Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

roman91777 Подскажите, канистру хранили в закрытом состоянии? Я к тому что не мог туда конденсат попасть чисто от того что открыли, а потом не плотно закрыли и стояла где-то в холодном гараже?

Polymerium отлично что у вас не так :good2:Просто есть такие товарищи, в пленках на улице... 

11 минут назад, makdi067 сказал:

roman91777 Подскажите, канистру хранили в закрытом состоянии? Я к тому что не мог туда конденсат попасть чисто от того что открыли, а потом не плотно закрыли и стояла где-то в холодном гараже?

das ist fantastisch! 

(С) 

Это так не работает, чтобы получить эмульсию, надо конкретно месить это всё с нагревом и охлаждением (переход через 0°-конденсат). И то ненадолго, расслоение пойдёт

Мне однажды заказ напрямую с сайта долго шёл, не успевал на ТО, а на плейсах, на момент заказа, не было в наличии. На ВБ все-же появилось и там ещё купил, что бы успеть. Дак Сергей Саныч мне хотел деньги вернуть за заказ с сайта, сам заказ в подарок. Так что нечего на него наговаривать, он щепетильно относится, если с его стороны что-то не так. 

Добрый день.

Анализ POLYMERIUM XPRO1 10W-40 A3/B4 планируется? Интересует это масло на лето в таз :)

3 минуты назад, Shurick сказал:

Добрый день.

Анализ POLYMERIUM XPRO1 10W-40 A3/B4 планируется? Интересует это масло на лето в таз :)

Минеральное Nectar 8800 15w-40 не рассматриваете?) 

3 часа назад, roman91777 сказал:
3 часа назад, roman91777 сказал:

Я и сам так подумал что присадки такие вот и залили. Но сомнения оставались из-за этого и задал здесь вопрос.

а я единственный кто испугался)))

вангую, что этого не произошло бы(испугались и подумали), а сразу, еще до заливки среагировали бы, если бы вы не подглядывали пару лет(или сколько там вы читали) из за угла, а сразу зарегались и не стесняясь спрашивали бы про то или про это. никто вас не послал бы, все такие были стеснительные и неопытные.:sarcastic:

3 минуты назад, Apofys сказал:

Тем временем Нектар подорожал на ягодках. 

Фух, не зря 6 канистр заказал вчера:sarcastic: 

Сильно?

3 минуты назад, Ares 35 сказал:

Сильно?

У меня на 350рублей.

2 минуты назад, Ares 35 сказал:

Сильно?

На озоне так:

1556842432_.thumb.png.cf978ec291d699e5b6f2a910ff777a22.png1556842432_.thumb.png.cf978ec291d699e5b6f2a910ff777a22.png

:lol:

Это не маркетплейсы ли шалят с ценами?

Видят, что товар пользуется спросом и цену накидывают. Как только спрос спадает, делают ниже.

Я так у одного продавца купил 3 канистры масла по выгодной цене и друзьям порекомендовал, сразу цена вверх. Через пару цены вернулись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...