Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Dreamman сказал:

Всем привет! Возможно уже был такой вопрос, но повторю его. 

По акции помощи ребенку взял чёрную канистру. Она на 4 литра. А мне надо в двигатель 5 литров и литр на доливку. Подскажите чем можно добить до необходимого объёма?

В принципе что угодно, но можно купить и литруху какого нить 30го полимериума, что бы пакет был похожий, и этим поигратт свойствами.. на лето вот ща например метеора можно, молибдена жирного добавить побольше, если на долго катать и до холодов оно как то тойдет(не экстремалтнвх, черные канистры так то не про это) то можно лииру долить хпро2..

А можно просто хпро1 или попроще еще чего.

Или вообще что уголно на самом деле..

Но если без зимы то я за литру метеора! Если не олна канистра акционная можно к ним и 4л метеора купить на долив)) экономишнее.. хотя дешевле 2.5-2.6к его сейчас не купить..

14 минут назад, Dreamman сказал:

По акции помощи ребенку взял чёрную канистру. Она на 4 литра. А мне надо в двигатель 5 литров и литр на доливку. Подскажите чем можно добить до необходимого объёма?

Долить действительно можно любым. 

Но почему (зачем) было куплено всего 4 литра, если Вам известно, что потребуется 6? По моей памяти продавали тогда какой-то "эксклюзив" с косяками по вязкости. И, чисто ИМХО, гораздо интереснее откатать именно эксклюзив без добавок стороннего готового масла. А так какой-то "котопёс" получится.

21 минуту назад, Dreamman сказал:

Любым другим маслом подходящим по допуску Вашему авто. Все масла прекрасно смешиваются без каких-либо негативных последствий для мотора. 

4 часа назад, Mefistоf сказал:

Я XPRO2 0w-20 катаю сейчас. Уже 270 м/ч и.... уровень масла до сих пор на месте. 100% город-миллионник. За все время работы двигателя - 30-40% прогревы перед поездками. Средняя скорость в районе 13 км/ч сейчас. Каждую зиму такие режимы 1 в 1. XPRO2 единственное масло, уровень которого вообще не снизился за такое время. Даже солнцеликий R...l ECS 0w-20 (тоже на ПАО), угорал на 2-3 мм:pardon: 

Планирую катать до 350 м/ч или до того момента пока не начнет уровень снижаться (что наступит раньше).

Полностью убить его хочешь(а выкать не буду больше, если не против, мы ж тут все свои вроде?)? Это под анилиз? 

Всем кто по наводке моей(када акции были, и его отдавали бюджетно) купил хпро2 - довольны, это из отзывов)) все отмечают тишину(особенно как для жидкого зимнего масла) и шуструю тягу на недогретую(не держит за опу) - т.е. в жизни ццс честно себя проявляет. Там 4 человека, 2 30ки и 2 40ки которые 0w.. но ща цены глянул на них, печалька( купили бы люди их по такому прайсу - вопрос. Так что учу мониторить скидки))

7 минут назад, Dreamman сказал:

mefistofel3042 данное акционное масло только в лето, на поездку на море.

Берите литру(две литры или канистру 4) метеора. Я настаиваю:sarcastic: на лето самое оно. Это более всего по духу подходит черным акционным как добавка. 

А если из экономии то можно канистру нектара взять, привет 'ржавым рыцарям' так сказать.. 

Не такая пушкагонка как метеор, зато бюджетно тоже в тему на лето. 

Кстати в наличии он все еще есть, не раскупили до конца.. +300р спрос понизили вместе с насыщением охочими из первой волны похоже..

Изменено пользователем mefistofel3042
4 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Берите литру метеора. Я настаиваю:sarcastic: 

Там же два надо. Нет? При цене "метеора" 750-800 р за литр проще прикупить 4 литра "ржавого", раз масло на лето.

Изменено пользователем Толстый Макс
1 минуту назад, mefistofel3042 сказал:

Полностью убить его хочешь(а выкать не буду больше, если не против, мы ж тут все свои вроде?)? Это под анилиз? 

Да, под анализ. Ну и для себя понять как продержится хорошее масло в моих зимних режимах. Запасов масла на ПАО, правда другого бренда, еще на 2 зимы стоит. 

16 минут назад, Толстый Макс сказал:

Долить действительно можно любым. 

Но почему (зачем) было куплено всего 4 литра, если Вам известно, что потребуется 6? По моей памяти продавали тогда какой-то "эксклюзив" с косяками по вязкости. И, чисто ИМХО, гораздо интереснее откатать именно эксклюзив без добавок стороннего готового масла. А так какой-то "котопёс" получится.

Тут вариант только у кого то из запасов еще 'черного' просить отлить..

Я бы мог 2литрами поделиться..)) в мск) у меня много)

Но моя имха метеора долить. Он его только украсит, и присадки +/- те же самые что полимериум льет.. т.е. 'котопес' минимален, хто не мои адовые миксы)))

12 минут назад, Толстый Макс сказал:

Там же два надо. Нет? При цене "метеора" 750-800 р за литр проще прикупить 4 литра "ржавого", раз масло на лето.

Я про него дописал. Но проще и дешевле не равно.. круче:cool: 

Изменено пользователем mefistofel3042
2 часа назад, Mefistоf сказал:

правда другого бренда

А-я-яй! Офпред обязан избавиться от этой "каки", и использовать только Polymerium!!!))). 

18.03.2024 в 01:49, roman91777 сказал:

Всем привет, история такова, заказал масло на озон... Как уже узнал со службы поддержки полимериум что это прямая поставка с их производства. А дело вот в чем, масло мутное белое как будто эмульсия. Фото приложу. С полимериум ответили что такое может быть из-за их присадок, но мне вот чет стремно... Первый раз вижу масло такого цвета. У кого-то что то подобное было? Масло xpro1 5-30 gf6

IMG_20240317_151429.jpg

IMG_20240317_135148.jpg

Подскажите, а что это было выяснилось уже? Или ещё не делали анализ?

2 часа назад, Woody сказал:

Подскажите, а что это было выяснилось уже? Или ещё не делали анализ?

Ждем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...