Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27.12.2020 в 15:45, Bankol сказал:

Хорошо. Если перефразировать при лучшем раскладе он имеет право на жизнь за свои 1500 руб? 

Нет! Ибо есть Валволайн, который точно лучше, а стОит также или дешевле! 

coronamark2 будьте добры ссылочку на valvoline за 1400 руб от дистрибьютора, с бесплатной доставкой.

Изменено пользователем ВасилийПтз
43 минуты назад, ВасилийПтз сказал:

coronamark2 будьте добры ссылочку на valvoline за 1400 руб от дистрибьютора, с бесплатной доставкой.

Обратитесь к Северянину...Вот тут: Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба - Продаем/покупаем - Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. (oil-club.ru)

Вам ближе будет...

У меня 5 л. Valvoline All Climate 5W30 1800 р., 5/30 - 1829 р.,  10/40 - 1192 р. ...  

И, прошу заметить, масло от известного производителя, у офф. дилера, с около 100% гарантией от подделки...А еще есть кряковые Новусы... По 1600 р... Со 100% гарантией от подделки - уж всяко лучше, чем Синтек по 1500...

coronamark2 у моего дедушки пословица была - "за бугром телушка - полушка, да перевозка рупь". У Северянина хорошие цены, если без доставки. Но конечному потребителю (например, мне), ценник с учётом транспорта выйдет ровно такой, как в Автодок, а то и выше. Наример Maxlife 5-30 в Автд 1988р, у Сев 1660, разница 328 руб. Доставка сделает его дороже Автд. Поэтому разговор пустой.

Выше речь шла, я так понимаю, о Sintec Platinum за 1500 руб с доставкой. Так вот я считаю, что за такую цену это масло имеет право на жизнь, ибо по такой цене нет упомянутого вами valvoline.

На вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то и редлайн недорого и вкусно, кому-то синтек замечательно. 

22 минуты назад, ВасилийПтз сказал:

coronamark2 у моего дедушки пословица была - "за бугром телушка - полушка, да перевозка рупь". У Северянина хорошие цены, если без доставки. Но конечному потребителю (например, мне), ценник с учётом транспорта выйдет ровно такой, как в Автодок, а то и выше. Наример Maxlife 5-30 в Автд 1988р, у Сев 1660, разница 328 руб. Доставка сделает его дороже Автд. Поэтому разговор пустой.

Выше речь шла, я так понимаю, о Sintec Platinum за 1500 руб с доставкой. Так вот я считаю, что за такую цену это масло имеет право на жизнь, ибо по такой цене нет упомянутого вами valvoline.

А что, в Петрозаводске нет дилера Валволайна? Или ЗИКа???? Даже в Мурманске были!

Но на контору мне дешевле большими объемами у северянина было брать - доставка растворялась в экономии...

Или по-вашему, заплатить 1400 р.  за ХЗ что в виде Синтека правильнее, чем заплатить 1700 за канистру 100% правильного масла? 

Изменено пользователем coronamark2

coronamark2 на каком основании вы говорите, что масло синтек - хз что!? Есть анализы, которые не выявили никакого криминала, и показали нормальные результаты. Например Premium 5-30. Сейчас ждём анализов Platinum 5-30.

Сравнивать надо что-то конкретное, а не сотрясать воздух общими фразами. Я на днях буду лить platinum А3 5-30 за 1000 руб. И это однозначно не хз что, судя по анализу. Ближайший ценовой конкурент (для меня) А3 5-30 Kixx. Но он уже на 500 руб дороже. Premium A3 5-30 вообще ещё без анализа, ждём. Будет хороший, буду пробовать.

Если у вас предвзятое отношение к бренду, так и скажите. Имеете на это право. Мне вот Шелл не зашёл, что теперь, поносить его? Про вкус фломастеров писал выше. Я закончил бессмысленный диалог, извините.

8 минут назад, ВасилийПтз сказал:

coronamark2 на каком основании вы говорите, что масло синтек - хз что!? Есть анализы, которые не выявили никакого криминала, и показали нормальные результаты. Например Premium 5-30. Сейчас ждём анализов Platinum 5-30.

