Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Skif_tlt сказал:

А на сайте суммируется)) титан предлагает за 1701 рупь за 4 литра

На сайте автоматом считает, но оператор поправит! ))

В качестве предложения по развитию бренда. ИМХО.

1. Нужен среднезольник. 

Я лично очень долго решался на покупку Титана. За 5 лет, в эту зиму, Титан будет первым полнозольником в мотор моей машины. А на лето не факт.:unknown:

2. Нужна 5 л тара.

Это чуток удобнее и чуток выгоднее. Да и спасает от дурных мыслей замиксовать. ))) К примеру мне на замену требуется 5л. И вот есть банка Титана 4 л, а руки так и чешутся залить 1 л крепкого кряка.:diablo:

3. Тех. ликбез.

Ввиду "секретности" завода изготовителя (хотя кто ищет ...). По возможности выкладывать какие-нибудь брошюры, методички, презентации. Пусть даже с зачисткой следов источника. На форуме, да и в сети, можно найти кучу разного материала с "закрытых" конференций. И как авторитетно смотрятся подписи Щель, Мобайл, Кастрюль в колонтитуле. "Продать талант" важно не только в масленом деле. Конечно подобного рода информация не для широкого понимая, а для эстетов. Хотя сомневаюсь, что Novus задумывался для пафоса.:mail1:

Мозгой понимаю, что когда-нибудь автору бренда надоест вваливать столько сил и захочется просто домик у реки в деревне. Но надеюсь к тому времени Новус будет раскручен без потери основных первоначальных плюсов - крутость предложения, цена. Хотя рынок с ценой быстро разделается.:acid:

5 минут назад, RUSNAC сказал:

Нужна 5 л тара.

Это чуток удобнее и чуток выгоднее

Ну, не знаю, мне вот удобнее 4.

С другой стороны, те же идемитсу как-то живут без 5 литров и нормально так живут...

RUSNAC Sae20 ведь писал что ничего плохого нету в том , чтобы сделать микс и например добавить на зиму 1л 0w30 - 4Т масла  , а на лето 1л 10w30 4T к заливаеиюмому маслу 

Maxxixx, многие живут. Но удобство тары - есть удобство. У большей части брендов есть есть 1, 4, 5, 20 литров. Хотя 20 исключение :) 

Projector , я не знаю один и тот же загуститель применяется для ПАО и НС. А вдруг не подружатся?! Я ж для ВАГа присматриваю. Греются конечно долго, но нагреваются горячо))))

5 минут назад, RUSNAC сказал:

Projector , я не знаю один и тот же загуститель применяется для ПАО и НС. А вдруг не подружатся?! Я ж для ВАГа присматриваю. Греются конечно долго, но нагреваются горячо))))

Все они из одного материала изготовлены , полимеры это производные кремния 

Projector , но они же разные. И как они повлияют на базу друг друга?  Иначе бы в прожарках был бы не просто разный результат, а отличался только количеством полимеризованного остатка.

19 минут назад, RUSNAC сказал:

Projector , но они же разные. И как они повлияют на базу друг друга?  Иначе бы в прожарках был бы не просто разный результат, а отличался только количеством полимеризованного остатка.

Прожарка показывает количество полимерки и то не совсем точно 

42 минуты назад, Projector сказал:

Прожарка показывает количество полимерки и то не совсем точно 

Да, это всё условности и крайности, но тот же Titan или дешёвый (в хорошем смысле) Emerald. Сгорели очень даже чистенько. Не смотря на жирность первого. А вот к примеру "икона 504" Мобил ЕСП загадил колбу до ужаса.

1 минуту назад, RUSNAC сказал:

А вот к примеру "икона 504" Мобил ЕСП загадил колбу до ужаса.

А как еще хайпануть? Надо чтобы гранды обделались:sarcastic:

20 минут назад, RUSNAC сказал:

Да, это всё условности и крайности, но тот же Titan или дешёвый (в хорошем смысле) Emerald. Сгорели очень даже чистенько. Не смотря на жирность первого. А вот к примеру "икона 504" Мобил ЕСП загадил колбу до ужаса.

Ну так в чем проблема тогда , берем Титан 4л и Татнефть 1л , оба в колбе без срани при прожарке  

Получил сегодня масло!

1) при покупке почему то не учли скидку:cray:

2) канистра подтекает :Cherna-facepalm:

Еще вопрос, как масло к уплотнителям относится? а то чего то сколько про ПАО читаю, пишут, что агрессивно оно

Изменено пользователем Gazzzooo
добавил

Gazzzooo РАО сушит РТИ , а Эстеры размягчают , по этому в это масло их и добавили в рецептуре 

6 минут назад, Projector сказал:

РАО сушит РТИ , а Эстеры размягчают , по этому в это масло их и добавили в рецептуре 

т.е. все заемечательно?

13 минут назад, Gazzzooo сказал:

т.е. все заемечательно?

Должно быть так , по составу масло 100% синтетика , расход масла будет зависеть от состояния мотора и его заводских зазоров 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...