Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Masterboy сказал:

У нас 600р.Вот думаю взять на зиму в бочку.

На фото коробка белая с надписью у нас простая и на канистре под крышкой фольга без надписи что скажите кантрофака.

Залил я значит 10в40 люкс, синтек. Думаю дай погоняю тыщёнку, чтобы мотор промыть. 
Мотор в подписи. Так после пары тройки хороших отжигов, я достал щуп и мягко сказать-удивился.
Горит оно очень сильно. 
Может пенсионерам на дачу ездить и пойдет на жигулях.

Barboos значит колечки у вас залегли или пора мск менять.. это не вина масла то

4 часа назад, fareastwood сказал:

Barboos значит колечки у вас залегли или пора мск менять.. это не вина масла то

Тем не менее петроканада не улетает с такой скоростью)

Может и гореть это же 10W-40 полусинтетика - не стоит от нее ждать ноаков 7 и вспышек 240 :) А может как в 90% случаев, нагрел картер - топливо выпарил - уровень упал...

А какая петроканада?

Только что, Barboos сказал:

Тем не менее петроканада не улетает с такой скоростью)

Для мотора вообще необходима вязкость 5 30, gf5. Возможно масло 10в40 не успевает сниматься кольцами на больших оборотах. 

Только что, torcon сказал:

Может и гореть это же 10W-40 полусинтетика - не стоит от нее ждать ноаков 7 и вспышек 240 :) А может как в 90% случаев, нагрел картер - топливо выпарил - уровень упал...

А какая петроканада?

Пока только суприм пробовал. Завтра залью сс )

Может ещё лучше покажет.

Катаю на Sintec Lux 10W-40 API SL/CF в турбомоторе уже 2 лета, масло темнеет позже лукойла люкс 5w40, угарает чуток меньше (возможно педаль меньше давлю в пол), я даже удивлен был, ибо мотор Е серии у Тойоты очень термонагруженный и через 3-4 тыщи масло уже чёрное как уголь. У нас 5л стоит в районе 600р. Ездил 3 недели назад в среднюю Азию, проехал 5000км, никаких проблем не было. Хорошая цена на маслице, покупаю по несколько канистр, пока некоторые недогонщики заливают мотюль)))

Проехал уже на Sintoil Platinum 5W-40 API SN 35 000, катаю по 5000-6000 т,  все отлично. мотор m112 3.2 mb clk

А цена такая еще будет, дело не в остатках 

В 2.8.2018 в 11:33, Denis124 сказал:

Проехал уже на Sintoil Platinum 5W-40 API SN 35 000, катаю по 5000-6000 т,  все отлично. мотор m112 3.2 mb clk

А цена такая еще будет, дело не в остатках 

Да  кто его знает Лукоил разом поднял цену на свои масла на 250-350р, промывка была 290 стала 510р. прикупил у других со старого привоза за 340р вот и думай теперь.

Я лука не понял люди и лак к луку не очень относятся, а они ценник к импортным подтащили да хотя кому там интересно.

5 часов назад, Raden сказал:

Да  кто его знает Лукоил разом поднял цену на свои масла на 250-350р, промывка была 290 стала 510р. прикупил у других со старого привоза за 340р вот и думай теперь.

Я лука не понял люди и лак к луку не очень относятся, а они ценник к импортным подтащили да хотя кому там интересно.

Синтек все таки не такой бренд известный как лукойл поэтому такой цены близко не будет. 

7 часов назад, Raden сказал:

Сейчас, погоди, налетят с тезисом: "Масло высокого уровня, так почему оно должно стоить дешевле импортных?"

Залили Sintoil Platinum 5W-40 API SN в Ладу калина. Даже не ожидали такого эффекта. Все цоканье и посторонние шумы ушли. Посмотрим на то, как в процессе эксплуатации проявит себя. Пока  пробег около 700км.

Видел акцию на август в Бином-авто (Ижевск, Уфа, Пермь, Татарстан).

SINTOIL 5W-40 Platinum, SN/CF, 4л - 650 руб.

Достоверность инфы в самом магазине не проверял.

В 11.8.2018 в 22:51, sirantony сказал:

Залили Sintoil Platinum 5W-40 API SN в Ладу калина. Даже не ожидали такого эффекта. Все цоканье и посторонние шумы ушли. Посмотрим на то, как в процессе эксплуатации проявит себя. Пока  пробег около 700км.

Нормально проявит, после второй замены проехал 1500 всё работает как часики, осталось точнее определится на каком пробеге менять:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...