Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем привет. Долго читал этот форум. И всё таки решил зарегаться. Читал и смотрел видосы на ютубе за масла компании Novus и решил себе тоже заказать. Уже пришло, и лежит в СДЭКе, осталось только забрать) Взял масло NOVUS PROGRESS 5W-40 PAO+VHVI, так как на сайте не было NOVUS SKYLINE 5W-40 PAO+Ester. 

Посмотрим как вообще масло. 

До этого лил масло хадо.

9 минут назад, APRO100 сказал:

Всем привет. Долго читал этот форум. И всё таки решил зарегаться. Читал и смотрел видосы на ютубе за масла компании Novus и решил себе тоже заказать. Уже пришло, и лежит в СДЭКе, осталось только забрать) Взял масло NOVUS PROGRESS 5W-40 PAO+VHVI, так как на сайте не было NOVUS SKYLINE 5W-40 PAO+Ester. 

До этого лил масло хадо.

Добрый день. 
Как зальёте поделитесь пожалуйста впечатлениями! 

Моя "жаба" предвидела какой то кипишь в мире и запаслась novus skyline , пять канистр душу греют стоят, кстати не предвидится анализа от какой нибудь лаборатории на novus progress ? Ccs интересно какой намериют а то 5500 с оф сайта смущают при густой вязкости на горячую , мой воспаленный моСк не хочет усвоить эту информацию .:D

55 минут назад, APRO100 сказал:

Всем привет.

До этого лил масло хадо.

Добро пожаловать!

Новус,делает отл масла, пожалуй, одни из лучших сейчас по составу/цене/качеству. 

Хадо, имхо, обычный мелкий блендер, со склоностью к чудесам и сказкам. 

По составу и пакету присадок, новус выше на две головы. 

15 минут назад, Elrus сказал:

Хадо, имхо, обычный мелкий блендер

так-то нидерландский Eurol B.V. не самый мелкий блендер

15 минут назад, Elrus сказал:

со склоностью к чудесам и сказкам.

а вот это уже надо предьявлять предприятию "ХАрьковский ДОм" )))

4 минуты назад, ProstoFilya сказал:

так-то нидерландский Eurol B.V. не самый мелкий блендер

а вот это уже надо предьявлять предприятию "ХАрьковский ДОм" )))

Да и цена конь сейчас стало  на это масло. 

А новус прям все отзывы позитив. 

Соответственно все не могут лгать. И видимо Эльдар сделал по настоящему отличное масло.

И было бы круто, если бы Эльдар производство Скайлайна перенёс в Россию.

Получил посылку) 

Всё хорошо упаковано. Плюс сами канистры в плёнке. Респект. Первый раз такое вижу, чтобы канистры в плёнке)) 

IMG_20220621_155905.jpg

2 часа назад, Black003 сказал:

Всем трям-здравствуйте!

Проезжал мимо офиса Novus, он же пункт выдачи интернет магазина.

Купил Energy 0W20 для CZDA. Потестим, посмотрим)) Есть положительный опыт использования Mobil 1 ESP 0W20 и 0W30 в данном моторе. 

В офисе лично познакомился с Эльдаром Ильдаровичем. Хороший человек!

IMG_20220621_122112.jpg

Если не сложно отпишитесь по опыту использования этого новуса. Взял про запас такое же масло для CZPA, но нулёвку я буду лить только в зиму, а перед зимой у меня гарантийное ТО у официалов. Раз у новуса нет допусков ВАГа, придётся лить что дилер скажет. Если к зиме официалы сгинут, тогда залью такой же новус. В лето пока стремаюсь лить 0-20, залил мобил 1 есп 5-30.

Новая "обезьянка" добро пожаловать в семью . #санкцииненеслышали 

IMG_20220622_111842.jpg

Хотите честный отзыв? Вот мой отзыв о масле NOVUS TITAN 5W-30 . Да, зиму отъездил на ура , машина в морозы с утра заводилась с пол обороты , двигатель работал мягко, после пробега 5500км уровень масло на MAX! Наступает лето (весной была замена масла , залил опять NOVUS TITAN 5W-30) меняю масло на 5000-6000км)  , обороты двигателя крутятся выше , скорости выше. И полез как то я перед дальней поездкой посмотреть масло и что я вижу, на пробеге в 3000км на щупе не хватает примерно 10мм. Это 1/3 щупа.  Выходит , что масло в жару склонно к сильному  угару !!! Повторю , двигатель масло не кушает. Наверное переключу свое внимание на другие масла из Нидерланд , тоже на ПАО!  

Ну славатехоспади, хоть у кого то какие то траблы с новусом, а то как не посмотришь, у всех все зашибись, аж противно:D

Изменено пользователем Евген48

Знакомый выклянчал канистру титана на Hyundai ix 35 2013г с мотором g4na по-моему , около 90к пробег , до этого ездил на всем подряд на , что в магазе глаз упал , особенно любил 5w-40 , а тут титан считай 0w-30 , уже тысячи три проехал , говорит машина ожила, доволен до соплей, угара нет, каталик на месте , жалко говорит, что пока ещё купить нельзя, жарит на своей повозке дай боже , уровень на месте, так что тут наверно от фазы луны зависит у кого как работает в моторе , я кстати две зимы отъездил у меня тоже без проблем с маслом было .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...