Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, GAZ-69 сказал:

Проще 1л банку на помойке найти. Всегда в хозяйстве пригодится. ))) 

Это другоё (с) :) нужно с мерками, типа такого  - у женщин обычно имеется, да и купить несложно и недорого, у меня в деревне есть подобная для замера доз различных тех. жидкостей

1707888222_.thumb.JPG.af72fdde12036ed852e82c52e46a2b50.JPG

1 час назад, Paulson сказал:

Это другоё (с) :) нужно с мерками, типа такого  - у женщин обычно имеется, да и купить несложно и недорого, у меня в деревне есть подобная для замера доз различных тех. жидкостей

1707888222_.thumb.JPG.af72fdde12036ed852e82c52e46a2b50.JPG

Жена прибьет...

11 минут назад, coronamark2 сказал:

Жена прибьет...

Отмыть можно, только чтобы не видела :)

А вариант за 100 руб - не? :)

Изменено пользователем Paulson

У меня аж три ёмкости, втихаря умыкнутые у жены. ))) 100 мл, 0.5 л, 1 литр. Все с разметкой. Маленькая по 10 мл. Вещь нужная, т.к. много 2т техники.

Главное, когда она их искать начинает, морду тяпкой сделать, и изображать полное неведение. Она себе новую покупает,

Изменено пользователем GAZ-69

Отмыть можно, только чтобы не видела :)

А вариант за 100 руб - не? :)

А мне зачем? Я покупаю масла, которые точно заливают в канистру... :-)

8 минут назад, coronamark2 сказал:

И которые не лачат:yes:

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Однозначно! 

7 часов назад, coronamark2 сказал:

Так речь не о тебе шла изначально - рассуждаем на тему замера объёма

Так речь не о тебе шла изначально - рассуждаем на тему замера объёма

Дык у меня проблем нет: сожрали с вечера литровую банку огурцов/помидоров, с утра проспались :-), похмелились и мерять... :-) - банка-то литровая есть! :-)

12 часов назад, Дюпелёк сказал:

Не лачат и не могут лачить в принципе вообще ни когда и ни при каких обстоятельствах :D:good2:

Вы сильно заморачиваетесь. Такие мерки это например в гараже у Белковода. Потому что опытов много ставит. И то у него попрофессиональние тара есть.

А обычному человеку это все мыть придется. Она же в масле будет. Потом отмывать. Зачем оно нужно. Пластиковую бутылочку взял  0.5 и 1 литр, отмерил и выбросил. Или стаканчик пластиковый.

Изменено пользователем lastsetbestset

Всем ДВС. Подскажите, как проверить 4л литровую канистру на подлинность? На сайте у Синтека есть общие сведения о проверке, но там скорее проверка в целом, а не конкретно их продукта

32 минуты назад, Motuz сказал:

Всем ДВС. Подскажите, как проверить 4л литровую канистру на подлинность? На сайте у Синтека есть общие сведения о проверке, но там скорее проверка в целом, а не конкретно их продукта

Сколько оно у вас стоит? У нас не продают такое, но Рольф 3синтетик стоит 2200рублей. Оно конечно и Mobil Ultra 10w-40 недорогой подделывают. Но Синтек очень мало покупают. Нету смысла его подделывать. 100 канистр будут 15 лет продавать.

9 минут назад, lastsetbestset сказал:

Сколько оно у вас стоит? У нас не продают такое, но Рольф 3синтетик стоит 2200рублей. Оно конечно и Mobil Ultra 10w-40 недорогой подделывают. Но Синтек очень мало покупают. Нету смысла его подделывать. 100 канистр будут 15 лет продавать.

У нас в Минске, да и наверное во всей РБ, тоже его не продают, только платинум, поэтому рискнул и купил на WB купил 2 канистры по 22,5$ каждая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...