Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Gazzzooo сказал:

Эльдар, я думаю, что это не скоро будет, сейчас машина на короткие дистанции катается

Спешки нет, как будет так и сделаем! 

Здравия желаю) Прадо 150 дизель 2.8 acea c2 допуск, какое масло лучшим вариантом будет? Не увидел в анализах количества серы, только зола.

Добрый день!Сделал у Вас на сайте 12 января 2024 предзаказ и оплатил на масло SKYLINE 5W40 и уже больше месяца жду!!! Когда я смогу наконец то получить свой заказ !

16.02.2024 в 13:44, Golfreef сказал:

alexflo 

NOVUS GRAVITY 5W-30 C3

Kinetic разве хуже будет? Он пожиже вроде, как раз с2

16.02.2024 в 17:12, Юрий П сказал:

Добрый день!Сделал у Вас на сайте 12 января 2024 предзаказ и оплатил на масло SKYLINE 5W40 и уже больше месяца жду!!! Когда я смогу наконец то получить свой заказ !

Вот что было опубликовано 16 февраля в официальной группе вконтакте

"Друзья, всем привет!
Хорошие новости Поставка уже в России!
Таможня выпустила наш груз, сейчас он находится на пути в Москву. Через 2-3 дня мы начнем отгрузки, поэтому сегодня последний день предзаказа - промокоды будут действовать до 24:00 (Московское время) сегодняшнего дня.
Спасибо всем за ожидание и терпение"

И так каждый раз, постоянные переносы сроков доставки товара, постоянные обещания улучшить логистику в дальнейшем и так далее, участвовать в этой лотерее и замораживать свои деньги на неопределённый срок или нет каждый решает для себя сам, ну а вам это будет уроком, тем более сегодня огромнейшей выбор разных масел и гоняться за определенным производителем и делать предзаказы по мне так глупо, нет товара в наличии? Хорошо куплю у другого производителя, тем более оно явно будет не хуже.

Да и заказывать на официальном сайте да еще и платить за доставку тоже такое себе занятие, это масло не подделывают вообще и сомневаюсь что когда либо начнут подделывать, легче заказать на том же Вайлдберисе, там оно всегда дешевле и с бесплатной доставкой. 

12.02.2024 в 12:48, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый день) 
Уже есть по ССЫЛКЕ
p.s. Я ошибся по ссылке NIMBUS - не METEOR (они разные)!

Приветствую!

А нельзя узнать сколько процентов эстеров содержится в NIMBUS и METEOR?

1 час назад, Spi4ka сказал:

Вот что было опубликовано 16 февраля в официальной группе вконтакте

"Друзья, всем привет!
Хорошие новости Поставка уже в России!
Таможня выпустила наш груз, сейчас он находится на пути в Москву. Через 2-3 дня мы начнем отгрузки, поэтому сегодня последний день предзаказа - промокоды будут действовать до 24:00 (Московское время) сегодняшнего дня.
Спасибо всем за ожидание и терпение"

И так каждый раз, постоянные переносы сроков доставки товара, постоянные обещания улучшить логистику в дальнейшем и так далее, участвовать в этой лотерее и замораживать свои деньги на неопределённый срок или нет каждый решает для себя сам, ну а вам это будет уроком, тем более сегодня огромнейшей выбор разных масел и гоняться за определенным производителем и делать предзаказы по мне так глупо, нет товара в наличии? Хорошо куплю у другого производителя, тем более оно явно будет не хуже.

Да и заказывать на официальном сайте да еще и платить за доставку тоже такое себе занятие, это масло не подделывают вообще и сомневаюсь что когда либо начнут подделывать, легче заказать на том же Вайлдберисе, там оно всегда дешевле и с бесплатной доставкой. 

Есть вещи которые зависят не только от @Эльдар NOVUS. Логистика сейчас действительно очень сложная. Не зря европейских масел и мало и мало. Как в объёме так и представленных

Масло у Эльдара хорошее и какую он проделывает работу об этом лучше молчать... И он вывозит это. Да тяжело, да шишки набивает. Но не бросает и идёт дальше и радует нас хорошими маслами

Добрый времени суток! Хочу попробовать пао масла, но пока не могу определиться с выбором масла для каждого авто. Есть 3 авто:

VW Tiguan 2019 2,0 бенз 220 сил CHHB

VW Tiguan 2017 1,4 бенз 150 сил CZDA

VW Multivan 2013 2,0 дизель 140 сил CCHA (без сажы)

По Етке у всех допуск 502 505, но возможен 504 507

Выбор между Titan, Skyline и Gravity

На 1 авто склоняюсь к Gravity

16.02.2024 в 17:12, Юрий П сказал:

Добрый день. 
Сегодня пришла поставка на склад, в течение 3-5 дней отправим. 
Извините за задержку, это поставка не просто далась! 

Всем доброго времени суток. Заинтересовали продукты novus. Посоветуйте, какую лучше линейку выбрать на мазда сх-5 2,0 2014 г.в. По мануалу 0/20, 5/30 ильсак гф-6. Место использования г.Екатеринбург. Интересен титан, но он а3б4. 0/20 немного ссыкотно лить.

18.02.2024 в 17:39, pssergey сказал:

Приветствую!

А нельзя узнать сколько процентов эстеров содержится в NIMBUS и METEOR?

Добрый вечер. 
По NIMBUS состав: VHVI 76,89%, Ester 3%, Additives 20,11%
По METEOR - я на всякий случай завтра уточню (вообще будет близок к NIMBUS) и сообщу! 

ivan777 не ссы, все путем будем.

NOVUS ENERGY или URBAN 0W-20 

если страшно,то NOVUS INTEGRA 5W-30

Изменено пользователем Golfreef
16.02.2024 в 01:03, alexflo сказал:

Здравия желаю) Прадо 150 дизель 2.8 acea c2 допуск, какое масло лучшим вариантом будет? Не увидел в анализах количества серы, только зола.

Добрый вечер. 
Если оборудована DPF - GRAVITY 5W-30 и KINETIC 5W-30 - мне кажется предпочтительнее KINETIC, хотя оба продукта отлично будут работать. 
Если без DPF - TITAN 5W-30 и ALPHA 5W-30 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...