Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Эльдар NOVUS сказал:

Пришлось внести корректировки в планы! )

Кстати этот год и происходящее помогли выявить слабые места и улучшить многие моменты! 

Места и моменты в рецептуре или логистике? 

36 минут назад, Vlad 57 сказал:

Здравствуйте! Хочу залить Титан в 3ZR-FE Тойоты РАВ4 2014 года с пробегом 116 т.к. Есть какие-то противопоказания к этому?

Добрый день. 
Отвечу в личные сообщения! 

10 минут назад, RUSNAC сказал:

Места и моменты в рецептуре или логистике? 

Рецептура строго прежняя! 
Прежде всего в логистике и в разных затратах! 

1 час назад, Эльдар NOVUS сказал:

Рецептура строго прежняя! 
Прежде всего в логистике и в разных затратах! 

Это только радует, т.к. приблежает Gravity к потребителю. :)

Эльдар NOVUS , вопрос чисто логический. :)

В Titan, Skyline, Gravity состав: ПАО, эстеры, присадки. Однако, при условии того, что первые два польнозольники, Gravity имеет на 7% больше добавок. Что это за добавки? Т.к. анализ их не видит и показывает примерно вдвое меньше элементов.

Ну если конечно это не коммерческая тайна. Чисто из любопытства.

Изменено пользователем RUSNAC

Всем привет . Проехал на акционном NOVUS VENATOR 5W-30 1800 км примерно на Ларгусе 21129 2020г сейчас общий пробег авто 10200км, похоже масло уходит, сейчас уровень значительно ниже чем предыдущего масла с пробегом 5000км. Возможно измерил не на ровной поверхности еще надо посмотреть может где течет. вроде мотор новый и такого угара не наблюдалось. Машина довольно часто таксует как по городу так и на межгороде. я езжу

Сначало когда свежее масло уровень был непонятным, потом где то на 2-3 мм ниже максимума, теперь еще ниже на 2-3 мм.

Если так и пойдет то я без доливки недотяну до 7-8ткм, а доливать нечего

Изменено пользователем warlord999

Эльдар NOVUS Добрый день!

Подскажите, когда ожидаются 5w30 A5 и 0w20?

1 час назад, Kalinidos сказал:

В след году А5, а двадцатки чуть позже

3 часа назад, Kalinidos сказал:

Sanyi След год , понятие растяжимое.

Это не ко мне вопросы и даже не к @Эльдар NOVUS. Какие там будут меры, вспышки и тд. Предугадать тяжело.

Да и не забывайте, что каждая вязкость это деньги. Деньги на разработку согласование, а затем и производство и доставку. И чтобы произвести все нужны деньги и не малые. А Эльдар не магнат. По мере возможности делает масла и вязкости. И правильно делает, что заходит на рынок с популярных вязкостей. Иначе провал, заморозка средств. При этом у Эльдара ценник на его продукты приятный. И качество на уровне. И главное прозрачная история. Он открыто говорит о своих продуктах и компании.

26.12.2020 в 09:57, RUSNAC сказал:

Эльдар NOVUS , вопрос чисто логический. :)

В Titan, Skyline, Gravity состав: ПАО, эстеры, присадки. Однако, при условии того, что первые два польнозольники, Gravity имеет на 7% больше добавок. Что это за добавки? Т.к. анализ их не видит и показывает примерно вдвое меньше элементов.

Ну если конечно это не коммерческая тайна. Чисто из любопытства.

Количество элементов и объем разные категории! )

Попробую привести немного абстрактный пример: легковые автомобили и автобусы - количество автобусов будет меньше, но объёма займут больше! 

27.12.2020 в 13:34, Kalinidos сказал:

Добрый день. 
Планируем привезти в 3-4 квартале 2021 года, постараемся как можно быстрее! 

Изменено пользователем Эльдар NOVUS
22 часа назад, warlord999 сказал:

Всем привет . Проехал на акционном NOVUS VENATOR 5W-30 1800 км примерно на Ларгусе 21129 2020г сейчас общий пробег авто 10200км, похоже масло уходит, сейчас уровень значительно ниже чем предыдущего масла с пробегом 5000км. Возможно измерил не на ровной поверхности еще надо посмотреть может где течет. вроде мотор новый и такого угара не наблюдалось. Машина довольно часто таксует как по городу так и на межгороде. я езжу

Сначало когда свежее масло уровень был непонятным, потом где то на 2-3 мм ниже максимума, теперь еще ниже на 2-3 мм.

Добрый день. По мере эксплуатации давайте обратную связь. Если понадобится еще масло - отправим! 

22 часа назад, warlord999 сказал:

Может, где-то течет??? ВАЗ все-таки...

30 минут назад, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый день. По мере эксплуатации давайте обратную связь. Если понадобится еще масло - отправим! 

Походу ложная тревога. Утром померил на ровном как и было на 2-3 мм ниже макс уровня. Масло потемнело. сейчас 216 л по чекам с азс Газпром 95 топлива израсходовано. Сколько катать его по литрам топлива?

Изменено пользователем warlord999

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...