Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Динамика цен, зашкаливает, периодически проверяю цены на емексе и наблюдение весьма интересное, чуть более, чем за неделю, масло подорожало почти на 700 р:good2:

1511766135_.thumb.JPG.a1a92a96fee6abf15af260d50222528d.JPG

Изменено пользователем Gazzzooo
добавил
1 час назад, Gazzzooo сказал:

Динамика цен, зашкаливает, периодически проверяю цены на емексе и наблюдение весьма интересное, чуть более, чем за неделю, масло подорожало почти на 700 р:good2:

1511766135_.thumb.JPG.a1a92a96fee6abf15af260d50222528d.JPG

Добрый день, на нашем сайте цена не изменилась. 

На онлайн-площадках цены значительно выросли из-за большой нагрузки на службы доставки.

Эльдар NOVUS что то нет вашей продукции в 4л. канистрах, одни литрушки остались?!

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Эльдар NOVUS что то нет вашей продукции в 4л. канистрах, одни литрушки остались?!

Хорошие тесты рождают спрос

2 часа назад, Евген 48 сказал:

С утра уточню и срочно поставим продукцию)

13 часов назад, Евген 48 сказал:

Разобрались! Один партнер склад перемещает и временно отключил подачу информации на интернет порталы. Второй приостанавливал работу по карантину. Сегодня оба вернуться в строй, в течение 2 часов на порталах NOVUS будет доступен для заказа. 

Только что, Эльдар NOVUS сказал:

Разобрались! Один партнер склад перемещает и временно отключил подачу информации на интернет порталы. Второй приостанавливал работу по карантину. Сегодня оба вернуться в строй, в течение 2 часов на порталах NOVUS будет доступен для заказа. 

Вот чтобы вы без нас делали, а?!:sarcastic:

1 час назад, Евген 48 сказал:

Вот чтобы вы без нас делали, а?!:sarcastic:

Хорошо, что есть такая обратная связь, спасибо! :friends:

Изменено пользователем Эльдар NOVUS
16.04.2020 в 10:25, Эльдар NOVUS сказал:

Хорошо, что есть такая обратная связь, спасибо! :friends:

Скрытый текст

Вот еще бы узнать. планируется ли 0(5)-20 на ПАО+Эстеры))

12.04.2020 в 14:38, Vitek72rus сказал:

Раз 5 заказывал с рейтингом ниже 1все снимали. Ладно буду пробовать, вдруг в этот раз повезёт.

Не повезло и в этот раз. 6 дней заказ провисел со статусом "Отправлен поставщиком" и в итоге заказ "Отменён"!

норд сильно дорого - но рядом,

новус дешевле - но только с мск таскать.

Буду думать ...

Изменено пользователем Vitek72rus
4 минуты назад, Vitek72rus сказал:

Не повезло и в этот раз. 6 дней заказ провисел со статусом "Отправлен поставщиком" и в итоге заказ "Отменён"!

Буду думать ...

А может - Extreme?

6 минут назад, Paulson сказал:

А может - Extreme?

Нет, хочется чтобы было на складах города или у крупных поставщиков в регионе.

Всякие "эзысканые" масла не прокатят, мы не в МСК где есть ВСЁ!

У меня есть доступ к опт.цене местных крупных поставщиков, но у них только всё самое известное и ходовое. Поэтому и думаю. Уже каша в голове.

56 минут назад, Vitek72rus сказал:

Буду думать ...

Это плохо, узнаю как можно стабилизировать поставки

Эльдар NOVUS , 2 раза покупал новус титан в вашем интернет-магазине, 2х4л+1л (4,5 л на замену), масло нравится, двигатель на нем работает тихо, доставка быстрая, с Галиной общаться очень приятно - все по существу и быстро. Все супер! Последняя доставка масла - совсем недавно. Каждая канистра запакована дополнительно в пищевую пленку. Спасибо. Но вот вопрос: канистры подтекают до сих пор. пусть немного, непринципиально, но все же. Масло я покупаю всегда на 2 замены, люблю чтобы в запасе всегда было. А канистры не герметичны, значит потенциально может быть контакт с воздухом... не очень хорошо.... Планируется ли смена канистр? С учетом моего опыта 4 канистр - проблема не единичная.

55 минут назад, Venedikt сказал:

Эльдар NOVUS , 2 раза покупал новус титан в вашем интернет-магазине, 2х4л+1л (4,5 л на замену), масло нравится, двигатель на нем работает тихо, доставка быстрая, с Галиной общаться очень приятно - все по существу и быстро. Все супер! Последняя доставка масла - совсем недавно. Каждая канистра запакована дополнительно в пищевую пленку. Спасибо. Но вот вопрос: канистры подтекают до сих пор. пусть немного, непринципиально, но все же. Масло я покупаю всегда на 2 замены, люблю чтобы в запасе всегда было. А канистры не герметичны, значит потенциально может быть контакт с воздухом... не очень хорошо.... Планируется ли смена канистр? С учетом моего опыта 4 канистр - проблема не единичная.

Проблема на первой партии системная, подтекают примерно 30 % канистр. Перед отправкой обязательно проверяем, не герметичные оставляем на складе. Есть канистры которые проявляются не сразу. 

Этот вопрос решаем, на следующей партии исправим. 

Как выяснилось затяжка не имеет значения (хотя некоторые можно было довернуть рукой). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...