Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Аргентум сказал:
  Показать содержимое

Ничего не понял,но интересно)

1 минуту назад, Hant86 сказал:

Ничего не понял,но интересно)

там особо нечего плавить. Полик сам справится, если смелость будет.

Продаж только не будет.

Мне понравился твой совет - убрать ему с банок 504.

Это - честно.

Но он бизнесом занимается. Крепкое масло для @Nonconfo - это не совсем бизнес.

@Itseasy пока - прав. Ну до того, когда китайцы - заберут весь рынок ДВС в РФ и если они не придумают свои жесткие правила допусков.

Aber was stimmt denn mit OSP nicht? Warum konkret dürfte Polymerium unser Boutique24 (ein saudummer Arbeitstitel für Dein erstes Öl, das gebe ich zu) nicht mit capped OSP or whatever anrühren?

4 минуты назад, Аргентум сказал:

Продаж только не будет.

Продаж не будет считай не справился. А если небольшие партии делать без допусков, но со своим описанием честным это как минимум интересно для определенного количества потребителей.

8 минут назад, blingo сказал:

Aber was stimmt denn mit OSP nicht? Warum konkret dürfte Polymerium unser Boutique24 (ein saudummer Arbeitstitel für Dein erstes Öl, das gebe ich zu) nicht mit capped OSP or whatever anrühren?

эстеры проще продать. У Полика не может быть очень твердая позиция в создании таких странных маслищ.

Только 1 попытка, как я себе вижу ).

Даже AN (которые мне нравятся больше, и которые можно назвать нежнее) - тут продают меньше.

Все-таки, даже если делать "крепкое" масло (hard liquor) как хочет @Nonconfo - придется искать не только анилиновую точку, но и возможно хоть как-то продать.

Слово эстер - неплохо продает (само слово). У эстеров хорошая репутация - даже среди далеких от маслищ обывателей.

Заявлять крепость масла через эстер - самое удачное из зол "агрессивных намерений".
OSP - тебя просто не поймут, даже если это будет легко достать (это еще и редко).

Я бы ставил исключительно на эстеры.

Кстати, ты поругался с @TomNJ ? ))) ты меня словно убеждаешь, что эстеры вредны??

Изменено пользователем Аргентум
8 минут назад, Hant86 сказал:

Продаж не будет считай не справился. А если небольшие партии делать без допусков, но со своим описанием честным это как минимум интересно для определенного количества потребителей.

в том споре - убрать "поддельный допуск" или нет - я на твоей стороне (убрать).

Но многие (пока) ищут (и будут искать) допуски.

Это еще сильно повезет, если китайский автопром не заявит свои жесткие допуски. 

У людей бизнес, они деньги зарабатывают..

Им решать (Полику).

Изменено пользователем Аргентум

Ja, stimmt alles und mein ich ja auch. Aber, Streit mit Tom? Tom war ganz freundlich zu mir. Besonders zurückhaltend vielleicht, als ich immer noch mehr cleanliness, clean decomposition wollte, und in englischem Artikel er dann plötzlich AeroPOE wiedererkannte, oder so. Wobei es um "breaking" oder "critical temperatures" ging und Graphen sich kreuzten. Also Linien sich kreuzten, nicht etwa Grafen ihre Schwerter! Anders ausgedrückt etwa auch um "meine zurückhaltende Begeisterung" für TEOST MHT et al., wo es über Ringe oder vor Apex Seals mal in Richtung Brennraum geht. Egal,..

Я немного отстраняюсь.

Und wir alle warten da bestenfalls auf TOM. Womöglich bekommt man inzwischen mehr Sollbruchstellen in die bekanntlich gut maßschneiderbaren POE :-)

Изменено пользователем blingo
1 час назад, Аргентум сказал:

звучит как утопия, но мне идея нравится.

Но не больше 20-30%, как мы с тобой обсуждали.

Ты же помнишь ?

Помню общее впечатление от прочтения.

Поэтому не на холодную, а летом )

Ну я больше про ориентир в виде валвика. Ничего ж подобного другого не было.

45 минут назад, Hant86 сказал:

Можно пробовать небольшими партиями. Сделать акцент на сильных сторонах масла  своими репликами. И начать плавить лед)

пробовать можно большой известной компании. маленькой не поверят

13 минут назад, Itseasy сказал:

пробовать можно большой известной компании. маленькой не поверят

Это так. Но я  так понял у него уже есть свои фанаты, так что начать ничего не мешает. И акция недавняя показала, что люди берут на честном слове и заливают в мотор.

blingo Дорогой Мориц, у вас более экстремистские пожелания относительно мейстрима, чем даже те, которые @Аргентум приписывает мне :-)

Эстолиды, OSPAG...

Кстати, а как у них смешиваемость с водой? Оно вообще может эмульгировать ее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...