Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да не... Тут как в мультике "Простоквашино" когда они письмо родителям писали - каждый следующий о своём личном. Я, пожалуй, всё-таки воздержусь вообще от комментов. :cool:

Можно платинум  5/30 найти в пределах 900₽, хорошая цена за это масло. Если оно стоит уже выше 1200₽, то лучше что-то другое рассмотреть)

Можно и просрочку с помойки собирать, а что. Сейчас это фриганство в тренде даже  и ничего, не травятся ведь. Что бы и масла с обнинской помойки не покупать? Дешевле ведь, чем от нормальных производителей.

4 минуты назад, Барин сказал:

Можно и просрочку с помойки собирать, а что. Сейчас это фриганство в тренде даже  и ничего, не травятся ведь. Что бы и масла с обнинской помойки не покупать? Дешевле ведь, чем от нормальных производителей.

Многие масла "нормальных" производителей по качеству куда хуже этого синтека. Не надо вестись на маркетинг. Вот ещё статья про это масло, почему и я на нем стал ездить (и куча друзей и родственников) и ни у кого нет проблем. https://www.drive2.ru/b/559348779036182177/

Интересно будет ли акционный синтек в ближайшее время?Или интерес подогрели низкой ценой ,а дальше по привычке  будут покупать?

1 час назад, Барин сказал:

Конечно можно. Вам же в Весту залили с помойки масло, и ничего, ездите, как и другие.

09.01.2021 в 14:44, coronamark2 сказал:

Нет! Ибо есть Валволайн, который точно лучше, а стОит также или дешевле! 

Дядь и мне пожалуйста ссылку на масло за 1500 с пао и ан. И 1500 это чтобы как я вышел из дома, дорогу перешёл и в магазине забрал, а не на  рогах где-то) И в валволайн то чистый кряк + гора молибдена это если Макс лайф. Выйдет анализ премиум синтека вот тогда можно будет предметно сравнивать его с чем то другим.

1 час назад, Bankol сказал:

Дядь и мне пожалуйста ссылку на масло за 1500 с пао и ан. И 1500 это чтобы как я вышел из дома, дорогу перешёл и в магазине забрал, а не на  рогах где-то) И в валволайн то чистый кряк + гора молибдена это если Макс лайф. Выйдет анализ премиум синтека вот тогда можно будет предметно сравнивать его с чем то другим.

Мы пока про Платинум 5/40 за 1500 р. говорили...  И в каком масле за 1500 есть ПАО и АН, покажите??? А, наверное, в Синтек Платинум 5/40, да? Хотите лить его - лейте! Не надо мне доказывать, какое это супер-пупер масло на ПАО и АН! Я понятно объяснил? 

25 минут назад, coronamark2 сказал:

Мы пока про Платинум 5/40 за 1500 р. говорили...  И в каком масле за 1500 есть ПАО и АН, покажите??? А, наверное, в Синтек Платинум 5/40, да? Хотите лить его - лейте! Не надо мне доказывать, какое это супер-пупер масло на ПАО и АН! Я понятно объяснил? 

Вы изначально мне все это начали вытирать, когда я фото премиума 5-30 выложил который с пао и ан за 1500. Где вы платинум то за 1500 находите? :D

Меня терзают смутные сомнения на счёт большого (да и вообще какого либо) куска ПАО в Премиум 5в30 А3 :Connie_cleaning-glasses:

236564210_15.thumb.png.7ef31182f7522bdfdb665614d5744f01.png

Вот собственно скрин. Ну а далее по списку. Зик лучше. Валволайн лучше и тд.  Я все к тому, что если по анализу премиум будет так себе премиум, то и дороже 1000-1100 руб он не нужен ни кому будет. На передний план тогда выйдут Зик и иже с ними)

Screenshot_2021-01-10-17-42-37-042_com.android.chrome.jpg

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Меня терзают смутные сомнения на счёт большого (да и вообще какого либо) куска ПАО в Премиум 5в30 А3 :Connie_cleaning-glasses:

Синтек видимо планирует сразу после выхода анализа нехилые акции :D

2 минуты назад, Bankol сказал:

Screenshot_2021-01-10-17-42-37-042_com.android.chrome.jpg

1449258191_16.thumb.png.0c080c8d4bb1808152042ff803c39b3d.png

На самом деле не спёрся . Да если ещё и окажется что там ПАО нет . А судя по этому его там нет

4 минуты назад, DRON 33 сказал:

4 минуты назад, Bankol сказал:

Синтек видимо планирует сразу после выхода анализа нехилые акции :D

Скорее подорожание будет , хотя ... смотря какие результаты . Вангую , результаты будут плачевные :mail1: Ждём акций после анализа :phil_14:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...