Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну для трансмиссионных масел есть более интересный и полезный тест - тест (метод) FZG (метод Нимана (Nimann Test, CEC L-07-A-95, DIN 51 354, IP 334)) является одним из основных методов определения противоизносных и противозадирных свойств трансмиссионных масел.

А потеря вязкости совсем не проблема, если понимать в гидродинамике.

1 час назад, ArmActiv сказал:

Ну для трансмиссионных масел есть более интересный и полезный тест - тест (метод) FZG (метод Нимана (Nimann Test, CEC L-07-A-95, DIN 51 354, IP 334)) является одним из основных методов определения противоизносных и противозадирных свойств трансмиссионных масел.

А потеря вязкости совсем не проблема, если понимать в гидродинамике.

Уж очень "звонкий" на слух становиться двигатель, особенно учитывая, что на мото в основном катаются летом и в жару. Когда вязкость падает изменение динамики чувствуется "попомером".

Upd.: Коробка начинает работать жёстко, особенно в переходе с N на 1 скорсоть.

Изменено пользователем iRussianHero
06.08.2023 в 14:30, Дмитрий_ сказал:

Залил наконец-то Polymerium :)IMG_20230806_130431.thumb.jpg.742c15aaba217a036e0abf8d547ba1eb.jpg

Хоть я и проехал всего-то ничего, совсем можно сказать крохи км. Но я практически не прогреваю летом ДВС , завёл, секунд 30 и поехал и никаких затупов вообще нет, как будто масло в ДВС разогрето до рабочей температуры от 90С до 103С

Так вот, масло мне нравится, точнее, как на нём работает ДВС. По моим личным ощущениям, лучше, чем на Синтек С5 0-20

Первое, мне жаль, что это масло, больше не выпускается и уж точно не будет выпускаться на таком конкретно пакете.

Второе, мне прям очень жаль, что ДВС моего автомобиля жрёт масло(любое) и я не смогу сделать лаб.анализ отработки, чтобы посмотреть, как отработал этот конкретно Polymerium.

Кто понимает, по фото, поймёт, в каком режиме эксплуатируется автомобиль в городе. 

Жду поездку по трассе в деревню, хочу посмотреть какая температура масла будет :)

IMG_20230810_084309_1.jpg

IMG_20230810_085553.jpg

IMG_20230810_085559.jpg

IMG_20230810_085611.jpg

12 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Хоть я и проехал всего-то ничего, совсем можно сказать крохи км. Но я практически не прогреваю летом ДВС , завёл, секунд 30 и поехал и никаких затупов вообще нет, как будто масло в ДВС разогрето до рабочей температуры от 90С до 103С

Так вот, масло мне нравится, точнее, как на нём работает ДВС. По моим личным ощущениям, лучше, чем на Синтек С5 0-20

Первое, мне жаль, что это масло, больше не выпускается и уж точно не будет выпускаться на таком конкретно пакете.

Второе, мне прям очень жаль, что ДВС моего автомобиля жрёт масло(любое) и я не смогу сделать лаб.анализ отработки, чтобы посмотреть, как отработал этот конкретно Polymerium.

Кто понимает, по фото, поймёт, в каком режиме эксплуатируется автомобиль в городе. 

Жду поездку по трассе в деревню, хочу посмотреть какая температура масла будет :)

IMG_20230810_085559.jpg

IMG_20230810_085611.jpg

Откуда информация что больше не будут такое выпускать?

3 минуты назад, dymaryc сказал:

Откуда информация что больше не будут такое выпускать?

Потому, что нельзя войти в одну реку дважды. Пока читаешь отзыв о масле, в магазине уже продают его на улучшенной рецептуре. Это,  как будто ты прочитал обзор на айфон 14, а в магазине уже 15е, а на озоне только 16е.:D

10 минут назад, АндрейDD сказал:

Потому, что нельзя войти в одну реку дважды. Пока читаешь отзыв о масле, в магазине уже продают его на улучшенной рецептуре. Это,  как будто ты прочитал обзор на айфон 14, а в магазине уже 15е, а на озоне только 16е.:D

Дак вроде же как всё только лучше и лучше становится ) А то я испугался и хотел уже закупиться впрок

Изменено пользователем dymaryc
14 часов назад, Дмитрий_ сказал:

IMG_20230810_084309_1.jpg

IMG_20230810_085553.jpg

IMG_20230810_085559.jpg

IMG_20230810_085611.jpg

Будет такое же)). Только базы с таиф пао перешли на другие пао качества получше

36 минут назад, revilar сказал:

Polymerium  А когда примерно ожидать появления масел XPRO2 обратно на маркетплейсах?

Да вроде всё есть

15 минут назад, Polymerium сказал:

Тогда ещё пару недель подожду, не буду пока турецкий мобил1 есп х2 0-20 покупать :D

Изменено пользователем Дмитрий_
34 минуты назад, revilar сказал:

Polymerium Да уже почти как полторы недели показывает что xpro2 GF-6A нету в продаже ни у кого.

Чем вас тут не устраивает? https://www.polymerium.ru/motornye-masla-xpro1/polymerium-xpro2-5w-30-gf6a-sn-4l

7 часов назад, Polymerium сказал:

Polymerium Сергей, чем отличается Polymerium XPRO1 C5 VW508/509 которое именно я залил, от Polymerium XPRO1 0-20 ILSAC, которое сейчас в продаже на валзбери? ( если что, то можно в личку :) )

Просто тащусь от езды на Polymerium XPRO1 0-20 C5 VW 508/509:good2: 

Изменено пользователем Дмитрий_
12 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Polymerium Сергей, чем отличается Polymerium XPRO1 C5 VW508/509 которое именно я залил, от Polymerium XPRO1 0-20 ILSAC? ( если что, то можно в личку :) )

Просто тащусь от езды на Polymerium XPRO1 0-20 C5 VW 508/509:good2: 

Да я думаю можно всем эту инфу. Сам скоро прикуплю хпро1 0в20 гф6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...