Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Игорь Лахта

Пользователи
  • Content Count

    1,345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

882 Участник Ойл-клуба

About Игорь Лахта

  • Rank
    Участник
  • Birthday September 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    С-Петербург
  • Масло
    Neste Pro F 5W-30, Neste FA-4 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Toyota Hilux, 2kd-ftv, 2.5л
  • Стаж
    с 1991

Recent Profile Visitors

61,502 profile views
  1. Шутки в сторону, я только "за", если будут ещё анализы отработки этого масла. Пользуюсь им несколько зим подряд и не вижу пока для себя альтернативы по качеству-свойствам-цене. Но конечно, интересно, как оно у других.
  2. Nemo1980 Исходя из принципа "меньше знаешь-крепче спишь". Я вот сделал анализ этого масла, до сих пор мучаюсь, что слишком рано, после 4800км.
  3. Всесоюзный староста М.И.Калинин награждает Н.И.Ежова орденом Ленина.
  4. teanovod83 Александр КРК agstroy Ну и отлично, а то уже как-то неприятно было и обидно за вас.
  5. Ну вот, теперь я с полной ответственностью могу посоветовать ещё одно место, "куда поехать отдохнуть". Получилось съездить на Новый Год , с 30.12 по 3.01 всей семьёй в Таллин (или Таллинн, как принято по нормам русского языка в Эстонии). С учётом всех нынешних рисков решили впервые в жизни взять полный пакет услуг у турфирмы. Это проживание в Спа-отеле с завтраком, оформление визы, автобус СПб-Таллин и приглашение на приём к эстонскому доктору 31 декабря (для наших погранцов) Визы шенгенские сделали в эстонском консульстве в СПб всем одинаковые- на год, 6000 р. за визу, что по
  6. У них другая целевая аудитория. Продают юрлицам, в автопарки, как я понимаю. Розница не делает им погоды, поэтому не связываются, чтоб не было "нездоровой канители"
  7. beatsman Хорошо, что разобрались. Теперь видите, что выбор не ограничен качеством топлива. Берите то из подходящих, что не вызывает сомнения в подлинности.
  8. Evgenitut Не подходить может, и то условно, если у вас при такой мощности в требованиях маловязкое масло. Какие требования по маслу в инструкции написаны? Я не беру С3 именно по этой причине. Прописано Асеа B1 маловязкое. Мотору легче на нем крутиться с учётом небольшого объема и большой массы авто.
  9. Как я понимаю, те АЗС, что изначально были Татнефтью и где было ДТ Танэко, так и продолжают им торговать. А те, которые были Neste, продают обычное ДТ Татнефть, с терминала в Бронке . Может быть за редким исключением. Скорее всего, это логистика такая. Заправки Neste всегда выглядели лучше Татнефти , так и остались, хоть и продают теперь обычное топливо.
  10. Если верить карте АЗС https://azs.tatneft.ru/locator/ , то на Вербной и на других АЗС в СПб стоимость ДТ Танэко отличается на 3.5 руб. На Витебском 51.69, на Окт.наб.-51.89, на Вербной -55.29.
  11. В эту ветку теперь редко заходят, т.к. представитель Синтекс её покинул. По сути вопроса, главное не в какой двигатель, а в какое топливо добавлять присадку. Толк от присадки есть, особенноэто ощутимо, когда добавляешь в топливо далёкое от идеального. Присадка исправляет октан/цетан и нейтрализует вредную бяку. Даже на фирменных заправках с присадкой и без присадки разница чувствуется.
  12. phantomz8 Вы не поняли. Хороший дизель в обсуждаемом контексте не топливо, а мотор. По топливу я этой зимой перешёл пока с Лукойла на Твтнефть/Neste
  13. ValeRus Если он там есть. Похоже, выбор очень ограничен. beatsman А кстати , неужели товарищи из "Заамурья" ничего подходящего вам не поставляют? Или самому к ним прогуляться, мост долгожданный наверно уже открыли?
  14. Спросите у нашего клубного поставщика "Северянин" в разделе Продаем-Покупаем Может получиться, что с учётом умеренной цены масла, да если ещё трансмиссионку вместе с моторкой взять, то доставка не так и дорого встанет. К тому же будете уверены в подлинности масла.
  15. Тогда можно прямо ткнуть пальцем: Total Rubia FE 9900 5W-30 Neste Turbo+LSA (или S4) 5W-30. Круглогодично, если не заморачиваться с сезонностью. Ну или нулевку на зиму лить, а остальное время года из этих выбрать.

×
×
  • Create New...