Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Mefistоf почему нет? :) Засрет отложениями даже с первого раза. Притом даже хороший дизельный Лукойл Авантгард с кучей дисперсантов, антиоксидантов, щелочным 11мгкон, легальным пакетом шеврон оронайт засирал мне 3s-fe.

Конечно хорошо, когда в масле много дисперсантов, антиоксидантов, но есть нормальный порог, где ты не получишь отложений даже на масле наших дедов М10 М8, которые уже 40-50 лет как служат автопарку страны.

Вы сейчас заявляете, что-то типа "без последствий и вреда двигателю, можно ездить только на ПАО синтетике. Остальное все хлам!". Это не так друзья :)

6 часов назад, and2949 сказал:

На старте продаж оно было 999

Об этом я в курсе, сам купил за 970.

Но правильно при расчетах, рассуждениях учитывать актуальную цену, а не ту, которая когда-то была. То, как я понял, была акция. Вспомни "акционную неделю" в МЕТРО, когда Рове отдавали за 300 р/литр, Синтек за 500 р - 4, Лучок за 800 р - 4 л. Зик Зеро дешевле 400 р. за литруху. Но говорить о том, что это их реальная цена неправильно. Нет?

И даже купив "ржавого" за 970, также неправильно говорить, что он стоит 1000 р. 

30 минут назад, Mefistоf сказал:

Что мешает брать масла только по акциям? :D

Я так уже 4й год делаю. И масла Polymerium не исключение. 

Я такой подход не оспариваю. Сам так делаю. Я лишь отметил, что правильно иметь ввиду обычную цену. А то, что купил по акции - это просто сам молодец, а не производитель, который сделал хорошо и по хорошей цене.

3 часа назад, Flashback сказал:

О, я думал что одинок, оказывается нет, возьму себе как промывку, как раз по вязкости близка к тому что будет заливаться после, влиять на новое масло должна минимально. 10w-20 выглядит интересно, очень редкая вязкость.

Я планирую от 100 мч на этой промывке откатать))) 

12 часов назад, Сергей Васильевич сказал:

На "качественную промывку" анализов ещё нет, а "ржавые" все такие стеснительные, что никто не запросил, не выложил паспорт качества; как кого-то тапками закидать - это не заржавеет.

Дак выкладывали же этикетки с образцов с характеристиками 

Изменено пользователем hellopashka
1 час назад, Толстый Макс сказал:

Я такой подход не оспариваю. Сам так делаю. Я лишь отметил, что правильно иметь ввиду обычную цену. А то, что купил по акции - это просто сам молодец, а не производитель, который сделал хорошо и по хорошей цене.

Сейчас вообще сложно на многое понять эту самую 'обычную' цену. Все прыгает туда сюда.. динамика.. не лежит годами за 1р75коп)) 

Ща вот шелл 5-30 типа ультра в озоне(прдв озон) литрухи за 356р а3/в4 турецкий типа. А потом он же будет 'конь')) а потом серединка на половинку. 

Сложная это тема..

Но лучше стараться так ->

2 часа назад, Mefistоf сказал:

Что мешает брать масла только по акциям? :D

Я так уже 4й год делаю. И масла Polymerium не исключение

;)

17 минут назад, hellopashka сказал:

Анализы нектара уже скоро)) 'провославные', из урц:yes:

Изменено пользователем mefistofel3042
21 минуту назад, hellopashka сказал:

Вот как по мне, так лучше характеристики, это отработка именно со своего мотора, чем я сейчас и занимаюсь. 1200км на нектаре,всё хорошо,но куда-то пропал гидрик на 4-м цилиндре, а раньше цокал на запуске

Изменено пользователем Dm17rik
41 минуту назад, mefistofel3042 сказал:

Анализы нектара уже скоро)) 'провославные', из урц:yes:

Уверены?)))

47 минут назад, Дюпелёк сказал:

Уверены?)))

Ну как сроки указывали что скоро, неск недель.. так и вот) к с того момента и время уже шло.. планы изменились?)) 

1 час назад, hellopashka сказал:

но тут уже несколько людей выворачивает, что мы масла напокупали совсем о нем ничего не зная и не запрашивая даже паспорт.

Прикол в том что мы как раз о нем больше знаем и без анализа, чем о многих других.. так как там обычно привычный усредненный пакет как у полимериуме везде +/- для такого типа масел(похожих на SP, специально для эстетов именно похожих.. что бы снова не начинать) - ожидать иного оснований нет.

А физ ттх мы уже видели на банке.

Вот про распродажный миракс я точно ничо не знаю.. там хз хз..  тут ожидания вполне обоснованы, Сергей до этого(и для этого 'кредита доверия') старался не зря. 

10 минут назад, mefistofel3042 сказал:

планы изменились?)) 

А думаете есть смысл?

1 час назад, hellopashka сказал:

Да я знаю, но тут уже несколько людей выворачивает, что мы масла напокупали совсем о нем ничего не зная и не запрашивая даже паспорт.

а то раньше, покуда не было так много анализов, когда покупали иносраные масла, то всегда требовали в магазинах паспорта или бланки анализов))) а на заправках сколько людей просят паспорт качества топлива? верят на слово и не жужжат))

15 минут назад, Дюпелёк сказал:

А думаете есть смысл?

А можете нормально, а?)) 

Вы же информированны и 'ближе к телу вождя' - ну вот вам и информировать нас..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...