Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Polymerium сказал:

Будут эстеры отдельно в баночках, по очень адекватной цене

Ждемс!!!

доброго времени. а как тогда пользоваться анонсированной вами эстеровой присадкой? это надо чтобы в масле уже были эти самые сукцинимиды или их тоже набо будет дабовлять?!) и еще вопрос X-Friction (MoDTC) присадка в двигатель, она не как не повлеяет на зольность и серу?

8 часов назад, VsePofig сказал:

доброго времени. а как тогда пользоваться анонсированной вами эстеровой присадкой? это надо чтобы в масле уже были эти самые сукцинимиды или их тоже набо будет дабовлять?!) и еще вопрос X-Friction (MoDTC) присадка в двигатель, она не как не повлеяет на зольность и серу?

На зольность нет, серы прибавит, но сущие крохи

10 часов назад, Polymerium сказал:

На зольность нет, серы прибавит, но сущие крохи

Золы вроде должна прибавить. Все металлы в масле - это грязь и зола, как говорил Великий

тоесть эстеры дадут серу, а (MoDTC) зольность. и в каком допуске окажется масло после их применения х.з.) а как быть с сукцинимидами? их надо добавлять в масло в месте с эстерами или они уже будут в присадке?

Подбор с оф сайта  предложил мне такое масло POLYMERIUM XPRO1 5W-30 C3 DEXOS2. Можно узнать хотя бы основные характеристики ? Прежде чем купить такое продукт хотелось бы видеть анализ, или тех документацию. 

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Золы вроде должна прибавить. Все металлы в масле - это грязь и зола, как говорил Великий

850ppm modtc хорошего, дают 0,032 серы

2 минуты назад, Polymerium сказал:

850ppm modtc хорошего, дают 0,032 серы

А золы? 

Только что, Роман 73 сказал:

А золы? 

Еше меньше, поэтому даже не считаем. Золы очень много дают кальций/магний, это основные источники зольности в масле

Только что, Роман 73 сказал:

Нет, это не наркоман, это очень давно известная личность и здесь, и на Д2. Виталик, который масла жарит в колбах

Ну может вам известная личность, у меня другие кумиры))

3 минуты назад, Polymerium сказал:

Золы очень много дают кальций/магний, это основные источники зольности в масле

Не только они, все металлы дают золу. Ну да ладно

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Какие? Например zddp дает так же серу в большей значительно степени чем зольности. А кальций магний дают серы очень очень мало

1 минуту назад, Polymerium сказал:

И зачем вы это сюда тащите?) Это равносильно на заборе "ххх' сфоткать и принести сюда:D

Роман 73 задело что вас оскорбляют.

А мне интересно стало почему))))

9 минут назад, Роман 73 сказал:

Если интересно что как дает, могу написать, мы прожаривали по госту все компоненты и пакеты на серу и золу, хотя без точных цифр уже написал что чего дает 

12 минут назад, Polymerium сказал:

И зачем вы это сюда тащите?) Это равносильно на заборе "ххх' сфоткать и принести сюда:D

Не хотите рассказывать - ок, никто же не заставляет. Я просто спросил, т.к уже не в первый раз вижу такое к вам отношение этого человека. А человек он известный и не надо говорить, что вы его не знаете и Д2 не читаете. Его все знают и здесь в том числе. Ну ок, дело ваше

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Не хотите рассказывать - ок, никто же не заставляет. Я просто спросил, т.к уже не в первый раз вижу такое к вам отношение этого человека. А человек он известный и не надо говорить, что вы его не знаете и Д2 не читаете. Его все знают и здесь в том числе. Ну ок, дело ваше

Я вообще не знаю и не понимаю о чем речь, и д2 не читаю. Что я там подчерпну? Как испечь масло в колбе до тла?) Ну правда, ей богу), у меня времени нет и никуда кроме как этот форум я даже не захожу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...