Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, Polymerium сказал:

Будет, но для мото не подойдет. Там загуститель дохловат для мото, в мото надо - мото)), у нас в мото ssi5. 

Какое тогда порекомендуете лучше 10w50 или 15w50?

Мотор воздушка с сухим сцеплением, мот эксплуатируется с нагрузками-немного бездорожья, немного отжигов. Впрыск инжектор

Изменено пользователем ILuxaS
8 минут назад, ILuxaS сказал:

Мотор воздушка с сухим сцеплением, мот эксплуатируется с нагрузками-немного бездорожья, немного отжигов. Впрыск инжектор

Если климат - теплое лето, то всёравно, то и то подойдет

1 час назад, ILuxaS сказал:

Если уж решили использовать обычное масло. Ищите где меньше загустителя. И больше базового масла высокой вязкости - 6 сст. 

Загуститель к слову тоже бывает разные, есть и стойкий к диструкуции, вообщем и в частности кпп - какой вам и нужен. 

Я состав масел полимериум не знаю, но в эту парадигму, обычно лучше всего подходят, чисто дизельные продукты, с уменьшинм диапазоном вязкостей, такие как 15w40.

Или же 'обычные' 4т продукты, коих на рынке много. 

Изменено пользователем Elrus

4 часа назад, Аргентум сказал:

тут у нас есть 1 "специалист", на форуме'масла тестирует на спектры ))) на подделки

он тут обозвал мобил - подделкой, ну случайно так вышло. (Исправился потом)

Это я к тому, что заявление "хотим проверить свое масло независимо" - в общем может быть ок.

Не, я понимаю, что это как отмазка может звучать, но мне лично, когда какой-то непонятный лаборант чет там наизмерял и нашел мобил поддельным - куда как меньше нравится, чем все-таки, хоть какая-то но лаба .. (известная)

это не о том речь, вот вам НПЗ сделало топливо какую-то партию, они всегда делают анализы, потом есть паспорт качества это нормальная практика.
Тоже самое я считаю должно быть по маслам, замесили партию, это же не 100 литров, должен быть паспорт качества.

Тоже самое раньше было на производства, может и сейчас осталось, идет какая-то продукция на завод, химия, краска, что угодно, делается выходной контроль качества при отгрузки и входной при доставке, это нормальная практика. Это позволяет каждой стороне получать сырье или товар хорошего качества

4 часа назад, Аргентум сказал:

Но какой-то блогер (без волос, имя не помню) вовсю разгонял.

project x чтоли?

3 часа назад, Elrus сказал:

Проверки себя и производства, продукции, в аккредитованных независимых организациях, это всегда отличное решение.

так то оно так, а делают ли анализ каждого замеса, не думаю это же деньги издержки) Может быть на первых и делают часто, но когда какую-то рецептуру находят, не думаю, но здорово если я ошибаюсь. Анализ свежего масла это 8000 тыс. как ни как, если у вас 20 разных позиций, это уже нормально набегает. 

1 час назад, illuzion сказал:

Анализ свежего масла это 8000 тыс

Это в каких единицах?) 

Изменено пользователем Elrus
1 час назад, illuzion сказал:

это не о том речь, вот вам НПЗ сделало топливо какую-то партию, они всегда делают анализы, потом есть паспорт качества это нормальная практика.
Тоже самое я считаю должно быть по маслам, замесили партию, это же не 100 литров, должен быть паспорт качества.

Тоже самое раньше было на производства, может и сейчас осталось, идет какая-то продукция на завод, химия, краска, что угодно, делается выходной контроль качества при отгрузки и входной при доставке, это нормальная практика. Это позволяет каждой стороне получать сырье или товар хорошего качества

project x чтоли?

так то оно так, а делают ли анализ каждого замеса, не думаю это же деньги издержки) Может быть на первых и делают часто, но когда какую-то рецептуру находят, не думаю, но здорово если я ошибаюсь. Анализ свежего масла это 8000 тыс. как ни как, если у вас 20 разных позиций, это уже нормально набегает. 

Мы проверяем у себя, у нас есть абсолютно всё оборудование, и образец на хранение оставляем. В сторонние популярные две лабы обращаемся лишь по редкой просьбе клиента, и то не по нашему бренду. А так как вы себе это представляете? Сварили вот 10 тонн масла, отправили в лабу, куда-нибудь в миц, и сидим ждем 2 недели и потом сливаем?)). Так же по итогу получив анализ где все цифры кривые (кроме элементов, тк там делает всё машина). В итоге пишем в лабу - поправьте это, поправьте то, и сидим еще неделю ждем)). 

9 часов назад, Polymerium сказал:

Мы проверяем у себя, у нас есть абсолютно всё оборудование, и образец на хранение оставляем. В сторонние популярные две лабы обращаемся лишь по редкой просьбе клиента, и то не по нашему бренду. А так как вы себе это представляете? Сварили вот 10 тонн масла, отправили в лабу, куда-нибудь в миц, и сидим ждем 2 недели и потом сливаем?)). Так же по итогу получив анализ где все цифры кривые (кроме элементов, тк там делает всё машина). В итоге пишем в лабу - поправьте это, поправьте то, и сидим еще неделю ждем)). 

