Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, АОВ сказал:

petrovich34rus Дауж много проехал..... Если на предыдущих маслах не было расхода нафига надо было производителя менять во всех случаях 502 допуск.  

Меняю матюля, потому что подделка каждая вторая канистра

5 часов назад, petrovich34rus сказал:

Меняю матюля, потому что подделка каждая вторая канистра

У всеми любимого Мобила его ещё больше. Сам пользую это же масло 5W30. Расхода ноль.  

30.07.2021 в 21:18, petrovich34rus сказал:

Всем привет. Езжу на vw polo 1.4 tsi ст2. Залил масло vr2 5W-40 GTC, проехал 1000км, масло уже ушло на 3 ризки. Я думаю еще проеду 1000км и пол щупа не будет. До этого лил масло Amsoil, последнее перед vr2 заливал motul x-cess 8100 5W-40 gen2, ни грамма не жрало. Пробег 30000. Я не знаю на сколько хорошее масло extreme vr2 но масло уходит как вода. Еще когда купил масло, масло подтекало из под крышки на канистре.

Здравствуйте! Благодарю Вас за выбор наших масел. Угар - не показатель качества масла. На него может влиять огромное количество факторов. Скорее всего вязкость 5w40 под 15cst слишком густовата для Вашего двигателя. Нужно более жидкое. Еще момент - это наличие ESTER в рецептуре, которые не позволяют стекать маслу полностью в картер. Примеров, когда клиенты жаловались на угар, а через пару дней у них уровень масла был на максимум - очень много. Еще момент может быть связан с приработкой двигателя к новому составу масла и его сильным моющим свойствам. Поэтому мы всем нашим клиентам и говорим, что именно вторая замена будет объективной.;)

20 часов назад, petrovich34rus сказал:

Я отъездил на чипе уже 20000 и жора масло не было.

C жером на эстеровых масла не все так однозначно - я на своей машине после доливки эстеров наблюдаю по началу жер масла небольшой, а потом он уходит.

1 час назад, Bonker сказал:

Здравствуйте! Благодарю Вас за выбор наших масел. Угар - не показатель качества масла. На него может влиять огромное количество факторов. Скорее всего вязкость 5w40 под 15cst слишком густовата для Вашего двигателя. Нужно более жидкое. Еще момент - это наличие ESTER в рецептуре, которые не позволяют стекать маслу полностью в картер. Примеров, когда клиенты жаловались на угар, а через пару дней у них уровень масла был на максимум - очень много. Еще момент может быть связан с приработкой двигателя к новому составу масла и его сильным моющим свойствам. Поэтому мы всем нашим клиентам и говорим, что именно вторая замена будет объективной.;)

Катал новус титан который вы знаете конечно же. Жора не было. Сейчас микс из разных масел вообще (новус, ЛУКОЙЛ, кастрол 0-20) соотношение 0.7:2:0.8 примерно. Угара нет. Почти 200 мч и 6900 пробег. 

И что-то я сомневаюсь что на моем авто которое достаточно тяжелое для мотора 1.6 g4fg  будет расход на вашем 0-20.

Sanyi 

Скрытый текст

я вообще заметил странную особенность - у миксов практически нет угара... у меня мой компот за 200мч не угорел ни на йоту

да и многие говорили, что миксы весьма стабильны )))

30.07.2021 в 03:49, Небритый сказал:

Почему не Extreme A.M.G. VR2 0W-20 GTE NEW ? Как рекомендует производитель авто?

Я товарищу именно это масло рекомендовал,  исходя из требований. 

Залил сейчас 0w20 и никаких изменений не заметил , буду лучше лить погуще ) так как, зимой машина длительное время стоит на прогреве. Кстати 5w30 по мануалу, тоже можно лить.

13.07.2021 в 10:18, Valdemar89 сказал:

Добрый день. Какое масло подойдёт для LADA VESTA 1.8

Заранее благодарен. 

