Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30.04.2023 в 14:54, Polymerium сказал:

Да антифриз подходит. В двс можно без присадок, в мкпп присадку можно.

Screenshot_20230430_145259_Telegram.jpg

А можно увидеть фоточку такого же флакончика, только с маслом POLYMERIUM XPRO1 0W-20 C5 508/509 SP?

41 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

А можно увидеть фоточку такого же флакончика, только с маслом POLYMERIUM XPRO1 0W-20 C5 508/509 SP?

В среду

Заказал в Wildberries :) POLYMERIUM XPRO1 0W-20 C5 508/509

может всё же чудо чудное случится и угара не будет :mocking:

16 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Раскоксовочку и промывочку до ..?

12 минут назад, dimm7777 сказал:

Раскоксовочку и промывочку до ..?

Тем более у них она есть в ассортименте

@Дмитрий_вот и проверите ещё и промывку

22 минуты назад, MuxauJI сказал:

Тем более у них она есть в ассортименте

Промывку имеете ввиду X-CLEAN LONG промывка двигателя мягкая (долгая) 200 ml? 

Раскоксовок же нет у Polymerium. Или имеете ввиду X-CLEAN промывка топливной системы / бензин 500 ml.? 

Polymerium а ваши рейсинговые масла можно протестировать на мотодопуски JASO MA?  И написать их на канистре, для тех, кто понимает? Если, конечно, они уложатся в МА по нормам трения.

06.05.2023 в 22:06, Polymerium сказал:

Пока нет сроков/дат, делаем тестовые образцы.

ПС - из форумчан кто-нибудь хочет взять попробовать? (бесплатно, с отчетом только, можно не публично, а хотя бы мне написать и отработку прислать). Но желательно чтоб эксплуатация у вас была на грани безумия и мотор какой-нибудь взбодренный или просто помощнее. Если что сломается - я плачу за банкет)). 

Мотоциклистов надо искать, эндуристов 200-250' кубов воздушного охлаждения. 1 литр масла, 1000 км, и масло труп)))

06.05.2023 в 15:06, Polymerium сказал:

Пока нет сроков/дат, делаем тестовые образцы.

ПС - из форумчан кто-нибудь хочет взять попробовать? (бесплатно, с отчетом только, можно не публично, а хотя бы мне написать и отработку прислать). Но желательно чтоб эксплуатация у вас была на грани безумия и мотор какой-нибудь взбодренный или просто помощнее. Если что сломается - я плачу за банкет)). 

У мну только 'овощи'))

06.05.2023 в 23:12, Polymerium сказал:

Мне такое как раз не нравится, и для нашего потребителя не понимаю зачем. Да и сделать легко, пао+пакет и париться ни о чем не надо. Проще всего в пр-ве и разработке это масло на пао, всегда пройдёт в css и голову не над чем ломать не надо. Но для гражданки есть свои минусы. Вообщем я сторонник сам более комплексных решений и использования минералки хорошей, пао это плохой носитель пакета, а минералка с пакетом становится одним целым. Это очень долго можно расписывать, но те кто поняли о чём я, то думаю согласны.

Когда норм эстеров или эстеров + нафталинов(у экстрима 5+10% = 15% базы) то это не голое пао.. да и пао у них мобил, не таиф блин)) 

А еще можно немношк миксануть)) или не немношк)

Но на самом деле интересно очень что получится у вас, по теме, и главное как процесс пойдет)) 

Скрытый текст

До банки моджо руки не доходили? Моджохеды ждут аццких окислений и горькой правды:D

2 часа назад, mefistofel3042 сказал:

У мну только 'овощи'))

Когда норм эстеров или эстеров + нафталинов(у экстрима 5+10% = 15% базы) то это не голое пао.. да и пао у них мобил, не таиф блин)) 

А еще можно немношк миксануть)) или не немношк)

Но на самом деле интересно очень что получится у вас, по теме, и главное как процесс пойдет)) 

Скрыть содержимое

До банки моджо руки не доходили? Моджохеды ждут аццких окислений и горькой правды:D

Ваша банка? Стоит на настояшем одноруком бандите настаивается (не на тех псевдо с ютуба), на фарт так сказать:D

20230501_152605.jpg

20 минут назад, Dumus сказал:

Например?

Цена например 

MuxauJI сам производитель писал, что больше толку от мягкой, чем от "пятиминутки" 

21 час назад, Дмитрий_ сказал:

А я заказал на озоне 5w30 504/507

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...