Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Enigma а ему зачем "в среднем", если он в конкретной поездке убъет масло гораздо раньше прогнозируемых 200 часов.

2 минуты назад, Enigma сказал:

Это то ясно, а какой расход у вас в среднем за месяц выходит на 100 км пути?

Да дело не в месяце... - я описал поездку от дома до дома, что бы дать предварительную оценку масла... А сколько у меня за месяц выходит, я понятия не имею, потому что не интересно.. - я знал когда покупал авто, на что расчитывать по расходу.... 

13 минут назад, JEEPер сказал:

я знал когда покупал авто, на что расчитывать по расходу.... 

И на что расчитывать, например мне, если допустим я захочу прикупить себе Haval F7?

1 минуту назад, Enigma сказал:

И на что расчитывать, например мне, если допустим я захочу прикупить себе Haval F7?

Смотря как ездить.... - у меня от дома до дома, получился расход 11.7л. Но это общий - со всеми вытекающими.... Где то не гонишь по Краснодарскому краю, если через станицы поехал, потому что нет возможности.. - встал за фурой и встречка идёт, нет возможности обогнать... к примеру...

12 минут назад, JEEPер сказал:

от дома до дома

Это сколько по расстоянию? 

Подскажите, когда в Вайлдберриз и Озон появятся в продаже ваши масла 5-40 А3/B4 с доставкой в ПВЗ Беларуси?

Polymerium доброго времени суток, все сегодня залил масло в машину, как вы и говорили, слил нулевую пробу после 5 минут работы на холостых, сколько моточасов ездить в городе на этом масле?

IMG_0996.jpeg

1 час назад, dublicate сказал:

Polymerium доброго времени суток, все сегодня залил масло в машину, как вы и говорили, слил нулевую пробу после 5 минут работы на холостых, сколько моточасов ездить в городе на этом масле?

IMG_0996.jpeg

Напомните какое авто и регион?

39 минут назад, dublicate сказал:

Polymerium Nissan Teana (vq35de(3.5л)) 2013 год, Новосибирск 

Ну зимы у вас суровые, смотрите сами как удобнее, 250-350 часов, можно и 400, будет интереснее))

3 часа назад, Polymerium сказал:

Ну зимы у вас суровые, смотрите сами как удобнее, 250-350 часов, можно и 400, будет интереснее))

Там нулевая проба уже плохая...

Добрый день всем. Пришли заказы с ВБ. Всем доволен. И ценой и доставкой и упаковкой. Да и знаю что и качество на отлично будет. Литрушки хпро2 упакованы в отделные коробки, у всех партия 13 и даты одинаковые.  Хпро1 4 литра просто в пупырку. Плюхается в мерном окошке жиденько. Вприципе, всем очень доволен, хоть и студент в маслах.

Буду хпро1 и 2 заливать 50/50 после всех процедур с двигателем перед зимой.

IMG-20230920-WA0000.jpg

IMG-20230920-WA0006.jpg

IMG-20230920-WA0005.jpg

IMG-20230920-WA0007.jpg

IMG-20230920-WA0008.jpg

9 часов назад, and2949 сказал:

Там нулевая проба уже плохая...

Для того и нулевая, видно что со старым уже смешалось)

Polymerium старались максимально откачать старое масло, но все к сожалению не откачаешь, поэтому да, смешалось со старым(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...