Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

1 час назад, Илья1982 сказал:

Просто не люблю когда пытаются людей обманывать. Но по результатам анализа свежего Синтек Премиум интересное масло. Залил бы его, если бы что попало на кинистре не писали.

Раз купил это масло, значит будешь заливать. Анализ свежего понравился, теперь откатай на Синтек, хоть 10000км, если хочется по полной, потом сделай анализ отработки и успокой совесть, докажи всем и Синтеку, что он обманщик или при хорошем анализе отработки, извинись, перед Синтеком, скажи ему спасибо, за хорошее и бюджетное масло и за то, что что здесь только соответствие, а не оф. допуски и масло стоит менее 2000руб, а не 4000

Изменено пользователем ОлегМурманск
22 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Раз купил это масло, значит будешь заливать. Анализ свежего понравился, теперь откатай на Синтек, хоть 10000км, если хочется по полной, потом сделай анализ отработки и успокой совесть, докажи всем и Синтеку, что он обманщик или при хорошем анализе отработки, извинись, перед Синтеком, скажи ему спасибо, за хорошее и бюджетное масло и за то, что что здесь только соответствие, а не оф. допуски и масло стоит менее 2000руб, а не 4000

Заказал 4 литра SINTEC Premium SAE 5W-40 за 1691р. Может и залью весь объём, но скорее в микс пойдёт. Может действительно неплохое масло, посмотрим.

Да и извиняться мне не за что. Задал вопрос по допускам указанным на канистре- в ответ флуд от участников, и тишина от оф. представителя. Следовательно указанных допусков нет.

Анализ отработки, в моём случае, нет смысла делать. Так, как добавляю присадки (от серъёзных производителей).

Изменено пользователем Илья1982

Илья1982 я вона на масле без допусков  откатал десяточку, на следующей неделе на аналез свезу-замажем шо тама фсё чики пики будет???

4 минуты назад, Илья1982 сказал:

Так, как добавляю присадки (от серъёзных производителей).

:good2::sarcastic:

3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

я вона на масле без допусков  откатал десяточку, на следующей неделе на аналез свезу-замажем шо тама фсё чики пики будет???

Ты меня с хейтером Синтека не путай. Что мне спорить, лишь про допуски вопрос задал. И для себя сделал вывод что допусков нет.

Посмотрим что там в анализе будет. Пока их всего три. И у одного пробег маленький, у второго медь откуда- то нарисовалась, и моточасов непонятно сколько...

3 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Я на допуски никогда не смотрел. Понравился здесь анализ масла, цена радует, я его покупаю и смело заливаю. Ни соплей, насморка, ангины и ковида у масла и мотора не наблюдалось.

Тоже только с соответствиями заливал. Нормально всё было.

23 минуты назад, Илья1982 сказал:

Тут пока сплошное ИМХО вижу. У одного Синтек светлый при 5000км. У другого "мазут с соплями" при ~10т.км. И допусков нет. Вот и вся "ромашка" по Синтеку.

вы с себя начните для начала, может не понравится работа мотора, расход возрастёт и т.д.

более подробно как будет у вас и у вашего двс только тест скажет.

А светлый и мазут..так существуют и другие причины кроме пробега на котором вы зациклились.

п.с. ну и как аксиома(имхо),на любой продукт будут негатив\позитив

25 минут назад, Дюпелёк сказал:

:good2::sarcastic:

Еврол с Вольфрамом в этот раз залил-  Eurol Engine Oil Treat. В нём тоже AN присутствуют, как и в некоторых Синтек Премиум.

Илья1982 

Скрытый текст

вроде ранее у манола был 229.5, но я стороной обойду данный бренд и куплю скажем российский  спец продукт(нжн) без всяких допусков.

Вы как я понял поступите наоборот....:good2:

п.с. ну и за тест отработки... это будет касаться только вашего авто\двс, возможно у другого хозяина с таким двс всё будет по другому...ну а за разные бренды\марки авто и говорить не будем.

1 час назад, ivan90 сказал:

А светлый и мазут..так существуют и другие причины кроме пробега на котором вы зациклились.

Да я- то тут при чём.:sarcastic: Это пользователи пробег указывают. 

Считаю что на моточасы правильнее ориентироваться.

2 часа назад, ivan90 сказал:

п.с. ну и за тест отработки... это будет касаться только вашего авто\двс, возможно у другого хозяина с таким двс всё будет по другому...ну а за разные бренды\марки авто и говорить не будем.

Спасибо Кэп (Очевидность).

2 часа назад, ivan90 сказал:

Вы как я понял поступите наоборот....

Неправильно поняли. Маннол я не залью,- по моему сомнительные продукты они выпускают. Рецептуру, как хотят меняют и т.п.

6 минут назад, Илья1982 сказал:

Неправильно поняли. Маннол я не залью.

А у них иногда и годные масла получаются)))

06.04.2022 в 17:59, Дюпелёк сказал:

Такой же платинум 5-40   2090руб:sarcastic:

IMG_20220406_153049.jpg

Куда это масло с минералкой в базе и с испоряемостью 12.2% сгодится? В классику ВАЗовскую перед капиталкой  или на промывку после переката пойдёт? 

"Можно посоветовать это масло тем, у кого двигатель склонен к угару. Почти идеальное масло в нетребовательные двигатели "на лето", "промыть мотор короткими интервалами" итд. При такой цене (586р за 4л) масло явно найдет своих поклонников. (описал torcon)."

Собственно Торкон к такому же выводу по нему пришёл- в жрущий нетребовательный ДВС или на промывку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...