Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Vivicector сказал:

Меня сейчас пожалуй больше всего интересует, почему у Новуса масла PAO-ester идут с допуском MB229.3, который - для обычного интервала замены. А масла VHVI - с MB229.5, который для увеличенного интервала замены. То есть как будто бы масла на гидрокрекинговой базе живут лучше и дольше, чем пао-эстеровые.

У Новуса нет оф допусков, указаны лишь соответствия, я надеюсь вы понимаете различие? И вам правильно ответили, допуск лонг лайф не значит что масло должно быть на ПАО с эстерами и алкилированными нафталинами, главное это пакет присадок 

Да, знаю конечно. Ну видимо присадка, которая идет под соответствие допуску, не годится для ПАО масла. Ну затестим, не думаю, что будет хуже среднезольного бардаля. 

Август почти закончился, а масел, которые в пути были месяц назад, так и идут, всё ещё в пути...

когда уже в продаже будут?

image.png.1d35e61326404b61c54ab48b8525fd52.png

11 часов назад, Averon сказал:

Август почти закончился, а масел, которые в пути были месяц назад, так и идут, всё ещё в пути...

когда уже в продаже будут?

image.png.1d35e61326404b61c54ab48b8525fd52.png

Уже почти приехала поставка, нужно всего лишь чуть чуть подождать)))) Сегодня кстати последний день предпродажи по скидкам, по 31 августа включительно будут действовать текущие цены, но уже без скидки предзаказа, а с 1 сентября вступит в силу новый прайс-лист! Например, масла TITAN и SKYLINE будут стоить около 5 950 руб. за 4 литра. 

06.02.2018 в 09:02, Эльдар NOVUS сказал:

Подбор масла по марке автомобиля: https://novusoil.ru/podbor-masla-po-marke-avtomobilya

Сломался подбор. Ссылки, которые выдаёт - "страница не найдена". Типа такой.

26.08.2024 в 10:30, Spi4ka сказал:

Уже почти приехала поставка, нужно всего лишь чуть чуть подождать)))) Сегодня кстати последний день предпродажи по скидкам, по 31 августа включительно будут действовать текущие цены, но уже без скидки предзаказа, а с 1 сентября вступит в силу новый прайс-лист! Например, масла TITAN и SKYLINE будут стоить около 5 950 руб. за 4 литра. 

Вы и так цены задрали в космос! Так что пугать не надо - поздно уже... Все уже испугались и разбежались по другим производителям! 

2 часа назад, wepp сказал:

Сломался подбор

Да вроде всё норм, работает

image.thumb.png.0bdbf2d9d5347e05934ac64abc9d27dd.png

1 час назад, coronamark2 сказал:

Вы и так цены задрали в космос! Так что пугать не надо - поздно уже... Все уже испугались и разбежались по другим производителям! 

Мне особенно понравилась(в кавычках, понравилась) логика:

в серых канистрах не брали особо из-за низкой цены, мол хорошее не может стоить дёшево и мы задрали цену :scare3:  (примерно, не дословно)

ну я к примеру уж точно теперь не буду брать по завышеной цене их масла в серых канистрах :Connie_cleaning-glasses:

15.07.2024 в 14:15, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый день. 
При сливе масла через 3 секунды набираем 0,5 л в чистую и сухую бутылку. 
Ка проба будет на руках напишите пожалуйста в личные сообщения: ФИО, телефон и город отправки. 
Я приложу шаблоны для заполнения и подготовлю трек СДЭК - отправим от Вас напрямую в УРЦ! 

Эльдар, у Вас не работают личные сообщения 

1 час назад, coronamark2 сказал:

Скрытый текст

Кто МЫ? Я никакого отношения в бренду не имею, по ценовой политике просто лишь процитировал с оф канала телеграм, а что касается подождать "чуть-чуть" так это у Новуса каждую поставку так, обещали в июле, потом в августе, а масло так и нет, при этом люди предзаказов набрали а кому то по срокам ТО уже делать и поджимает по полной, далее будет сентябрь и вот наверное масло придет и будут отсылать постепенно, а может и до конца сентября-начало октября все растянется...я уже забил на Новус хотя и делал пару заливок Гравити 5w30 (504/507) которое на расход было выше чем Мобил 1 ЕСП 5w30 (504/507), Но, так как впрок не привык закупаться как некоторые на форуме и делать себе запасы в десятки а то и сотни литров, а ждать по пол года пока оно появится, пока протестируют в лабе (ведь каждый раз масло новое, уже даже сравнительные таблицы выкладывали по Гравити вроде и еще по какому то) нет желания и возможности, существует еще не малое количество брендов которые я не пробовал, как дорогих так и дешевых...но всегда будут фанаты бренда которые готовы ждать и слушать каждый раз про то какая ультра сложная логистика поэтому такие долгие поставки, но они нашли новые пути и в следующий раз будет всё гораздо быстрее (нет), а потом опять рассказывать всё это по новой. Ну и глупости (моё мнение) про серые канистры что они за дешево были никому не нужны и как только на них задрали ценник так сразу продажи выстрелили и они сами не ожидали что будет такой спрос. 