Ну  и  повторно задам вопрос.  Раз повторно пошла речь о лаборатории. Почему  нет результатов вашей лаборатории  в этой ветке и в других скудно . Или эти результаты только вязкости. Почему нет  PDS/ TDS продуктов  ?   

Почему  вы который раз утверждаете что  МИЦ всегда что то правит а  у вас  идеальный продукт?  

Готовите людей к  тому что МИЦ  кривая лаборатория  ? 

Р. С Возможно где то я пропустил ТДС/ паспорт  от вашей лаборатории  которая делает абсолютно всё . 

Дайте ссылку где был ответ  

Я даже не придираюсь. Просто любопытство по лаборатории. 

Давайте справедливо сравните вашу лабораторию и МИЦ. Может вашу за эталон примем. Вы же к этому клоните. Список показателей вашей лаборатории большой и даже всё устали перечислять... 

Screenshot_2023-02-21-05-25-20-134_com.mi.globalbrowser.jpg

Изменено пользователем Hanval Rus
1 час назад, ДмитрийК сказал:

Тоже интересует этот вопрос, об этом масле слышу уже лет 6 точно, но странно что за эти 6 лет ни одного теста масла не было сделано лабораторного, даже на этом форуме, это вводит в подозрение и не доверие к маслу, у аналогичных производителей масел в России уже давно есть тесты, на эти масла нету ни одного (кроме одного теста который в группе в ВК но там одно масло и тест сделан в том году)

Да и смущает что нету тестов производителя нигде. С такой то лабораторией. У других масел оно есть.

Много вопросов ответов почти нет.

Только обещание что вот вот будет ответ на тест масла, но как всегда ждём.

Так на oil-club обсуждение polymerium было под запретом, а производитель выставлять на общий доступ результаты не имел желания, я даже в личной переписке спрашивал, бесполезно. В инете есть кое какая информация, но вся устаревшая. Ждём, Сергей обещал, вроде чуть ли на этой недели результаты анализов выложить. 

19 минут назад, Enigma сказал:

Так на oil-club обсуждение polymerium было под запретом, а производитель выставлять на общий доступ результаты не имел желания, я даже в личной переписке спрашивал, бесполезно. В инете есть кое какая информация, но вся устаревшая. Ждём, Сергей обещал, вроде чуть ли на этой недели результаты анализов выложить. 

Да я тоже слышал, что вот вот на этой неделе будут тесты.

5 часов назад, Hanval Rus сказал:

Ну  и  повторно задам вопрос.  Раз повторно пошла речь о лаборатории. Почему  нет результатов вашей лаборатории  в этой ветке и в других скудно . Или эти результаты только вязкости. Почему нет  PDS/ TDS продуктов  ?   

Почему  вы который раз утверждаете что  МИЦ всегда что то правит а  у вас  идеальный продукт?  

Готовите людей к  тому что МИЦ  кривая лаборатория  ? 

Р. С Возможно где то я пропустил ТДС/ паспорт  от вашей лаборатории  которая делает абсолютно всё . 

Дайте ссылку где был ответ  

Я даже не придираюсь. Просто любопытство по лаборатории. 

Давайте справедливо сравните вашу лабораторию и МИЦ. Может вашу за эталон примем. Вы же к этому клоните. Список показателей вашей лаборатории большой и даже всё устали перечислять... 

Screenshot_2023-02-21-05-25-20-134_com.mi.globalbrowser.jpg

Здравствуйте, всё просто, в составе много фуллеренов, нанотрубок, нано углеродов, нанонаников и наносолекул, запатентованно, скрываем от вас, чтоб не распатентовали.

2 часа назад, ДмитрийК сказал:

Тоже интересует этот вопрос, об этом масле слышу уже лет 6 точно, но странно что за эти 6 лет ни одного теста масла не было сделано лабораторного, даже на этом форуме, это вводит в подозрение и не доверие к маслу, у аналогичных производителей масел в России уже давно есть тесты, на эти масла нету ни одного (кроме одного теста который в группе в ВК но там одно масло и тест сделан в том году)

Да и смущает что нету тестов производителя нигде. С такой то лабораторией. У других масел оно есть.

Много вопросов ответов почти нет.

Только обещание что вот вот будет ответ на тест масла, но как всегда ждём.

Привет, ждем со дня на день, я на это плвлиять не могу увы, на скорость.

53 минуты назад, Enigma сказал:

Да на этой будет.

34 минуты назад, ДмитрийК сказал:

Да я тоже слышал, что вот вот на этой неделе будут тесты.

Будут))

14 минут назад, Polymerium сказал:

Здравствуйте, всё просто, в составе много фуллеренов, нанотрубок, нано углеродов, нанонаников и наносолекул, запатентованно, скрываем от вас, чтоб не распатентовали.

Привет, ждем со дня на день, я на это плвлиять не могу увы, на скорость.

Что с лабораторией?   Можно брать вашу в эталон?   Или вашей всё же далеко до МИЦ ГСМ. ? 

Ваше  нано нам Ненано

1 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Что с лабораторией?   Можно брать вашу в эталон?   Или вашей всё же далеко до МИЦ ГСМ. ? 

Ваше  нано нам Ненано

Да, далеко 

Чтоб так делать, нужна виртуозность 99 левела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...