Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

POLYMERIUM  PRO 5W-30 А3В4 кто то пользовал?Сейчас на озоне слишком заманчивое предложение  3 канистры всего за 4600.

Изменено пользователем Кадр

Если А3/В4, то я катал в отпуске осенью на нем 6 тыс. Вообще проблем не выявлено. Масло как масло, мне лично зашло.

57 минут назад, Рокфор сказал:

Если А3/В4, то я катал в отпуске осенью на нем 6 тыс. Вообще проблем не выявлено. Масло как масло, мне лично зашло.

Он про хпро говорит вроде

2 часа назад, Ares 35 сказал:

Он про хпро говорит вроде

Нет про Про просто. Оно продается одним лотом три 4 литровки. Во всяком случае я его только видел в таком виде в продаже.

11 минут назад, Рокфор сказал:

Нет про Про просто. Оно продается одним лотом три 4 литровки. Во всяком случае я его только видел в таком виде в продаже.

Ой, да. Просто Про. 

4700 видел. Да

4 часа назад, Павел К сказал:

Проехал 700 + км на Оймяконе. Понравилось. Еще тише чем 0w20. Как батарейка епта.

Какие максимальные морозы были при заводке в период эксплуатации?

10 часов назад, rodof сказал:

Правда не на Оймякон, а на ХPRO2 0w-20, заводил мотор в -32 после 10 часовой стоянки. Авто завелось с пол оборота.

Уверен на Оймяконе будет не хуже. 

Изменено пользователем Mefistоf
11 часов назад, rodof сказал:

-37 градусов заводиться с пульта после 6-7 часовой стоянки. Масло Polymerium xpro2 5w30. Масло тихое на холодную и на горячую.

12 часов назад, rodof сказал:

На Оймяконе ? Хз. Градусов -10. Я его залил и сгонял в екб. Откуда и 700. :D. На w20, x2 - 39 вроде было. Запускалось спокойно. Без прогревов и прочих танцев. С телефона. 

Хотелось бы опять замолвить пару слов о Поле 10/40. Прошло примерно +3 месяца с момента заливки. Пробег городской около 4к. Что-то в таком духе.

Сильно почернело в декабре. За 150км залили Полимерскую мягкую промывку Хклён лонг хонг гэнг бэнг (ну не помню название:blush::blush:).

Сегодня сливали масло. Очень чёрное, из картера выливалось с мелкими сгустками какой-то субстанции. Заказали 5/40 ещё. Впечатления положительные. Тавота 4а-фе, 260к.

____

Себе, кстати, 0/20 заказал:blush:

Изменено пользователем Ares 35
9 минут назад, Ares 35 сказал:

Сегодня сливали масло. Очень чёрное, из картера выливалось с мелкими сгустками какой-то субстанции. Заказали 5/40 ещё. Впечатления положительные. Тавота 4а-фе, 260к.

Что здесь положительного ?

15 минут назад, знаток сказал:

Что здесь положительного ?

Потому что до этого выливалось масло без ничего) Возможно промывка почистила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...