Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вопрос к представителю Полимериум.  Залито POLYMERIUM XPRO2 5W-30  АСЕА А3/В4. Есть ли смысл добавлять в это масло ваши присадки типа POLYMERIUM  EX-RECOVERY LONG TIME   или  POLYMERIUM X-Friction (MoDTC) . Есть ли в этом смысл или в масле уже бор и молибден в необходимом количестве. 

fire679 

Скрытый текст
16.03.2023 в 17:05, Polymerium сказал:

Я Сергей Александрович))) ну Сергеевич созвучние да :drinks:

Ничего не посоветую, я сам ничего отдельно и не лью, и смысла особо не вижу. Вот топливную plm benzin посоветовал бы.

16.03.2023 в 17:57, Дюпелёк сказал:

Сорян, а для чего тогда их выпускает? 

Обязательно посмотрю, я их обычно весна осень применяю 

16.03.2023 в 18:12, Polymerium сказал:

Топливные нормально применять постоянно, именно эту.

Ну если бы я выпускал самотыки, это же не значит что я ими должен пользоваться :D

Просто говорю как есть, есть спрос - есть предложение, но эту тематику не развиваем более, мне она не интересна просто. В качестве присадок по просьбам желающих будут ближе к лету - просто отдельные компоненты, в тч AN, эстеры, итд. И даже не для какой-то экономической составляющей, это крошечный рынок, а просто, без особого смысла, просто попросили - я пообещал :pardon:

36 минут назад, MuxauJI сказал:

fire679 

Скрыть содержимое

ок. понял. 

Дюпелёк 

Скрытый текст

Про автохимию плм, про которую спрашивали постом выше..

6 минут назад, MuxauJI сказал:

Дюпелёк 

Показать содержимое

Про автохимию плм, про которую спрашивали постом выше..

Только вопрос не про ПЛМ совсем.  Эти присадки с бором и молибденом в топливо не добавляют, их в масло добавляют.

Изменено пользователем fire679

fire679 это я так сократил наименование брэнда

Сами почитайте

Изменено пользователем MuxauJI
3 часа назад, MuxauJI сказал:

fire679 это я так сократил наименование брэнда

Сами почитайте

да я понял. 

1 минуту назад, fire679 сказал:

6 часов назад, fire679 сказал:

Вопрос к представителю Полимериум.  Залито POLYMERIUM XPRO2 5W-30  АСЕА А3/В4. Есть ли смысл добавлять в это масло ваши присадки типа POLYMERIUM  EX-RECOVERY LONG TIME   или  POLYMERIUM X-Friction (MoDTC) . Есть ли в этом смысл или в масле уже бор и молибден в необходимом количестве. 

Если душа не жаждит миксов и экспериментов, то не нужно  

05.10.2023 в 22:58, Mefistоf сказал:

Слил сегодня XPRO2 5W-20 после 5000 км. 

Богомерзкое ПАО (привет минеральщикам) не высушило сальники и не загадило масляную систему почему-то. Всё так же чисто все:

IMG_20231005_194056.jpg

IMG_20231005_194204.jpg

Завтра отправляю отработку в лабораторию. 

Залил в зиму 0w-20:

IMG_20231005_194806.jpg

IMG_20231005_195249.jpg

Проехал на нем уже 10 км по вечернему городу. Думал ещё тише, чем на XPRO2 5W-20, двигатель работать в принципе не может. Оказывается может :good:

В общем кайфанул. 

Мысли в слух.

Было 5w-20, сейчас 0w-20. И там и там база +/- одна - ПАО.

Парадокс - на 0w-20 двигатель ЗАМЕТНО охотнее раскручивается даже при температуре масла 70-80 градусов. Хотя уже на KV40 вязкость у них практически идентична. Бензин в баке еще тот же, что был до замены масла. Вот как это объяснить?

В целом на залитом XPRO2 0w-20 я реально кайфую от той легкости, с которой машина двигается и ускоряется в потоке. На трассу бы еще выехать, но пока нет нужны. 

Проехал уже 60 км. 

Изменено пользователем Mefistоf
13 минут назад, Mefistоf сказал:

Мысли в слух.

Было 5w-20, сейчас 0w-20. И там и там база +/- одна - ПАО.

Парадокс - на 0w-20 двигатель ЗАМЕТНО охотнее раскручивается даже при температуре масла 70-80 градусов. Хотя уже на KV40 вязкость у них практически идентична. Бензин в баке еще тот же, что был до замены масла. Вот как это объяснить?

В целом на залитом XPRO2 0w-20 я реально кайфую от той легкости, с которой машина двигается и ускоряется в потоке. На трассу бы еще выехать, но пока нет нужны. 

Проехал уже 60 км. 

Может похолодало, кислорода мотору больше стало, вот и поехал быстрее. Я такой эффект давно приметил. 

14 минут назад, Mefistоf сказал:

XPRO2 0w-20

Скрытый текст

есть варианты за мало денег в Новосибирске?...

болталась в остатках 4 литровая канистра зика 0-20 просроченного, думаю чем добить до 6 литров в эксплорера.

26 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Может похолодало, кислорода мотору больше стало, вот и поехал быстрее. Я такой эффект давно приметил. 

Нет. Температура на улице +/- такая же. Времени с замены прошло всего ничего.  

21 минуту назад, ivan90 сказал:
  Показать содержимое

есть варианты за мало денег в Новосибирске?...

болталась в остатках 4 литровая канистра зика 0-20 просроченного, думаю чем добить до 6 литров в эксплорера.

Скрытый текст

Не совсем понимаю. Вы хотите купить у меня ZIC 0w-20? Если да, то у меня осталось 5 литров. Но я его успешно утилизирую в Гетзе дочери. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...