Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

ArmActiv

Пользователи
  • Content Count

    319
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Читатель Ойл-клуба

About ArmActiv

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Масло
    Любое

Старые поля

  • Авто
    Разные

Контакты

  • Сайт
    www.armactiv.ru

Recent Profile Visitors

18,446 profile views
  1. СИНТЭКС ну на идеи мы и сами с усами... Нам нужен продукт работающий на 100% процентов, мы не хотим экспериментировать. А дело еще в нюансах, у разных производителей вроде и компоненты одни и те же, а качество разное... Вот мы и объявили акцию на этот продукт, пусть потребители протестируют и скажут свое мнение.
  2. Ну для нас это только плюс, работоспособно и безопасно. Возможно у кого-то и есть что-то новое, но мы не ставили целью искать это. Нам предложили качественный продукт, зарегистрированный в EPA.
  3. Основа: Distillates,petroleum, Hydrotreated light distillate И добавки: 2-Ethylhexyl nitrate и Cumene (isopropylbenzene) плюс еще Solvent naphtha (petroleum), heavy arom, 9-Octadecenoic acid, (Z)- ...
  4. СИНТЭКС Мы же не спецы в топливных присадках и ориентируемся на наших американских коллег. Сейчас мы с ними подбираем продукт, который может быть произведен у нас. Все топливные присадки это в принципе товарная американская продукция, произведенная на нашем производстве из компонентов, поставляемых нам американским разработчиком и производителем. DRON 33 Я написал torcon, посмотрим, что скажет...
  5. К сожалению, администрация ресурса в лице уважаемого Torcon, предложила мне только размещение в моей теме... Конечно, было бы неплохо посты по акции перенести в соответствующий раздел...
  6. Акция ArmActiv MDA за отзыв! Многофункциональная присадка в дизельное топливо ArmActiv MDA Обязательные условия акции: 1.Сделать фото нашей продукции на фоне своего автомобиля 2.Написать свои наблюдения/ощущения/замеры (если возможно) - после первого использования присадки (1 бак топлива) - после повторного использования присадки (2-ой бак топлива) Опубликовать отчет в этой теме. Мы предоставляем каждому участнику 2 образца присадки ArmActiv MDA , расчитаной на два бака топлива. В Акции примут участие 5 человек, которых мы выберем. Ждем заявки на участие.
  7. Иван Z Продукт новый для нас, хотя он уже давно производится в США, поэтому мы пока ориентируемся на розничную цену 360 руб. за упаковку из двух бутылочек по 50 мл. В ближайшее время продукт появиться в нашем интернет магазине и на OZON.
  8. Мы готовы предоставить наш новый продукт ArmActiv MDA для тестирования желающим, поэтому мы сейчас обратились к администрации форума с предложением о проведении Акции. Ждем согласования.
  9. Не все поддается исчислению... Я могу только указать те данные, что мы получили от разработчика и поставщика сырья. При дозировке 50 мл. присадки на 50 - 60 л. топлива цетановое число увеличивается на 3 единицы, при дозировке 100 мл. на 50 - 60 л. топлива цетановое число увеличивается до 7 единиц. Экономия топлива составляет 5 - 10%.
  10. В тесной кооперации с нашим американским партнером начинаем производство многофункциональной присадки для дизельного топлива ArmActiv MDA. Присадка для дизельного топлива ArmActiv MDA Многофункциональная присадка для дизельного топлива ArmActiv MDA (Multifunction Diesel Additive) предназначена для улучшения качества топлива, очистки и продлении ресурса топливной аппаратуры. Эффект: • Удаляет вредные отложения и предотвращает деградацию топлива. • Повышает цетановое число. • Очищает грязные форсунки. · Смазывает топливную аппаратуру • Эффективен для всех видов дизельного топлива, включая дизельное топливо со сверхнизким содержанием серы (ULSD), биодизели и биодизельные смеси. РЕКОМЕНДУЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Регулярное применение 50 мл ArmActiv MDA на 50 - 60 л. топлива При заправке топливом сомнительного качества 100 мл. ArmActiv MDA на 50 - 60 л. топлива Многофункциональная присадка для дизельного топлива ArmActiv MDA позволяет поддерживать топливную аппаратуру в исправном состоянии, помогает экономить топливо, снижает вредные выбросы. Важная особенность ArmActiv MDA - это способность защиты топливной аппаратуры и двигателя от использования топлива сомнительного качества, за счет увеличения цетанового числа топлива. Присадка для дизельного топлива ArmActiv MDA специально разработана для постоянного применения. Она безопасна для топливных фильтров, в том числе внутри форсунок. ArmActiv MDA не влияет на температурные свойства дизельного топлива, не снижает эффективность антигелевых присадок.

×
×
  • Create New...