Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Pavel171 сказал:

Хотелось бы 10 ))

А на чём основано данное желание? Есть результаты каких-то тестов, ну или иные обоснования, кроме 

3 часа назад, Pavel171 сказал:

Хотелось бы

?

2 часа назад, Maxxixx сказал:

А на чём основано данное желание? Есть результаты каких-то тестов, ну или иные обоснования, кроме 

?

Ну на мой дилетантский взгляд, кажется, что 5% это чисто для придания полярности. А хотелось бы иметь в масле ещё и выраженный моющий эффект от эстеров.

6 часов назад, Sanyi сказал:

Pavel171 зачем? 

А зачем в экстриме 10-15?

А зачем в амсойле ss 10?

А зачем в редлайне 15-20-25?

22 минуты назад, Kelevra сказал:

Никто не учитывает момент , что эстеры дополнительно окисляют масло и чем их больше тем меньше срок службы этого масла , логично же .

И вся мощьььь важна в гоноШном масле

1 час назад, Kelevra сказал:

Никто не учитывает момент , что эстеры дополнительно окисляют масло и чем их больше тем меньше срок службы этого масла , логично же .

Могу ошибаться, но вроде как утверждается, что те эстеры, которые специально для автомобильных масел производятся, окисляют их гораздо меньше, чем те, которые для холодильных установок народ сам себе льёт...

42 минуты назад, Pavel171 сказал:

Могу ошибаться

Можете  :empathy2:

А можете дополнительно заказывать L132 и доливать.

3 часа назад, Sanyi сказал:

Pavel171 для начала там и ценник другой

Вычитаем стоимость 5% пао базы, вместо них прибавляем стоимость 5% эстеров. Сильно изменится общая стоимость?

Изменено пользователем Pavel171
1 час назад, Pavel171 сказал:

Вычитаем стоимость 5% пао базы, вместо них прибавляем стоимость 5% эстеров. Сильно изменится общая стоимость?

Вы у меня спрашиваете? Так я вам отвечу. Я не знаю. Не варю масла и не занимаюсь их разработкой и ценообразованием подавно

10.05.2022 в 03:58, Pavel171 сказал:

Гулять так гулять, как говорится.

28.04.2022 в 08:20, ProstoFilya сказал:

проявление юношеского максимализма: "Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион!"(с)

масло не должно мыть - это не его функция

не надо допускать до "мытья"

а если допустили, то использовать специальные средства

но лучше вовремя менять

7 часов назад, Sanyi сказал:

Я не знаю. Не варю масла и не занимаюсь их разработкой

Но, при этом, хотите Ester не ниже 10%.

Скрытый текст

Это самый распространенный современный тренд! Я не знаю зачем, но хочу, ибо чем больше, тем лучше! Не хочу вникать и разбираться сколько достаточно. Просто налейте побольше.

Так откуда взялось такое желание?

По поводу Extreme и RedLine - это не совсем "гражданские" масла. Тот факт, что их льют в атмосферные движки 1,6 и стоят в пробках, совсем не означает, что они будут сильно выигрывать перед какими-то другими маслами.

тоже лил Novus Gravity 5W-30 подходила цена + состав неплохой если вдруг морозы ПАО+Эстеры. Будем ждать, надеюсь наладиться. А пока есть что пробовать... :)

1 час назад, Maxxixx сказал:

Но, при этом, хотите Ester не ниже 10%.

Скрыть содержимое

Это самый распространенный современный тренд! Я не знаю зачем, но хочу, ибо чем больше, тем лучше! Не хочу вникать и разбираться сколько достаточно. Просто налейте побольше.

Так откуда взялось такое желание?

По поводу Extreme и RedLine - это не совсем "гражданские" масла. Тот факт, что их льют в атмосферные движки 1,6 и стоят в пробках, совсем не означает, что они будут сильно выигрывать перед какими-то другими маслами.

Вы что-то путаете. Я не говорил о 10% и о желании

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...