Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

сетевом магазине нет. И по нашей концепции не подразумевали продавать в сетевых розничных магазинах

я наверно не совсем ясно,  выразился, имел в виду, экзист, автодок, озон,...артикулы бьются, но нигде нет в наличии.

13 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

Есть еще разные идеи: региональные склады

А вот на этом месте подробнее пожалуйста, можно в личку

14 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

Будем продавать через интернет, это гарантия доступной цены для автолюбителей!

Добавлю.

Продажа через интернет с центтрализованной (бесплатной) доставкой  через интернет магазины, экзист, Автодок, Озон, Ситилинк валберис,  это гут, если с использованием тр. компаний индивидуально, то цена сильно возрастает  и лично я заморачиваться не стану.

56 минут назад, Чучундра сказал:

Добавлю.

Продажа через интернет с центтрализованной (бесплатной) доставкой  через интернет магазины, экзист, Автодок, Озон, Ситилинк валберис,  это гут, если с использованием тр. компаний индивидуально, то цена сильно возрастает  и лично я заморачиваться не стану.

Цена доставки там уже в цене сидит

18.07.2021 в 09:14, Чучундра сказал:

Добавлю.

Так цена доставки почти та же... Я сравнивал с ОЗОНом - с учетом клубной скидки доставка ТК с сайта Новуса - то же самое получается, что в ОЗОНе купить (в ОЗОНе чуть дороже)...

4 часа назад, coronamark2 сказал:

Так цена доставки почти та же... Я сравнивал с ОЗОНом - с учетом клубной скидки доставка ТК с сайта Новуса - то же самое получается, что в ОЗОНе купить (в ОЗОНе чуть дороже)...

Доставка до тк. на выбор традиционно  300 - 500 руб. + сама пересылка канистрочки столько же. Если забор силами тр. компанией еще дороже + не дай бог этаж, за каждый этаж еще по 300 руб.

Лично у меня парка автомобилей нет, всего два авто, с относительно  скромными пробегами, поэтому коробками  как бы не к чему.  Мдя а потом еще заехать в тр. компанию, которые традиционно находятся у черта на куличках, приедешь, а там обед.))

Исходя из вышеописанного мне проще шмякнутнуть клавишей на сайте озона, а затем забрать товар в 100м. от дома.

17.07.2021 в 18:30, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый день. 
Честно говоря не силён в мототехнике. Проконсультируюсь и дам обратную связь. 

Вечер добрый, 

Есть новости? 

17.07.2021 в 23:56, Shamhoon сказал:

И? 

Предзаказ доступен! ) Подробнее ЗДЕСЬ

17.07.2021 в 16:22, pozdnyakov.evgenii сказал:

Сфотографировать надо было. :(

Пакет запаивается и полностью герметичен. Выглядит это так: 

2021-07-18 15.05.49.jpg         2021-07-18 15.06.02.jpg               

Изменено пользователем Эльдар NOVUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...