Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А сколько в среднем проходит времени от конца сбора денег до появления результатов анализа?

15.01.2021 в 17:36, almaksn сказал:

5 часов назад, ВасилийПтз сказал:

А сколько в среднем проходит времени от конца сбора денег до появления результатов анализа?

Пока отправят, пока проверят, неделя думаю минимум.

9 минут назад, FenixDv сказал:

Пока отправят, пока проверят, неделя думаю минимум.

Пока закажут, пока закупят я бы ещё добавил, пока посылку упакуют, Торкон же не по одной бутылке отправляет

Что-то я думаю, что premium не шибко лучше, чем platinum получится. 

Я вообще интересовался у старожилов - по опыту, сколько в среднем времени проходит после конца сборов. Две недели, месяц, квартал ? 

1 час назад, ВасилийПтз сказал:

Что-то я думаю, что premium не шибко лучше, чем platinum получится. 

Я вообще интересовался у старожилов - по опыту, сколько в среднем времени проходит после конца сборов. Две недели, месяц, квартал ? 

Ну Лукойл гф6 больше полгода жду :D

2 часа назад, Bankol сказал:

Ну Лукойл гф6 больше полгода жду :D

чё за бред. а кто-то ждёт пробуждения Йеллоустоунского вулкана...

53 минуты назад, and2949 сказал:

чё за бред. а кто-то ждёт пробуждения Йеллоустоунского вулкана...

Ну и когда же на него сбор закончился? Я понимаю что ожидают его с новой наклейкой, но уж точно не бред.

14.01.2021 в 20:10, coronamark2 сказал:

Кстати, что-то после Платинум 5/40 у меня валволайн олл клаймит 5/30 намного раньше обычного потемнел... Раньше тырам к 6-7 такой цвет масло имело, а в этот раз уже 4500 и темное уже на щупе... А я его еще и откачал через щуп, т.е., на 200 гр. больше старого масла слилось... Завтра капельную пробу сделаю... На всякий случай... Никто не обращал внимания, лак не появился после Платинума?

Есть такая тема. Через 30ткм появился лачок. Но я перекатываю часто до 10ткм. Очень много трассы. Сегодня как раз промывал двигатель BG109. Отмылось всё очень хорошо. Даже промывочное масло не очень тёмное слилось после смешивания с остатками отработки. 

Bankol ВасилийПтз and2949  про лук GF6 ежемесячно спрашиваю лукойл шоп. я их настолько достал, что они уже меня по имени знают и сказали что САМИ мне на почту напишут, когда оно появится в продаже с новой этикеткой.

ну а новые Синтеки - томительно ожидаем. по всем прикидкам уже должны быть в лабе. спрашивал ненавязчиво  @torcon  об этом - не ответил. без обид, человек занятой и востребованный. так что терпеливо ждём.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...