Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, Fedorovich сказал:

Точно лотерея 

я в свой 3sge лил Meguin Megol Super Leichtlauf 5W-40 

в котором даже нет эстетов. Нигде никаких потеков обнаружено не было

Я до этого лил синтойл от ликви моли, тоже ПАО, чё то тоже ничего не текло, до этого был молиген и тоже претензий не было.

4 минуты назад, Freedom37 сказал:

Ну я не нашел одноклассников, перелива нет точно, ну да моющие свойства отличные, так что новые прокладки вымывает)

Всём как угодить..)  кому то надо такое масло- что бы раскоксовало, без оглядки на резину .. Я вот по ссылке выше, присадки читаю.  На основе эстеров некоторые . Если не лопнули манжеты,можно попробовать полечить.. Выбирайте чем. 

Изменено пользователем Hanval Rus
10 минут назад, Freedom37 сказал:

так что новые прокладки вымывает)

ПАДСТАЛОМ! :-)

9 минут назад, Freedom37 сказал:

Я до этого лил синтойл от ликви моли, тоже ПАО, чё то тоже ничего не текло, до этого был молиген и тоже претензий не было.

Капец блин. Хотел пробовать экстрим. Теперь вот озадачен. Походу надо ждать результаты теста РТИ. Но будет ли он объективным:scratch_one-s_head: 

8 минут назад, Fedorovich сказал:

Капец блин. Хотел пробовать экстрим. Теперь вот озадачен. Походу надо ждать результаты теста РТИ. Но будет ли он объективным:scratch_one-s_head: 

У меня претензий к экстриму вообще не было, заливал не в одну машину и не один раз, рекомендовал друзьям, пока не заметил эту "закономерность" может быть я ошибаюсь и это просто совпадение, но факт имеет место быть...

31 минуту назад, Freedom37 сказал:

А там сколько%  ПАО в ЛМ ?  Известно или врятли? .. Екстрим то он вообще не пожалел ПАО для народа)  Возможно это обратная сторона медали, но это не точно.  

50 минут назад, Freedom37 сказал:

У меня претензий к экстриму вообще не было, заливал не в одну машину и не один раз, рекомендовал друзьям, пока не заметил эту "закономерность" может быть я ошибаюсь и это просто совпадение, но факт имеет место быть...

Спасибо!)) Учту

44 минуты назад, Hanval Rus сказал:

А там сколько%  ПАО в ЛМ ?  Известно или врятли? .. Екстрим то он вообще не пожалел ПАО для народа)  Возможно это обратная сторона медали, но это не точно.

По анализам, как описывали гуру - полностью на ПАО

1 час назад, Hanval Rus сказал:

1 час назад, Fedorovich сказал:

Такого не бывает - там кроме ПАО ещё должны быть вещества и присадки, судя по известным рецептурам - ПАО может быть максимум 70-75 % - вряд ли у ЛМ даже близко к этому

Изменено пользователем Paulson
42 минуты назад, Fedorovich сказал:

Будте точнее и умнее.  Гуру врят ли точно скажут когда там уже 45% ПАО , пик ИК спектра почти одинаков что 45%  и 70 % . Всё относительно / приблизительно.ИМХО.Тут тонкая грань маркетинга и честности(наличия информации в мсдс) . О каком масле говорим от ЛМ? Можно посмотреть ссылку или точное название ? Какая там температура застывания? 

1 час назад, Hanval Rus сказал:

Будте точнее и умнее.  Гуру врят ли точно скажут когда там уже 45% ПАО , пик ИК спектра почти одинаков что 45%  и 70 % . Всё относительно / приблизительно.ИМХО.Тут тонкая грань маркетинга и честности(наличия информации в мсдс) . О каком масле говорим от ЛМ? Можно посмотреть ссылку или точное название ? Какая там температура застывания? 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/5203-liqui-moly-synthoil-high-tech-5w-40-acea-a3b4-mb-2293-vw-502505/

Изменено пользователем Freedom37
7 минут назад, Freedom37 сказал:

Хорошее масло . Там молибдена 100 ппм любые  щели  в чем угодно замажет !)  может  его от мыло и все потекло? .. Хотя нет молибден только на горячих граничных трениях прилипает.. Не так всё просто ) 

12 минут назад, Freedom37 сказал:

Обратите внимание на окисление у ЛМ - очень низкое - очень низкое содержание эстеров.  Может это лм  высушили резинки , с ПАО много эстеров мало, а на екстриме все потекло? 

52 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Обратите внимание на окисление у ЛМ - очень низкое - очень низкое содержание эстеров.  Может это лм  высушили резинки , с ПАО много эстеров мало, а на екстриме все потекло? 

На второй машине его не заливал, так что отпадает) ездил на ликви молиген и бед не знал. Лучшее враг хорошего)

2 часа назад, Hanval Rus сказал:

Я имел ввиду, что нет эстеров. У меня на ДВС за 7500 ничего не потекло, даже не вспотело 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...