Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Dumus сказал:

Polymerium да, чья база? :cool:

Это на тест рнефть, и сверка для кристала, наш на обслуживание уехал. 

35 минут назад, Polymerium сказал:

Попросили - "пришлите хоть один какой-нибудь анализ до праздников". Прислали анализ голой vhvi6 отдельно отправленный :pardon::good2:

@Elrus @Аргентум @Дюпелёк будем его обсуждать? 

Screenshot_20230306_215019_Samsung Notes.jpg

На справку с КВД не похоже))

ССS тоже не мерят для баз, достаточно температуры застывания). 

Вот, вбросите Вы, вечно Сергей, не пойми, что и зачем, а нам гадай как Вас и чем уколоть.

Пишите уже, сразу, как есть - ребята, косяк там то, виноват, готов принять критику))) 

А мы уж, на вентилятор накидаем. Возможно, смешно и по делу.

Но это не точно) 

19 минут назад, Elrus сказал:

На справку с КВД не похоже))

ССS тоже не мерят для баз, достаточно температуры застывания). 

Вот, вбросите Вы, вечно Сергей, не пойми, что и зачем, а нам гадай как Вас и чем уколоть.

Пишите уже, сразу, как есть - ребята, косяк там то, виноват, готов принять критику))) 

А мы уж, на вентилятор накидаем. Возможно, смешно и по делу.

Но это не точно) 

Да как не мерить, эт самое важное, как без него прикинуть что из нее получиться может?) Справка с квд потом будет (пс эт не мои скрины) :D

Только что, Polymerium сказал:

Да как не мерить, эт самое важное, как без него прикинуть что из нее получиться может?) Справка с квд потом будет (пс эт не мои скрины) :D

Кстати, ничего не получить, ток 10в40 из чистой.

05.03.2023 в 16:09, Polymerium сказал:

Опять нафлудили, начали за полимериум, закончили синтеком 

А я неск страниц назад предлогал всем добровольный тайм-аут до анализов. 

Придерживаюсь итого только я сам выходит:unknown:

1 час назад, mefistofel3042 сказал:

А я неск страниц назад предлогал всем добровольный тайм-аут до анализов. 

Так потом все разбегутся по веткам конкретных анализов, а пока все тут трутся, шумят.

6 часов назад, and2949 сказал:

Так потом все разбегутся по веткам конкретных анализов, а пока все тут трутся, шумят.

Ну по мне как то бурно начинать прикольнее по теме, нежели с шуток про квд:D

2 часа назад, mefistofel3042 сказал:

с шуток про квд:D

лишь бы не про нквд

Здравствуйте форумчане! То же жду анализов по Полимериум. Катал сначала хpro 1 5w40,потом хpro 2 5w40. Двигатель AWT 1,8T.Был запас производства ещё до СВО, на старых присадка. Подходит скоро замена масла, вот и думаю что залить. Вот такие данные присылал мне Полимериум по маслу хрro 2 5w40. Это ещё на старом пакете присадок. 

Screenshot_20220902_074440_com.google.android.apps.docs.jpg

Изменено пользователем Serg 69
15 часов назад, Polymerium сказал:

рнефть

Янос?

И зачем ее тестить голоую базу на CCS - в масле же будет пакет присадок, другая база, PPD, импрувер которые влияют на CCS готового масла.

Есть же заводской паспорт там все есть, или вы брезгуете?

Ну это вы чисто для себя я так понял тестили что бы проверить, не разбавил ли ослиной мочей поставщик и водитель фуры с кубами. Входящиий контроль на завод - это понятно, но нам такое зачем?

Вот интересно вы бросили камень в огород Танеко - было бы интересно сравнить Aramco, Танеко, Янос и Луку VHV-4 по полному требуемоммому для паспортизации тесту, хотя это практический пользы ни для меня ни для др. не несет. Намного полезнее будет тест готового масла с одинаковым шаблоном, и присадками только базу разную напр. Aramco и Taneco (только заострю внимание что бы они однотиповые были VHVI 4, а не 4+) - а потом на этих маслах отработку с одного автомобиля в одинаковых условиях - напр замена раз год, пробег 5-10 тыс.

Изменено пользователем Buran
1 час назад, Buran сказал:

Янос?

И зачем ее тестить голоую базу на CCS - в масле же будет пакет присадок, другая база, PPD, импрувер которые влияют на CCS готового масла.

Есть же заводской паспорт там все есть, или вы брезгуете?

Ну это вы чисто для себя я так понял тестили что бы проверить, не разбавил ли ослиной мочей поставщик и водитель фуры с кубами. Входящиий контроль на завод - это понятно, но нам такое зачем?

Вот интересно вы бросили камень в огород Танеко - было бы интересно сравнить Aramco, Танеко, Янос и Луку VHV-4 по полному требуемоммому для паспортизации тесту, хотя это практический пользы ни для меня ни для др. не несет. Намного полезнее будет тест готового масла с одинаковым шаблоном, и присадками только базу разную напр. Aramco и Taneco (только заострю внимание что бы они однотиповые были VHVI 4, а не 4+) - а потом на этих маслах отработку с одного автомобиля в одинаковых условиях - напр замена раз год, пробег 5-10 тыс.

Вы так думаете потому что в реальности с этим не работали и не работаете. Я еще ни разу не видел паспорта на эти базы - чтоб они полностью совпадали с последующим анализом :pardon:. Зачем делать ксс базы, пусть это останется секретом. 
А что такое VHVI 4+ ?

По поводу "зачем это вам"? Ну вам может и не зачем, кому-то может интересно. А выложил я в прикол, как дополнение истории "попросили анализ до праздников". 

Изменено пользователем Polymerium
27 минут назад, Polymerium сказал:

Я еще ни разу не видел паспорта на эти базы - чтоб они полностью совпадали с последующим анализом :pardon:

Что в вашем сознании полностью?

До сотых или десятых?

Вам известно что есть типовые характеристики или норма, погрешность анализа?

Если по ключевым характеристикам завал, и не совпадение паспорта, то ни один завод не примет эту базу.

Есть конкретные прецеденты, разбирательства, комментарии производителя?

27 минут назад, Polymerium сказал:

А что такое VHVI 4+ ?

Понятно. Я чем больше читаю вас тем больше теряю интерес к этой теме, навеяло снобизмом и вашим желанием "молоть воду в ступе". Успехов вашем нелегком труде.

:popcorm:

Изменено пользователем Buran
36 минут назад, Buran сказал:

Что в вашем сознании полностью?

До сотых или десятых?

Вам известно что есть типовые характеристики или норма, погрешность анализа?

Если по ключевым характеристикам завал, и не совпадение паспорта, то ни один завод не примет эту базу.

Есть конкретные прецеденты, разбирательства, комментарии производителя?

Понятно. Я чем больше читаю вас тем больше теряю интерес к этой теме, навеяло снобизмом и вашим желанием "молоть воду в ступе". Успехов вашем нелегком труде.

:popcorm:

Полностью это когда вспышка в паспорте 220, в реальности 230, или 215. Темп потери текучести минус 28 в паспорте, в реальности 35. Всякое бывает. Прецеденты бывали конечно, но не буду я же тут вещать про это, какая база что и откуда, это не этично.

Про vhvi-4+ я реально не знаю что это такое. Могу предположить вы имели ввиду группа 3+. 

Ну раз вы психованный такой и обидчивый на ровном месте, вам тоже успехов.

dimm7777 по сути в настоящий момент тут генерируются вопросы представителю бренда (ну уж какие есть)

Видишь же мало кто использует данные продукты, а кто использует не особо делится отзывами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...