Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Polymerium сказал:

Да, далеко 

Чтоб так делать, нужна виртуозность 99 левела.

А ваша лаборатория  как делает?  Есть она?  Можно дать в вашу лабораторию масла на проверку? 

Изменено пользователем Hanval Rus
2 минуты назад, Hanval Rus сказал:

А ваша лаборатория  как делает?  Есть она?  Можно дать в вашу лабораторию масла на проверку? 

Можно, присылайте, бесплатно проверим, как уважаемому гражданину.

Пс. Делает как надо, у нас нет потока как в популярных лабах. От того всё внимательнее. В этом и вся разница. Выше ссылку на миц скинул, по вашему это норм?) Ошибится в вспышке на 65 градусов. Там все 4 масла BRP отправлены, и нет ни одного верного анализа. Это тоже норм?)

Изменено пользователем Polymerium

Polymerium Вы говорите о своей лаборатории, что она полностью оснащена и позволяет получать такие параметры, как ICP. У меня вопрос, а какой спектрометр Вы используете? Это же не секрет.:)

4 часа назад, Polymerium сказал:

Выше ссылку на миц скинул, по вашему это норм?) Ошибится в вспышке на 65 градусов. Там все 4 масла BRP отправлены, и нет ни одного верного анализа. Это тоже норм?)

Для меня это полезная информация. Спасибо. Приму к сведению. 

6 минут назад, ArmActiv сказал:

Polymerium Вы говорите о своей лаборатории, что она полностью оснащена и позволяет получать такие параметры, как ICP. У меня вопрос, а какой спектрометр Вы используете? Это же не секрет.:)

GBC

5 минут назад, ArmActiv сказал:

Неоднозначный выбор... серия Quantima или что-то другое?

На что денег хватило:pardon: он и не особо нужный для производства, в большей степени для разработок.

55 минут назад, Polymerium сказал:

На что денег хватило

Согласен, когда мы покупали жаба душила..., но мы шиканули и купили SPECTRO GENESIS ICP-OES, я до сих пор плачу..., не то от счастья, не то от ....

2 часа назад, ArmActiv сказал:

Согласен, когда мы покупали жаба душила..., но мы шиканули и купили SPECTRO GENESIS ICP-OES, я до сих пор плачу..., не то от счастья, не то от ....

Зачем она вам? Я посмотрел чем занимаетесь, и не понял зачем.

1 час назад, Polymerium сказал:

Зачем она вам? Я посмотрел чем занимаетесь, и не понял зачем.

Скрытый текст

Сайт старый сейчас обновляем, будет о чем почитать.

Мы в основном занимаемся углеродными нанотехнологиями, присадки для масмаркета это так небольшое направление. У нас есть подразделение, которое занимается промышленными присадками для производства смазочных материалов, в основном это индустриальный сектор, гидравлические масла с безцинковым пакетом, плюс противоизносный пакет. Ну и дальше это направление развиваем, так, что нам спектрометр очень даже нужен.

1 час назад, ArmActiv сказал:
  Скрыть содержимое

Сайт старый сейчас обновляем, будет о чем почитать.

Мы в основном занимаемся углеродными нанотехнологиями, присадки для масмаркета это так небольшое направление. У нас есть подразделение, которое занимается промышленными присадками для производства смазочных материалов, в основном это индустриальный сектор, гидравлические масла с безцинковым пакетом, плюс противоизносный пакет. Ну и дальше это направление развиваем, так, что нам спектрометр очень даже нужен.

Очень бы хотелось услышать вменяемый развернутый ответ по поводу всех этих штук, на один всего вопрос - почему данные присадки/разработки не использует никто, ни производители присадок традиционных, ни блендеры пакетов присадок?  (именно вот эта категория клиентов). 

Polymerium жжош ))

тебе мало врагов от гтойла ? )

Ты себе сейчас еще АрмАктива заработаешь.

Еще сходи в эдиал, там тоже нанотрибологи пудру в масло продают.

И в купыря - там медоносы (не от слова мёд, а от слова медь)

9 минут назад, Аргентум сказал:

Polymerium жжош ))

тебе мало врагов от гтойла ? )

Ты себе сейчас еще АрмАктива заработаешь.

Еще сходи в эдиал, там тоже нанотрибологи пудру в масло продают.

И в купыря - там медоносы (не от слова мёд, а от слова медь)

Да правы, перечитал сам, хоть смешно, но наверно это обидно будет, поэтому удалил. 

1 час назад, Polymerium сказал:

Очень бы хотелось услышать вменяемый развернутый ответ по поводу всех этих штук, на один всего вопрос - почему данные присадки/разработки не использует никто, ни производители присадок традиционных, ни блендеры пакетов присадок?  (именно вот эта категория клиентов). 

Используют, еще как используют. Только не все об этом говорят открыто, любят туману напустить, ну не мне Вам рассказывать :), написать типа "X Tec" запатетованная технология снижения износа...

Изменено пользователем ArmActiv
5 минут назад, ArmActiv сказал:

Используют, еще как используют. Только не все об этом говорят открыто, любят туману напустить, ну не мне Вам рассказывать :), написать типа "X Tec" запатетованная технология снижения износа...

Не видел такого ни у кого, я же про производителей присадок, блендеров присадок. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...