Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 час назад, Павел-1966 сказал:

отметив как главный плюс проверку подлинности на сайте Полимериум.

Ну так себе плюс, с учетом того что никто из теневиков, в здравом уме, не будет подделывать малоизвестного и не массового производителя )

Изменено пользователем Feodorio
6 часов назад, Polymerium сказал:

Снимок экрана 2024-01-12 в 22.41.24.png

Спасибо, в следующию зиму в моторе будет 0w30 от полимериума. 

Принимайте в свои ряды:bye:Пробуем в "весёлом" корейском gdi моторе :D  

20240113_124920.jpg

Изменено пользователем Morok
39 минут назад, Morok сказал:

Принимайте в свои ряды:bye:Пробуем в "весёлом" корейском gdi моторе :D  

20240113_124920.jpg

И как первые впечатления? Тоже посматриваю в сторону этого масла..

26 минут назад, random404 сказал:

И как первые впечатления? Тоже посматриваю в сторону этого масла..

Сегодня только забрал с маркета. Завтра заливать буду, отпишусь 

Подскажите про ccs, масло 5в40 с ccs 5200 и масло 5в30 с ccs 5800 - какое будет легче в сильный мороз заводится? 5в40 или я неправильно понимаю?

6 минут назад, pv1971 сказал:

Подскажите про ccs, масло 5в40 с ccs 5200 и масло 5в30 с ccs 5800 - какое будет легче в сильный мороз заводится? 5в40 или я неправильно понимаю?

Есть и другие показатели не только CCS.

Misha6112008 оба масла а3/b4, оба гидрокрекинг, возможно, чуть пао добавлено. Оба sn, например, ну или sp. В общем, по большому счету, одинаковые масла, но вязкость и ccs разные, как я написал.

2 часа назад, pv1971 сказал:

Misha6112008 оба масла а3/b4, оба гидрокрекинг, возможно, чуть пао добавлено. Оба sn, например, ну или sp. В общем, по большому счету, одинаковые масла, но вязкость и ccs разные, как я написал.

CCS -  чем больше, тем масло меньше будет угорать. CCS - меньше, то есть имитация холодной прокрутки. Легче мотору заводиться. Но есть и другие показатели например HTHS, MRV.

Изменено пользователем Misha6112008

Misha6112008 hths примерно одинаковый, 3,6 грубо. MRV не знаю. В итоге что, на сороковке будет легче заводиться, чем на тридцатке, или вязкость масла на холодную тоже играет роль и за счет нее будет на тридцатке легче ?

Мне больше интересно где у производителя юмор, а где он хотя бы не шутит, в том же телеграме... 

11 минут назад, pv1971 сказал:

Misha6112008 hths примерно одинаковый, 3,6 грубо. MRV не знаю. В итоге что, на сороковке будет легче заводиться, чем на тридцатке, или вязкость масла на холодную тоже играет роль и за счет нее будет на тридцатке легче ?

Если на турбо "горячий" мотор лучше 5w40 ACEA a3/b4. Если атмосферный то лучше 5w30 ACEA A3/b4.

Разницу CCS 5200 и CCS 5800 не один мотор при запуске не заметит. Настолька она не значительна.

Misha6112008 какая разница при запуске турбо и атмосферного мотора ? Изначальный вопрос - 5в40 с малым ccs и 5в30 с большим ccs - на каком из этих масел будет легче запуск в сильный мороз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...