Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Игорь Лахта

Пользователи
  • Content Count

    549
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

274 Участник Ойл-клуба

About Игорь Лахта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    С-Петербург
  • Масло
    Neste Turbo+ E6 5W-30, Neste Pro F 5W30

Старые поля

  • Авто
    Toyota Hilux, 2kd-ftv, 2.5л
  • Стаж
    с 1991

Recent Profile Visitors

26,400 profile views
  1. "Пендосовские евреи". Я не терплю ксенофобии и антисемитизма. Неприятно такое читать и возникает недоверие к остальному тексту. Думаю, не только у меня.
  2. Lacoste Присадки присадками, а я бы задумался ещё и о совместимости базового масла. Наши базы +/- одинаковые, с поправкой на более высокое содержание серы в татарском сырье. Шелл делают из чего?
  3. А почему именно 350, а не 200 и не 500? Амурский НПЗ мощностью 6 млн т/год нефти и газового конденсата хотели за 120 построить : https://neftegaz.ru/news/neftechim/194741-stroitelstvo-nezavisimogo-amurskogo-npz-to-li-otmenili-to-li-otlozhili-iz-za-otsutstviya-syrya/ .
  4. Чтобы вши боялись и даже не мечтали стать пиявками)
  5. А нет хороших , каждый на себя одеяло тянет. Необходимо только, чтобы они менялись регулярно, только так возможна эффективная профилактика от паразитов.
  6. Я не веду диалоги, когда используется такая терминология, так что без комментариев.
  7. espes При чем тут мое мнение? История прихода к власти нынешних известна.
  8. espes Да никакой борьбы кланов уже 20 лет нет. Клан всего один, к стране присосался после ухода Ельцына. И плевать они хотели и на население и на страну. Сохранение своей власти- единственная цель всей их жизнедеятельности и государственного строительства.
  9. Глупости. Причем тут демократы и либералы? Скачок цен на нефть и многократный рост доходов от продажи нефти - это 2000е годы , Путин и его подельники .
  10. Я знал, что американская помощь будет первым контраргументом. )))) Но мне кажется это слишком примитивным объяснением и далеко не решающим фактором успеха немецкой экономики. Реформы были проведены своими, доморощенными политиками и экономистами, Аденауэром и Эрхард ли. Ознакомьтесь: http://www.bibliotekar.ru/erhard-1/1.htm В конце концов., на Россию недавно тоже несколько лет проливался дождь нефтедолларов.И где мы после этого?
  11. О, какая интересный поворот в нашей теме! Ну, а что мешало немцам построить коммунизм в ГДР после войны? Все козыри были у них на руках: -великая теория их знаменитого соотечественника, -многовековая практика блестящего воплощения в жизнь самых смелых задумок, - прекрасно образованные, талантливые и трудолюбивые граждане с лучшими в мире мозгами. А вышло так, что восстала из руин и сделала гигантский рывок вперёд вторая половина Германии, где тоже было все вышеперечисленное. Кроме марксизма. При всех прочих равных условиях именно капиталистическая система обеспечила тогда прогресс и процветание своим гражданам. Это ли не лучшее доказательство несостоятельности теории Маркса?
  12. Там же зимой полярная ночь..холод и мрак. Если только северное сияние смотреть.. А летом красота. Рыбалка, ягоды-грибы, изумрудно-зеленое море с китами, дельфинами и мор.звездами... солнце почти не садится. В июле 18 года жара до+30 стояла. Только дальше Мурманска заправок нормальных нет, ни с бонусами ни без.
  13. Exebichi Всё правда, готовить почву для революции они начали заранее, но ее проведение уже в 17 году даже не планировали Действовали спонтанно, по сложившимся обстоятельствам. То, что у них всё получилось- невероятная удача, результат стечения разных обстоятельств, а не планомерной подготовки. Как политик и практик Ленин сработал виртуозно.
  14. Ну, по новой платной М11 никакого напряга. А через Вологду-Медвежку это ж чертовски интересное путешествие летом получится, с посещением уникальных мест типа Ферапонтово, Белозерска, Бесова Носа. Вполне безопасно и спокойно, если есть время. А почему именно зимой?

×
×
  • Create New...