Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Дюпелёк сказал:

Вот не пойму, куда делись "ZDDP Antiwear"? По анализу тоже количественно элементов убавилось.

2 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Сейчас вообще сложно на многое понять эту самую 'обычную' цену. Все прыгает туда сюда.. динамика.. не лежит годами за 1р75коп)) 

Сдается мне, что Вы путаете теплое с мягким. Возможно картинки снизу Вам помогут разобраться, где цена акционная, а где "соответствует розничной цене".

Просто люди, в том числе оф.предствитель настойчиво пишут о цене в 1 тысячу, но эту самую анонсированную тысячу "Нектар" стоил гораздо меньше времени, чем стоит сейчас значительно дороже. Это же не объективно. Иначе можно, купив сейчас по акции Ультру, впоследствии заявлять, что минералка от Полимериум с надписью SP стоит дороже Шелла Ультры, которое имеет все допуски и соответствия написанные на канистре реально. Но ведь это точно также будет необъективным. Нет?

Screenshot_2024-03-30-13-51-33-439_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2024-03-30-13-50-30-743_ru.ozon.app.android.jpg

Изменено пользователем Толстый Макс

@Dmity Leonov давай сюда это обсуждать, пока Сигма меня не отпорол, не накрыл и не подшил.

хпро1 только с эстерами. хпро2 на основе пао со всеми вытекающими приколюшками.

20 минут назад, Толстый Макс сказал:

Откуда такая уверенность? Смотрю сотрудник с з.п. в полмульёна не уверен в своем работодателе.

Никто ни какого не работает. Не это мы тут обсуждаем. 

Масла недели 1,5 как в УРЦ. 

19 минут назад, Дюпелёк сказал:

Что их тут необходимо выкладывать:laugh:

Решать не нам, но думаю, что стоит выложить. 

28 минут назад, Alex Ekb сказал:

А я думаю не стоит, ещё и на халяву:sarcastic:

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Лично моё мнение, Нектар не разовая история. Оно стабильно будет иметь своего покупателя, особенно после того как будут обнародованы анализы из УРЦ. 

3 часа назад, Alex Ekb сказал:

Правильно, паспортов на масло нет, анализы кому надо пусть сами делают. Все должно быть на доверии)) 

11 минут назад, Hant86 сказал:

Правильно, паспортов на масло нет, анализы кому надо пусть сами делают. Все должно быть на доверии)) 

100

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

Нихрена  себе представитель  , продающий  по сути пока непонятно какое масло  и еще считающий что за то что он скажет что туда налито  ему так же должны плптить . ЭТО СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ , ПО ЗАКОНУ , ИНФОРМИРОВАТЬ ПОКУПАТЕЛЯ О ТОМ ЧТО ПРОДАЕТЕ  И СЕРТИФИЦИРОВАТЬ ВАШУ ПРОДУКЦИЮ.

Gennadij13 Да там цирк с конями на этикетках даже. Ржавые рыцари какие то ..SP на 1 гр сделаны). Креативно для своих)) 

Mefistоf Ну так то у любого производителя можно паспорт на партию масла запросить. В нем есть вся базовая информация.

Изменено пользователем Hant86
2 минуты назад, Hant86 сказал:

Mefistоf Ну так то у любого производителя можно паспорт на мало запросить. В нем есть вся базовая информация.

Вам мало информации которая уже была выложена (я так понимаю речь о Нектаре)? 

Не ходите дождаться анализа и нужен паспорт? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...