Сравнивать надо что-то конкретное, а не сотрясать воздух общими фразами. Я на днях буду лить platinum А3 5-30 за 1000 руб. И это однозначно не хз что, судя по анализу. Ближайший ценовой конкурент (для меня) А3 5-30 Kixx. Но он уже на 500 руб дороже. Premium A3 5-30 вообще ещё без анализа, ждём. Будет хороший, буду пробовать.

Если у вас предвзятое отношение к бренду, так и скажите. Имеете на это право. Мне вот Шелл не зашёл, что теперь, поносить его? Про вкус фломастеров писал выше. Я закончил бессмысленный диалог, извините.

Я уже писАл, почему Синтек не должен стОить дороже импортных одноклассников... И тем не менее, он стОит дороже импортных одноклассников... Хотите кормить барыг - нет у меня сил отказать! Это сугубо ваше право! Масло не плохое, не вопрос, среднее вполне... Но ДО анализов ойл-клуба оно стоило 600 р., сейчас стоит минимум 1200-1500 р... Пущай его покупают те, у кого деньги лишние!  Не я этот диалог начал....

Изменено пользователем coronamark2
1 час назад, coronamark2 сказал:

оно стоило 600 р., сейчас стоит минимум 1200-1500

620-это по акции,анализы тута ни причём, а так оно 850-1100р,1100/4=275р за литр не плохого масла+не подделка,а то кр мне уже и зик поддельный привозили как то так

coronamark2 хватит лить воду! Конкретнее! Sintec A3 5-30 - цена 1000руб 4л. с доставкой (Автд). В студию цену импортного аналога (с известным содержимым) с более низкой ценой с доставкой!

6 минут назад, ВасилийПтз сказал:

coronamark2 хватит лить воду! Конкретнее! Sintec A3 5-30 - цена 1000руб 4л. с доставкой (Автд). В студию цену импортного аналога (с известным содержимым) с более низкой ценой с доставкой!

1000 р за 5/30 - вполне себе цена...Уже не 1500 р! У меня таких цен нет. Минимум 1200 р. Мы ведь говорили про Платинум  5/40  по 1500 Р.? 

У меня в городе синтек платинум 5-30 4л по 950р в наличии есть...нормальный ценник за среднее масло.

3 минуты назад, coronamark2 сказал:

1000 р за 5/30 - вполне себе цена...Уже не 1500 р! У меня таких цен нет. Минимум 1200 р. Мы ведь говорили про Платинум  5/40  по 1500 Р.? 

Как можно предметно говорить о том, анализа чего мы ещё не видели!? Будет анализ, найдёте импортный аналог по цене 1500, и будем рассуждать, барыги синтек или нет.

И почему у вас нет цены в 1000 руб!? Пффф... Даже в Петрозаводске она есть. Даже чуть ниже. 

4 минуты назад, ВасилийПтз сказал:

Как можно предметно говорить о том, анализа чего мы ещё не видели!? Будет анализ, найдёте импортный аналог по цене 1500, и будем рассуждать, барыги синтек или нет.

И почему у вас нет цены в 1000 руб!? Пффф... Даже в Петрозаводске она есть. Даже чуть ниже. 

А потому... ХЗ, почему... Предметно? Давайте предметно...Анализ Платинум 5/40 есть? есть... СтОит сколько?

coronamark2 к чему эта викторина? Есть аргументы и примеры - выкладывайте их сразу и полностью. Анализ Sintec platinum A3 5-40 есть (вроде). Цена 957 руб 4л с доставкой. И что? 

2 часа назад, ВасилийПтз сказал:

Анализ Sintec platinum A3 5-40 есть (вроде).

Так есть или вроде?))) Соответственно:

2 часа назад, ВасилийПтз сказал:

к чему эта викторина? Есть аргументы и примеры - выкладывайте их сразу и полностью

Шутка)))

То, что Синтек несколько лет масло мимо допусков лил, про это уже никто не помнит. 

Как пишут орнитологи, страус удерживает в голове информацию не более 5 минут. Правда)))

Изменено пользователем dimm7777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...