Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Сергей Васильевич сказал:

Денис1303 "наши клиенты многие стали задумываться о замене буржуйских мобилов/кастролов и вот одним из вариантов выступил Синтек"   ~ возможно, скоро ваши клиенты задумаются о замене "буржуйских" авто на ладу-гранту бич-версии

Если вы диван дома решили заменить, то вы и дом тоже до кучи поменять должны?)))) как-то у вас всё категорично. Эти люди думаю сами примут решение как им распорядиться своим имуществом.

12.07.2022 в 18:44, знаток сказал:

Ты понимаешь разницу 1л на 1000 км и 0 на 5000 км ?

Чем таким особенным Синтек 10-40 отличается от РН 10-40 ?

Добить тебя?))) Водила уже 7000 проехал (машина каждый день на доставке колесит). То ли  неровно встал а то ли и в правду подъело на чуток от максимума))) короче он не понял

Поперла цена на масла…. Торкон опять раскрутил очередное масло…:Connie_threaten:

2 часа назад, Денис1303 сказал:

Добить тебя?))) Водила уже 7000 проехал (машина каждый день на доставке колесит). То ли  неровно встал а то ли и в правду подъело на чуток от максимума))) короче он не понял

Дак у него наверное мотор и не жрёт. Поди раньше текло откуда нибудь, теперь нет течи. Но ты пиши, если что. Только правду.

Можете даже эксперимент провести - слить Синтек и залить ту же Роснефть.

Добить меня решил. :))

Если что - у меня большой опыт по борьбе с масложором, путём подбора масла. :biggrin: 

И максимум - это снижение с 1л на 1000 до 700г на 1000 км. 

Так что заливай кому нибудь другому. :)

Изменено пользователем знаток
2 часа назад, знаток сказал:

Дак у него наверное мотор и не жрёт. Поди раньше текло откуда нибудь, теперь нет течи. Но ты пиши, если что. Только правду.

Можете даже эксперимент провести - слить Синтек и залить ту же Роснефть.

Добить меня решил. :))

Если что - у меня большой опыт по борьбе с масложором, путём подбора масла. :biggrin: 

И максимум - это снижение с 1л на 1000 до 700г на 1000 км. 

Так что заливай кому нибудь другому. :)

я думаю он теперь к Роснефти на пушечный выстрел не подойдёт)) а так-то я и сам бы хотел чтоб он снова Роснефть залил ради интереса,но сомневаюсь что он согласится-машина-то у него своя

А кто нибудь осматривал свой мотор изнутри после длительного использования синтека? Лью его с 22.5 тысяч километров, сейчас 80 тысяч, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Но интересно как оно там внутри. Весной на 52 тысячах переклеивали крышку ГБЦ (Лада Веста) по гарантии, забыл попросить сфоткать или сказать как там все. Но сами ничего не сказали, возможно ничего криминального нет.

Но очень уж интересно как оно там внутри.

Изменено пользователем Demacr
4 часа назад, Demacr сказал:

Но очень уж интересно как оно там внутри.

Так купи камеру к телефону и взгляни если уж очень интересно. Сделаешь свои выводы.

Зачем тебе интересоваться как у других - у всех разные условия эксплуатации: в Питере одни, в Нарьян-Маре другие, в Дербенте третьи...

задался вопросом - почему масла Газпромнефть и G-energy, Татнефть и Танеко в одной общей теме по принципу одной компании-производителя, а Синтек, Rolf и Такаяма в разных? За что Обнинску такая привелегия?

Наверное потому что одно масло разливает в канистры для очень экономных, бережливых и расчетливых...

48 минут назад, kap сказал:

Наверное потому что одно масло разливает в канистры для очень экономных, бережливых и расчетливых...

есть масло газпромнефть и премиум бренд G-energy, есть масло Татнефть и премиум бренд Taneco, есть масло Синтек и премиум бренд Rolf. Не вижу ни одного отличия. Исключение - только Татнефть не играется "европейским происхождением" премиум бренда. Остальные два лохотронят по тихому)))

Изменено пользователем Itseasy

Можно ли залить артикул 801958 в древний мерсомотор м119? Эксплуатация исключительно летняя, иногда в довольно динамичном режиме.

Отработки бренда который делает одни из самых дешевых масел не хуже отработок именитых брэндов и даже супер масел. Интересно в чем секрет?

Изменено пользователем val_kaz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...