Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, Веталь76 сказал:

Skif_tlt это мне понятно,читал!
мне нужен четкий ответ от представителя ,и только одно масло. Если оно в наличии или надо заранее заказывать не обходимое количество? 
То что написано: мне не дает определенной гарантии. Все надо проверять.

Проще в сервис позвонить

42 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Проще в сервис позвонить

Так то оно так в вирте, но в реалии не так... сталкивался с g-energy (газпром), указал все детали, масло и т.д., по факту по приезду - ой, такого масла нет, можем предложить масло Х. И спрашивается, на Х..ра это сервис?

47 минут назад, Dumus сказал:

Эльдар NOVUS "двадцатки" планируются?

Планируется то наверно вся линейка. Но все обсудить на заводе, разлить привезти растаможить вот это более сложный процесс, требующий времени

В 04.06.2019 в 18:46, Веталь76 сказал:

Эльдар NOVUS 
Эльдар ,Добрый день!
Смотрел ваш сайт,и увидел инфо про ваши партнер сервисы https://novusoil.ru/novosti?blog_id=22
Вопрос?
Можно ли сделать так,чтоб приехать в этот сервис и поменять масло? т.е залить масло NOVUS TITAN 5W-30 в этом сервисе. оно будет там уже? Или это надо напрямую договариваться с сервисом? Или все таки надо самому покупать масло и ехать в сервис партнер? 

Добрый день. 

Был в отъезде, только вернулся в цивилизацию! ))

В обоих сервисах масло в наличии. Что бы договориться о времени приезда, конечно лучше согласовать с сервисом. 

Один момент: СТО по адресу Ильменский проезд переехало на новый адрес - Алтуфьевское шоссе 79а строение 4, тел: 8 (495) 137-57-70, 8 (910) 478-62-73, 8 (968) 770-78-46

16 часов назад, Dumus сказал:

Эльдар NOVUS "двадцатки" планируются?

В планах есть! 

И как правильно отметил Sanyi  можно вводить любые продукты. При этом размещать заказы на лучшие и уникальные масла.  Или как в случае с  NOVUS TITAN 5W-30 разрабатывать по нашему тех заданию. 

2 часа назад, Эльдар NOVUS сказал:

В планах есть! 

И как правильно отметил Sanyi  можно вводить любые продукты. При этом размещать заказы на лучшие и уникальные масла.  Или как в случае с  NOVUS TITAN 5W-30 разрабатывать по нашему тех заданию. 

Примерно понимаю о чем вы говорите

А вообще очень пристально слежу за вашей веткой

Проехал 500 с копейками км 22м/ч движка шепчет и приятный бонус на холостых! Не разу такого расхода не видел, обычно 0.5-0.6л/ч! Климат выкл, фары тоже. 

IMG-afcaa22a2a3a85b3c062d272600094dd-V.jpg

DRON 33 на w30? Я до этого в этот двиг только шелл 5-40 лил, поэтому даже не думал что на жидкой 30ке такое возможно! 

Александр КРК уже и не помню на каком масле , на драйве в одной из записей БЖ писал об этом с прикреплённым фото

24 минуты назад, DRON 33 сказал:

Александр КРК я на поло достигал расхода в 0.4 л/ч на ХХ :)

Как? У меня на рапиде ниже 0.6 не было. На Новусе у Весты расход на хх 0.7-0.9 л/ч так же было и на предыдущем фуксе, как было на заводском масле уже и не помню

59 минут назад, Александр КРК сказал:

Проехал 500 с копейками км 22м/ч движка шепчет и приятный бонус на холостых! Не разу такого расхода не видел, обычно 0.5-0.6л/ч! Климат выкл, фары тоже. 

IMG-afcaa22a2a3a85b3c062d272600094dd-V.jpg

а средний расход при смене масла не скидываете ?

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Как? У меня на рапиде ниже 0.6 не было. На Новусе у Весты расход на хх 0.7-0.9 л/ч так же было и на предыдущем фуксе, как было на заводском масле уже и не помню

у меня 4 года в подряд зимой моментальный был 1л , летом 0.9 , сейчас начал замешивать миксы с эстерами и медью , расход упал до 0.8л зимой и 0.7л летом , мотор 4G69 2.4л 

20 минут назад, Projector сказал:

а средний расход при смене масла не скидываете ?

У Поло бортовой комп сам скидывает длительный расход (и др. параметры) каждые 20м/ч! А кратковременный, каждые2ч простоя машины без запуска! За первые 20м/ч средний расход был около 8л, точно не помню, при средней скорости 23км/ч. Да и вообще подсчет среднего расхода при расходе 7-8л дело неблагодарное, есть много факторов кроме масла влияющих на этот показатель, тот же кондиционер и загруженность дорог

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...