Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

wepp

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Читатель Ойл-клуба

About wepp

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Тюмень
  • Масло
    пока не менял

Старые поля

  • Авто
    Nissan Murano
  • Стаж
    15
  1. Так и в теме вроде были документы, из которых такой же вывод сделали. Что да, завоз был, но явно не в том объёме.
  2. Бочка, наклейка или её содержимое? Что-нибудь может и испанское.
  3. bvv83 понял, упустил год. Между тем бренд двигают в массы, особо не вникая. Журналистика на уровне.
  4. А разве старые тесты масел не были годными?
  5. Если посмотреть тему, то старые анализы у масла были хорошие (и недавно об этом писали). Я много лет его заливал (с 2013 по 2021). Сначала даже в соседнем городе по случаю покупал, т.к. не было его в магазинах у нас. И вот нашёл из переписки отзыв, масло спортикам заходило:
  6. Так речь как раз о том, что то, как есть - невозможно. Но это факт. Смотрите сами цены Repsol. А раз это невозможно, то напрашиваются выводы.
  7. QR-код в данном случае не уникален. Он просто ведёт на сайт с "technical data sheet for lubricants", у которого при этом не было обновления с июля 2020 года.
  8. Что интересно, в РБ масло стоит дороже. Elite Evolution 5w40 5л у них 5800, у нас продают за 4тр и ниже.
  9. От этого наверное смысла больше. Если он сможет в РФ привезти. Для начала для анализов, а потом - для реализации. Как вариант, будет странно, если в РБ везут сразу канистры, а в РФ по отдельности канистры и масло. Впрочем, вариант изготовления канистр здесь и залива масла, привезённого из Испании, тоже выглядит странно.
  10. А если Repsol (испанский) идёт на контакт, то не вариант с ними как-то сопоставить информацию? Пусть проверят своего дистрибьютора, может быть подтвердят объёмы импорта, или скажут, что мол нет, мы в канистрах сразу продаём.
  11. Так пусть чекают, приложили же анализы? Может при обращении вложение потерялось? Бывает такое в крупных структурах, когда исходное письмо уже только текстом до исполнителя доходит.
  12. Судя по скрину, цена у вас была практически до-СВОшная. Сейчас литр в Экзисте стоит 900. Наверное, не обновили ценники, а потом сделали отмену заказа.
  13. При этом менее известная, поэтому и подделывать смысла нет.

×
×
  • Create New...