Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Kamyshik8 сказал:

так же хотел. синтеком промывочным 2мп который?

нет, обычным платинумом из первых партий с3) мне на нем звучание не понравилось, слишком звонкое на оборотах. покатаю день два км 500 и на слив.

13 часов назад, borey сказал:

я в мае солью хпро2 0\30, отправлю в урц, залью 109 биджишку, синтеком прополощу и залью нектар. поеду в июле в псков, тыщ 5-6 получится. и на то что нить до октября дешманское залью. там перед морозами уже покумекаю, что да как. будут акции, как прошлым летом снова 0\30 плесну(если анализы ок покажут). нет, так залью из запасов до свошную люкс пао 30. не буду загадывать.

IMG_20240324_124404.jpg

Подскажите пожалуйста по маслу .От Mazda CX5 осталось 5 литров XPRO1 5W30 A5/A7. Можно его залить в HAVAL M6. Двигатель GW4G15F.? Допуск там C2.Предполагаемый пробег на масле 5-7 тыс. Ещё вопрос,можно ли заменить C2  ILSAKом 6 ,из линейки Polymerium в данном моторе.

Изменено пользователем pomalenky

pomalenky не желательно, у ACEA C2 зольность подразумевается ниже 0,8. А у вас полнозольник остался.

25 минут назад, torcon сказал:

pomalenky не желательно, у ACEA C2 зольность подразумевается ниже 0,8. А у вас полнозольник остался.

Неужели в Хавал более высокие требования к маслу чем в Мазде? 

метла скорее всего нет, все будет нормально от полнозольника, у GW4G15F - MPI впрыск. Просто кто это будет проверять? Если хотите проверьте. 

12 минут назад, torcon сказал:

метла скорее всего нет, все будет нормально от полнозольника, у GW4G15F - MPI впрыск. Просто кто это будет проверять? Если хотите проверьте. 

Так...а по поводу ILSAK 6....из Полимериума,можно чем то c2 заменить?Спасибо.

33 минуты назад, pomalenky сказал:

c2

Есть Polymerium PRO 5W-30 C2. Или Вам именно из линейки xpro1, xpro2? 

pomalenky по разнице между ILSAC и ACEA C2 там другая тема. В ACEA C2 крепче полимерный загуститель, масло сдает другие тесты, в нем больше дисперсантов для обеспечения Longlife режимов. Почему просто не лить ACEA C2? :) Если хотите прям использовать старые остатки, ну используйте, думаю ничего не будет. А потом лейте рекомендованное масло :)

56 минут назад, torcon сказал:

pomalenky по разнице между ILSAC и ACEA C2 там другая тема. В ACEA C2 крепче полимерный загуститель, масло сдает другие тесты, в нем больше дисперсантов для обеспечения Longlife режимов. Почему просто не лить ACEA C2? :) Если хотите прям использовать старые остатки, ну используйте, думаю ничего не будет. А потом лейте рекомендованное масло :)

Сейчас особо нет выбора по С2, все начали делать С2/С3, но С3 уже другое ведь, поэтому непонятно, что лить, у меня тоже С2 требуется.

4 минуты назад, pv1971 сказал:

Сейчас особо нет выбора по С2, все начали делать С2/С3, но С3 уже другое ведь, поэтому непонятно, что лить, у меня тоже С2 требуется.

С2/С3 она ведь и С2, лейте такое и не ломайте голову 

kit72 в обсуждении анализа такого С2/С3 было написано, что оно больше С3, чем С2. Возможно, это не сильно критично, но torcon же пишет С2 лейте, вот и вопрос - какое ?

1 час назад, kit72 сказал:

С2/С3 она ведь и С2, лейте такое и не ломайте голову 

А можно вместо С2 лить ILSAC и не ломать голову? :popcorm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...