Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день, жене купили subaru xv 12 года, мотор fb20. Как думаете можно ли заливать в неё novus 5w-30? По мануалу API SN ILSAC GF-5 0w-20, но хотелось бы что-то на ПАО. У меня хонда не первый год ездит отлично на новусе, может и в субаря можно? Менять готов часто, хоть раз в 5к.

9 часов назад, LastShine сказал:

Добрый день, жене купили subaru xv 12 года, мотор fb20. Как думаете можно ли заливать в неё novus 5w-30? По мануалу API SN ILSAC GF-5 0w-20, но хотелось бы что-то на ПАО. У меня хонда не первый год ездит отлично на новусе, может и в субаря можно? Менять готов часто, хоть раз в 5к.

Добрый день. Для FB20 вязкость 5W-30 одна из рекомендованных. NOVUS будет отлично работать в этом двигателе. 
Какой мотор в HONDA и какие впечатления по маслу? 

42 минуты назад, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый день. Для FB20 вязкость 5W-30 одна из рекомендованных. NOVUS будет отлично работать в этом двигателе. 
Какой мотор в HONDA и какие впечатления по маслу? 

K24Z4, всё хорошо, езжу - никаких отклонений не вижу.

21.05.2021 в 09:14, Эльдар NOVUS сказал:

Эльдар, добрый день. Помню, что NOVUS GRAVITY 5W-30 (DPF) ещё нет в продаже.

Когда можно будет сделать предзаказ?

21.05.2021 в 22:48, Anton.A сказал:

Эльдар, добрый вечер подскажите пожалуйста в двигатель G4NA  (KIA CEERATO 2021) NOVUS титан подойдёт?

Доброе утро. Ответил в личные сообщения! 

30.05.2021 в 01:37, uumhabarov сказал:

Добрый день. Планируем Gravity привезти в середине - второй половине лета. Предзаказ откроем в июне. На форуме и в соц сетях сообщу! 
Для какого автомобиля подбираете? 

21.05.2021 в 09:14, Эльдар NOVUS сказал:

Эльдар, добрый день. Помню, что NOVUS GRAVITY 5W-30 (DPF) ещё нет в продаже.

Когда можно будет сделать предзаказ?

Mazda CX-5 2020

Эльдар NOVUS Mazda CX-5 2020

31.05.2021 в 13:02, Эльдар NOVUS сказал:

Планируем Gravity привезти в середине - второй половине лета. 

Рецептура меняться не планируется? Ну там молибден, магний, или ещё какой улучшайзинг?

Очень ждём, осенью ТО. :)

09.06.2021 в 23:09, Евген 48 сказал:

Эльдар NOVUS скрытая реклама, поклонники, что вообще происходит?:sarcastic:

1723551001_.thumb.jpg.570f45d39049d1bb201a706db0e56866.jpg

Скрытый поклонник! :D

Всем доброе время суток ,есть инфа когда TITAN появится ? На сайте опять дату перенесли .

24 минуты назад, Kelevra сказал:

Всем доброе время суток ,есть инфа когда TITAN появится ? На сайте опять дату перенесли .

Добрый день. 

15 июня приходит на таможню и через 2-3 дня будет у нас на складе. Сразу будем рассылать заказы! 

Эльдар NOVUS доброе время суток,Эльдар подскажите пожалуйста (писать на почту долго отвечают ) я вот заказал две канистры NOVUS titan заливать на зиму но, что-то посидел "репу" почесал по нашей зиме до -20 и skyline отлично себя покажет ,нельзя ли поменять (пока не прислали ) titan на skyline (я и от TITAN конечно не откажусь ) но может есть такая возможность ,цена у них одинаковая но если ,что разницу готов доплатить .

45 минут назад, Kelevra сказал:

Эльдар NOVUS доброе время суток,Эльдар подскажите пожалуйста (писать на почту долго отвечают ) я вот заказал две канистры NOVUS titan заливать на зиму но, что-то посидел "репу" почесал по нашей зиме до -20 и skyline отлично себя покажет ,нельзя ли поменять (пока не прислали ) titan на skyline (я и от TITAN конечно не откажусь ) но может есть такая возможность ,цена у них одинаковая но если ,что разницу готов доплатить .

Доброе утро. Поменяем и сегодня отправим! Сообщите пожалуйста в ЛС номер заказа

Изменено пользователем Эльдар NOVUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...