Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, makdi067 сказал:

А кто-то из вас фотографирует масло во время заливки в машину

Я делаю фотки:popcorm:

Не всегда, но почти всегда. 

Вот пару дней назад заливали. Зафотал:hi:

:laugh:

c-97v5Pf057yY535sXX4ioHhGn8-1920.jpg

1 час назад, Elifroll сказал:

Странная ситуация.... Из огромной партии масла -урина в одной канистре? Не верю.... Это либо замена масла произошла, либо очередной петушок кукарекает. Не приятная ситуация...  

кто продавец на маркет плейсе? 

Человек зарегистрировался 12 часов назад) 

Правильно высказали предположение про казачка) 

24 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Может ИП уже нет сейчас

Есть https://www.ozon.ru/seller/polymerium-b-408608/products/?miniapp=seller_408608

Mefistоf масло не замороженное, я знаю что замороженное масло так выглядит. Я не против отправить это масло на анализ. Мне самому очень интересно почему оно такого цвета и что в нем. Фото и видео могу сделать. А то что я написал в несколько тем сразу. Потому что хотел быстрее услышать что скажут. Ну теперь не буду писать сразу в несколько тем. Да и писал я в темы только полимериум а не прям везде.

1 час назад, Elifroll сказал:

Странная ситуация.... Из огромной партии масла -урина в одной канистре?

ничего странного, а обычно именно так и бывает. Причины:

1. Злой умысел

2. Запуск новой линии фасовки или после ремонта/простоя и тд, когда её промвывали, опрессовывали водой и не просушили

3. Фасовка на одной линии масел и "водных" продуктов типа СОЖ, омывайки и тд. 

п.1 исправить невозможно)))

пп.2-3 - только исключением фасовки продуктов разных групп и контролем 1-й ( и, например, 5-й) канистры новой партии

Ares 35 вы сами не подумали бы что, может у человека не было такой херни и ему не нужно было регистрироваться. А когда такое происходит вот и полез искать информацию и зарегестрировался. Хочется что б и у вас такое произошло и вам так же потом не верили.

23 минуты назад, Ares 35 сказал:

Человек зарегистрировался 12 часов назад) 

Правильно высказали предположение про казачка) 

В корне неправильное. Он же не обвиняет конкретно бренд, а констатирует факт. Да и зачем и кому этот детский сад здесь устраивать нужно?

Изменено пользователем fareastwood

Ну можно ведь, в плане диверсии, на каком-то этапе доставки шприцом тупо воды задвинуть в канистру. Вытекать она практически не будет.

Изменено пользователем Hardwarez
4 минуты назад, roman91777 сказал:

Толстый Макс спасибо, что есть адекватные люди на форуме.

На форуме основная часть - адекватные люди. Просто они обычно молча наблюдают, т.к. молчание - золото. Вы же уже обратились в службу поддержки, здесь заявились. Значит на тормозах производитель не спустит. Подождем.

Толстый Макс ну обещали сегодня ответить, пока тишина. А я сейчас поеду наверное все же его поменяю. А то все таки страшновато на нем ездить. Ремонт стоит дорого.

Люди, как и их намерения, бывают разные...

Изменено пользователем Hardwarez
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...