Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Откуда информация такая? Если её нет, то зачем такое писать:mad:

Путь xado, rolf и многих других. Хотя убедить человека, льющего в свой движок cupper без допусков... Ну если честно, даже не знаю, нужно ли это? Ваш выбор предельно ясен :D

11 минут назад, MLB сказал:

Путь xado, rolf и многих других. Хотя убедить человека, льющего в свой движок cupper без допусков... Ну если честно, даже не знаю, нужно ли это? Ваш выбор предельно ясен :D

Ясно всё мне. Очередное пустозвонство. 

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Ясно всё мне. Очередное пустозвонство. 

Покажите мне завод в Нидерландах, который производит это масло. Не будьте пустозвоном. Ах да... :D

Вы хоть представляете, сколько стоят трудозатраты на нидерландца, который будет трудиться на заводе в Нидерландах? И это явно не 300-500 евро, за которые готов работать целый месяц условный украинец или россиянин. А теперь раскиньте мозгами, правда ли, что данное масло творят в Нидерландах, прикиньте трудозатраты, современный кризис между Европой и РФ и подумайте, правда ли? И если у вас есть хоть капелька здравого смысла, хоть капелька критического мышления, вы не будете свято верить тому, что написано на этикетке, а будете верить тому, что выходит по факту. Глубоко в душе надеюсь на это, но по факту окажется как всегда :sarcastic:

На одном авто-ресурсе нашёл анализ отработки 0W20 Novus Energy. Было бы интересно услышать рассуждения/мнения форумчан: это масло будет следующим на ТО. 

13 минут назад, drfree сказал:

На одном авто-ресурсе нашёл анализ отработки 0W20 Novus Energy. Было бы интересно услышать рассуждения/мнения форумчан: это масло будет следующим на ТО. 

Масло отработало хорошо. С выводами, которые там написаны, лично я согласен. 

А что ещё конкретно хотелось услышать?

10 часов назад, MLB сказал:

Зато будет Made in Netherlands при производстве в Усть-Илимске:hi:

Вы этикетку видели как минимум? Канистру в руках держали? 

9 часов назад, MLB сказал:

Вы хоть представляете, сколько стоят трудозатраты на нидерландца, который будет трудиться на заводе в Нидерландах? И это явно не 300-500 евро, за которые готов работать целый месяц условный украинец или россиянин. А теперь раскиньте мозгами, правда ли, что данное масло творят в Нидерландах, прикиньте трудозатраты, современный кризис между Европой и РФ и подумайте, правда ли? И если у вас есть хоть капелька здравого смысла, хоть капелька критического мышления, вы не будете свято верить тому, что написано на этикетке, а будете верить тому, что выходит по факту. Глубоко в душе надеюсь на это, но по факту окажется как всегда :sarcastic:

А если бы вы читали хоть немного и хоть чуточку думали то @Эльдар NOVUS написал про новое масло с новым названием и расположением завода в России. Ну а если вы не читаете то извините

9 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Масло отработало хорошо.

Смена прошла на 200 МЧ (6 тыс)- покатало бы оно ещё до 250 МЧ и 7,5 тыс км? Особенно интересует городской (пробочный) трафик.

Масло каталось осенью (до +19): как повело бы себя в летний период в средней полосе (+25- +30)?

И сравнение, например, с этим (отработка)?

39 минут назад, Sanyi сказал:

@Эльдар NOVUS написал про новое масло с новым названием и расположением завода в России

можно подробнее?

14 минут назад, Skif_tlt сказал:

можно подробнее?

Например, вот тут Эльдар обмолвился:

15.04.2022 в 14:51, Эльдар NOVUS сказал:

В ближайшие дни посчитаем полную себестоимость. Производство в России это не простой квест! ) 
Предположительная розничная стоимость в зависимости от наименования: 2 900 - 3 500 руб за 4л
Все скидки и промокоды сохраним.
Все продукты на пакетах Lubrizol

21 минуту назад, Skif_tlt сказал:

можно подробнее?

В теме написано же ранее. С фотками канистр

Maxxixx процитировал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...