Здравствуйте! Попробуйте для начала EXTREME A.M.G. VR2 0w30 GTV. Если вязкость будет жидковатой, то переходите на EXTREME A.M.G. VR2 5w40 GTC. Если цена данных масел слишком высокая, то любое 5w30 или 5w40 из серии VRC и VRL. Пакеты присадок везде едины. Разница в % соотношении базовых масел :Connie_cleaning-glasses:

13.07.2021 в 10:27, Евген 48 сказал:

Поведайте нам кратко историю, когда вы начали заниматься этой проблемой, а то некоторые думают, что всё решается за "один день"?

Переход на такую крышку с такой фольгой требует закупки в минимальном количестве в 1 000 000 шт (мне так на заводе сообщили). Соответственно, к этому результату завод пришел не за один день ;) Я ранее писал, что подтеки из под крышки были не массовыми, а только в единичных случаях, которые на нашем складе отбраковывались. Поэтому все это время  наше производство тары пыталось подогнать горлышко под закупаемую крышку (поднимали высоту, меняли резьбу, шаг и т.д.). В итоге с августа будут идти новые крышки с запайкой :Connie_cleaning-glasses:

21.07.2021 в 21:34, WeR сказал:

С Днем Рождения! Будьте Здоровы!

Всех, кто меня поздравил не только здесь, а в целом во всех социальных сетях, огромная благодарность :yes: Мы с Вами команда. Я очень стараюсь сделать для вас лучшее предложение на рынке. Надеюсь, что у меня это получается. Еще раз всех благодарю за лояльность к бренду EXTREME и огромную поддержку :drinks:

24.07.2021 в 09:37, Небритый сказал:

Добрый день! Подскажите масло для Lexus Nx200 (3ZR) 150л.с пробег 30т.к

Эксплуатация на юге, 50% трасса,50% город. Благодарю!

Здравствуйте! Вам подойдет либо EXTREME A.M.G. VR2 0w20 GTE либо EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTJ :yes:

7 часов назад, prv21 сказал:

C жером на эстеровых масла не все так однозначно - я на своей машине после доливки эстеров наблюдаю по началу жер масла небольшой, а потом он уходит.

Не всегда и не у всех, но такой эффект есть :yes: Мы тоже это заметили на наших маслах. Поэтому клиентов предупреждаем, что объективной будет именно второй интервал эксплуатации :Connie_cleaning-glasses:

2 часа назад, Gaspar сказал:

Залил сейчас 0w20 и никаких изменений не заметил , буду лучше лить погуще ) так как, зимой машина длительное время стоит на прогреве. Кстати 5w30 по мануалу, тоже можно лить.

Тогда попробуйте EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTJ ;)

Новостной дайджест

Уважаемые клиенты!

1. Мы рады, что наши бюджетные серии VRC и VRL "выстрелили". В связи с этим сообщаем, что мы приступили к разработке для данных серий продуктов 5w30 c допуском 504.507 c крутым пакетом присадок P6080A и 5w30 c классификацией A5.B5 (пакет будет отличаться от того, что идет в маслах EXTREME A.M.G. VR2 0w20 GTE и EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTJ). Продукты ждем осенью.

2. Мы наконец-то начали разработку аналогов трансмиссионных масел Redline D6 ATF  и PENTOSIN FFL-4. Масла будут тоже ориентировочно осенью. 

Изменено пользователем Bonker
11 часов назад, Bonker сказал:

5w30 c классификацией A5.B5

:clapping:

11 часов назад, Bonker сказал:

аналогов трансмиссионных масел Redline D6 ATF

С допуском (соответствием) Mercon® LV? Кажется, я знаю, что залью в следующем году, если ценник меня до инфаркта не доведёт.

1 час назад, Maxxixx сказал:

:clapping:

С допуском (соответствием) Mercon® LV? Кажется, я знаю, что залью в следующем году, если ценник меня до инфаркта не доведёт.

Точный пакет присадок пока не знаю. Но должен быть аналог Amsoil Signature Series Fuel-Efficient Synthetic Automatic Transmission Fluid ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...