6 часов назад, Averon сказал:

Мне особенно понравилась(в кавычках, понравилась) логика:

в серых канистрах не брали особо из-за низкой цены, мол хорошее не может стоить дёшево и мы задрали цену :scare3:  (примерно, не дословно)

ну я к примеру уж точно теперь не буду брать по завышеной цене их масла в серых канистрах :Connie_cleaning-glasses:

Ты ничего не понимаешь)))) Просто, деньги очень нужны)))

29.08.2024 в 23:34, Spi4ka сказал:
  Скрыть содержимое

Кто МЫ? Я никакого отношения в бренду не имею, по ценовой политике просто лишь процитировал с оф канала телеграм, а что касается подождать "чуть-чуть" так это у Новуса каждую поставку так, обещали в июле, потом в августе, а масло так и нет, при этом люди предзаказов набрали а кому то по срокам ТО уже делать и поджимает по полной, далее будет сентябрь и вот наверное масло придет и будут отсылать постепенно, а может и до конца сентября-начало октября все растянется...я уже забил на Новус хотя и делал пару заливок Гравити 5w30 (504/507) которое на расход было выше чем Мобил 1 ЕСП 5w30 (504/507), Но, так как впрок не привык закупаться как некоторые на форуме и делать себе запасы в десятки а то и сотни литров, а ждать по пол года пока оно появится, пока протестируют в лабе (ведь каждый раз масло новое, уже даже сравнительные таблицы выкладывали по Гравити вроде и еще по какому то) нет желания и возможности, существует еще не малое количество брендов которые я не пробовал, как дорогих так и дешевых...но всегда будут фанаты бренда которые готовы ждать и слушать каждый раз про то какая ультра сложная логистика поэтому такие долгие поставки, но они нашли новые пути и в следующий раз будет всё гораздо быстрее (нет), а потом опять рассказывать всё это по новой. Ну и глупости (моё мнение) про серые канистры что они за дешево были никому не нужны и как только на них задрали ценник так сразу продажи выстрелили и они сами не ожидали что будет такой спрос. 

Ну, не имеете, значит не имеете... Это так...был крик души... Про серые канистры - согласен! И вообще согласен!

Доброго всем времени суток.

Почитал я форум и решил взять на пробу Novus Titan 5W30, до этого было залито COMMA (тоже 5W30). Авто: Subaru Outback EZ36 (V 3,6 л), пробег на момент заливки масла 133 тыс.км. Сейчас с момента замены масла проехал около 6 тыс.км. Пробег 60% - город, 40% - трасса. Новосибирск, лето было достаточно жаркое. Стиль вождения агрессивный, по трассе могу под 200 км/час ехать сколько трафик позволяет. Понятно, что при таких режимах и в жару да с таким объемом двигателя масло может уходить. За 6000 пробега долил около 2 литров масла. Течи нигде нет, двигатель сухой, состояние соответствует общему пробегу авто.

Есть стойкое желание сделать анализ отработки после замены. Подскажите где в Новосибирске можно анализ сделать и какие именно параметры должны быть указаны в анализе, чтобы он был показательным?

P.S. Масло меняю обычно не более 7500 км. пробега, по плану следующая замена где-то в конце октября. Пока планирую залить тот-же Titan 5W30 (если он, конечно появится в продаже), думаю, что зиму он отработает лучше, чем лето. Да и вопросов к работе мотора на нем нет, кроме расхода масла. Но, если анализ будет плохой, буду искать что-то другое. Очень не хочется "убить" такого редкого зверя EZ36...

20 часов назад, Vacheslav сказал:

Есть стойкое желание сделать анализ отработки после замены. Подскажите где в Новосибирске можно анализ сделать и какие именно параметры должны быть указаны в анализе, чтобы он был показательным?

«Титан». Сама лаба, как я понял, в Междуреченске, но пробу на анализ можно в Новосибе сдать.

P.S. Целый раздел форума посвящен лабам. Погуляйте по форуму то. Много полезного можно найти. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...