Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26 минут назад, REGION152 сказал:

вольф 5w40 и полимериум 5w40,оба масла с допусками 502/505.

Для меня как потребителя вязкость одинаковая :D 

Поршневая в отличном состоянии,можете об этом не беспокоится.

Смотрю туда раз в год камерой.

Если вы смотрите в результаты анализов и всяких проб,то 95% потребителей не лазиют по таким форумам.

Ну и напрашивается вывод,что ваше масло не соответствует заявленной вязкости.Про ваговский допуск официален он или нет уж спрашивать не буду :D

Кстати приобрёл полимериум начитавшись этой темы)которая с чистого листа)

Wolf хорош тем что не угорает в вашем моторе. Судя по анализу в нем ничего особенного нет обычный гидрокрекинг и Noack высокий - не выдающийся.

16 минут назад, Misha6112008 сказал:

Wolf хорош тем что не угорает в вашем моторе. Судя по анализу в нем ничего особенного нет обычный гидрокрекинг и Noack высокий - не выдающийся.

О спасибо, я видел только тдс, там 14.8+- вязкость. А в реальном анализе она ближе к 5в30, так что верно заметили выше, что 5в30 надо лить.

8 часов назад, Andreypenza сказал:

Я бы и на 6 литровую согласился, заправочный объем 5.7 л.

Дааа!:yes:

Добрый вечер Сергей, после просмотра фильма о анилиновой точке, очень заинтересовал Nectar 15w-40. Можно увидеть данные? Спасибо. 

REGION152 Полимериум будет последним РФ производителем в своем личном тесте) хочется просто не кормить какие то зарубежные бренды , какими бы они с великой историей не были , а пользоваться своим , а так придется латышей закупать )

3 часа назад, Apofys сказал:

Добрый вечер Сергей, после просмотра фильма о анилиновой точке, очень заинтересовал Nectar 15w-40. Можно увидеть данные? Спасибо. 

Пока еще нет, будет примерно через месяц.

2 часа назад, Polymerium сказал:

Пока еще нет, будет примерно через месяц.

Андрей несколько вязкостей анонсировал - оно разом ожидается, это хозяйство, или постепенно? 

Вообще интересно глянуть на новинку минерального движа. Но на отработку 450мч xpro2 интереснее, больше интриги. Там то будет думаю нормальная минька просто, с адекватным удобоваримым пакетом, и усё) а вот что осталось от илсака за 450мч это дааа

Не нашел тему с обсуждением масла, только тему с анализом. Если что админ перенесет думаю.
Продавец Bbsauto.
Проверка подлинности пройдена успешно.
Доставка с ДикихЯгод раньше срока на 4 дня.
Упаковано в коробку и пупырку в один слой. Транспортировочных дефектов нет.
Этикетка белая.

Налито чуть выше цифры 4 по шкале.
Наклейка с кодом легко отстала от канистры, но добраться до самого кода оказалось не просто.
Заливать буду не скоро, т.к. взял на запас, а на текущем проехал всего 1000 км.
IMG_20240130_145240.jpgIMG_20240130_145354.jpgIMG_20240130_145600.jpgIMG_20240130_145605.jpgIMG_20240130_145623.jpg

IMG_20240130_145630.jpgIMG_20240130_145803.jpgIMG_20240130_150858.jpgIMG_20240130_150915.jpg

Poly оригинал.jpg

ILIA2552 всё тоже самое. Только брал две литрушки в садовую технику. 

Единственное на одной канистре задняя этикетка кривенько наклеена, но вроде где то тут читал, что BBSauto оф. дистрибьютер, так что лично у МенЯ подозрений не вызывает. 

У меня Pro SG 5w40 тоже налито 4,25л. По весу получается,что как раз столько и налили и это не неточность мерной шкалы. Это своеобразный бонус от Полимериума в виде 250мл масла?

29.01.2024 в 18:31, Polymerium сказал:

Если завтра обнаружите что пропало 0.5л этого вольфа, то конечно же уже не сообщите об этом. 

было много заливок,ничего не пропало,и не стучало) если вас задел мой отзыв за живое,то извините))

46 минут назад, REGION152 сказал:

было много заливок,ничего не пропало,и не стучало) если вас задел мой отзыв за живое,то извините))

Надо проверить еще поршневую, скорее всего всё в задирах теперь, от этого клятого полимериума

8 часов назад, Polymerium сказал:

Надо проверить еще поршневую, скорее всего всё в задирах теперь, от этого клятого полимериума

Родственник обзавелся Haval Jolion и теперь встал вопрос какое C5 в него лить.

Внимательно слежу за Вашей темой, но анализа свежего масла XPRO1 0W-20 C5 508/509 не нашел. 

Планируете сделать/выложить? 

1 час назад, Mefistоf сказал:

Планируете сделать/выложить? 

Polymerium Сергей Александрович, Вы же в телеге на днях С5 выкладывали, а сюда чего? Или там не полный анализ ещё был? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...