Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Павел13 спасибо!

Блин, ещё и там пришлось подписаться. 

Нет меня в соцсетях ((( не успеваю за новостями.

Надо попробовать, закупить.

На сколько я понял из видео, там скидка при оплате на сайте.

Проверю. 

Надо закупать Alpha, сливать QSUD 5W-20, и снимать видео о заводе зимой.

Изменено пользователем Maxxixx

Ойл Клубням с картой тоже скидка 12% 

Novusoil.ru

https://novusoil.ru Проект NOVUS родился совсем недавно – в середине 2017 года. Наша компания создала эту торговую марку для реализации на российском рынке собственного, уникального продукта - автомобильных масел и автохимии высокого качества по доступным для всех ценам. Производство продукта налажено в Нидерландах. 

Скидка 12% для владельцев клубной карты oil-club. Форумчанам oil-club.ru без карты скидка составляет 8%.

Чтобы получить скидку: при оформлении на сайте нужно ввести промокод: OIL-CLUB

https://www.oil-club.ru/forum/topic/20189-spisok-kompaniy-predostavlyayuschih-skidki-po-kartam-oil-clubru/page/2/#comments

1 час назад, torcon сказал:

Скидка 12% для владельцев клубной карты oil-club. Форумчанам oil-club.ru без карты скидка составляет 8%.

Простите, был не в курсе.

@Эльдар NOVUS, а как и где указать, что у меня есть карта?

10 минут назад, Dimon7 сказал:

А где купить-то? 

Кому-как, а мне удобнее На официальном сайте

Здравствуйте. Недавно заказал масло Титан(жаль про скидку для зарегистрированных на форуме не знал). Вопрос:

1. Нужно ли перед его заливкой делать промывку двигателя? В сервисах это делают одним литром промывочного масла при этом его там (в картере) останется +- 300гр.

2. Летом в двигатель Рено F4R (если зимой с титаном все хорошо будет) хочу заливать Скайлайн....можно ли смешивать, т.е. промывку не делать?

Не делай промывку она не имеет большого смысла. Проще смени на тыщу пораньше и считай что промылся, дальше лей Novus без мыслей о промывках вообще. Я каждую смену прыгаю на новое масло, нового бренда, никаких проблем с этим :)

Эльдар NOVUS Здраствуйте. В ВК вы обещали ,что в начале октября продукция вновь появится на ОЗОНе, но пока нет. (( . Планы не рухнули? В силу многих причин этот маркетплейс предпочтительнее вашего сайта.

45 минут назад, chevysamara сказал:

Эльдар NOVUS Здраствуйте. В ВК вы обещали ,что в начале октября продукция вновь появится на ОЗОНе, но пока нет. (( . Планы не рухнули? В силу многих причин этот маркетплейс предпочтительнее вашего сайта.

Прямо сейчас этим занимаемся, на этой ил следующей неделе будем на Озон. По ценам какие там будут пока не сориентирую! 

Эльдар NOVUS 

Здравствуйте. Когда будут готовы тесты по свежим маслам, например Альфа?

Все таки хочется убедиться что безопасно для прямого впрыска?!

Изменено пользователем Александр33

Правильно ли я понимаю, что для прямого впрыска Альфа не совсем подходит, а Энерджи более подходящее.?

21 минуту назад, Александр33 сказал:

для прямого впрыска Альфа не совсем подходит

сильно критично это будет в большей степени, если есть расход/угар масла, ИМХО.

23 минуты назад, Александр33 сказал:

Энерджи более подходящее.?

идеально, но тут желательно пользоваться качественным топливом (ну или хотя бы с брендовых заправок, а не с ноунеймовых)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...