Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Второй давайте завтра хотя бы, нужно время подфотошопить, сегодня уже устал, не до этого.:pardon:

А так этот хоть пусть повисит денек. 

Или бахнем еще сегодня? Пока фотошоп не закрыл еще

Изменено пользователем Polymerium
10 минут назад, Polymerium сказал:

В протоколе написано. Оно будет таковым до примерно мая-июня, затем пакет поменятся на наш или который используется в xpro1 аналогичном. 

Сейчас  в магазинах эта версия  продаётся?   С декабря 2022 или с какого месяца.  

Или этой версии нет в продаже, не было ... 

Изменено пользователем Hanval Rus
1 час назад, Polymerium сказал:

Чел, ты час назад зарегался чтоб такой мессадж выдать? 

Ага. Много дней ветку мониторю и тут задался вопросом достоверности данных. Сейчас вот результаты смотрю и вижу, что можно по QR коду и ссылке в документе как то проверить данные.

Можно было так и ответить, вместо того чтобы язвить. Может не только мне интересна эта кухня с тестами, но не всем хочется регистрироваться, чтобы спросить.

11 минут назад, Reanis сказал:

Ага. Много дней ветку мониторю и тут задался вопросом достоверности данных. Сейчас вот результаты смотрю и вижу, что можно по QR коду и ссылке в документе как то проверить данные.

Можно было так и ответить, вместо того чтобы язвить. Может не только мне интересна эта кухня с тестами, но не всем хочется регистрироваться, чтобы спросить.

Понял, если ошибся извиняюсь :pardon:

19 минут назад, Hanval Rus сказал:

Сейчас  в магазинах эта версия  продаётся?   С декабря 2022 или с какого месяца.  

Или этой версии нет в продаже, не было ... 

Продается, можешь заказать и на анализ сдать

Еще одно, но там есть вопросики по вязкости. Вспышку уже перемерили, поставили 234, по вязкости завтра довыясним.   

Вопрос к "производителю")) 

В старенькую Кияшку с V6 какую сетку масел посоветуете? 

Присматриваюсь к xpro1. 

Господа, напишите какие вопросы задать гражданам Китая из бетчема, что вам интересно? Думаю получиться снять видео, если они не застесняются:pardon:. Будут через несколько часов на производстве. Потом их в баню с вениками, чтоб запомнили приезд :D

Изменено пользователем Polymerium
38 минут назад, Neagan сказал:

Вопрос к "производителю")) 

В старенькую Кияшку с V6 какую сетку масел посоветуете? 

Присматриваюсь к xpro1. 

Pro / xpro1 5W-30 Gf5/6, или а3/в4

@Polymeriumдоброго дня! Интересуют 0w20 масла - будет ли анализ xpro1, например?

Изменено пользователем imexh
8 минут назад, imexh сказал:

@Polymeriumдоброго дня! Интересуют 0w20 масла - будет ли анализ xpro1, например?

Доброго, будет

@Polymerium, добрый день. Вопрос по Вашему продукту. Сейчас в моей машине залит Xpro1 5w30 C3 504/507. Лил в декабре, партия была от ноября 2022г. 

На днях на я.маркете также заказал Xpro1 5w30 C3 504/507 для машины супруги.  Эти масла идентичны по составу, или уже обновленный пакет?

Мне нужен 507 допуск, супруге 229.51. Правильно ли я понимаю, что из Ваших продуктов под наши допуски самое лучшее как раз то что я купил? (т.к. в текущей линейке Xpro2 я нужных допусков не нашел)

Удачи в Вашем нелегком труде по импортозамещению. 

п.с. А будет ли анализ 504/507 масла?

05.03.2023 в 23:34, Polymerium сказал:

Я пошутил, в составе 90% нанотрубок и 9% наноуглеволокон, 0.5 pao и 0.5% эстеры. Если мало, можно еще чего нибудь нано добавить:good2:

Повторю вопрос,какой цвет у этих масел,и в каких маслах они содержатся.

mad-alexы Пожалей соклубников, расскажи вкратце тезисы.

Смотреть по 20 минут каждого гаражного эксперта не все могут...

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

mad-alexы Пожалей соклубников, расскажи вкратце тезисы.

Смотреть по 20 минут каждого гаражного эксперта не все могут...

Да он там сам мотор запорол раскоксовкой, а вот комментарии про полимериум что жор от него. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...