Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, i-LLuZiOn сказал:

понятно вынужденная мера из за логистики, видимо вашим технологом пакеты от Lubrizol больше подходят

Не логистика, у самого Лубризол дефицит. 
Не только технологам, но и мне самому он нравится!)

7 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

Был в отъезде, как раз на завод ездил в Голландию. Вернулся к делам! ) 
Верно в с января все Российские моторные масла Ester + AN, но этикетки еще какое-то время будут старые. Много было напечатано.

А анализы когда будут???? 

1 час назад, Эльдар NOVUS сказал:

Не логистика, у самого Лубризол дефицит. 
Не только технологам, но и мне самому он нравится!)

О! А им что, тоже санкции объявили??? Или без нашего газа химоза не химозится? :)

Изменено пользователем coronamark2

Поменял на днях масло, залил три литра мотион и литр альфы, считаю идеалный микс и эстеры и пао и молибден

а моторчик как работает, сказка

17.03.2023 в 22:01, coronamark2 сказал:

А анализы когда будут???? 

О! А им что, тоже санкции объявили??? Или без нашего газа химоза не химозится? :)

В пятницу УРЦ прислали видео вскрытия канистр. На днях должны быть экспертизы. Сразу опубликую. 

Лубризол после пожара (хотя это было давно) в полной мере не восстановился. И видимо еще какие то факторы наложились. На небольшой период заменим и при первой возможности вернемся к Lubrizol. 

07.12.2022 в 15:23, Эльдар NOVUS сказал:

Над каталогом работаем, в ближайшие месяцы опубликуем новую расширенную версию. 

Прошло более трёх месяцев, но на сайте, в подборщике масел, для KIA CEED CD (2018+) так и не появились варианты двигателей.

1 час назад, Alexey2la сказал:

Прошло более трёх месяцев, но на сайте, в подборщике масел, для KIA CEED CD (2018+) так и не появились варианты двигателей.

Новый каталог не заливали, еще верстаем! 

17.03.2023 в 16:29, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый день. 
Напишите пожалуйста модель двигателя. Или модель авто/ год/ объём двигателя и л.с.!

Добрый день. Опель Инсигния, 2014 г.в., 2.0 турбобензин, 250 л.с. Двигатель A20NHT. 

8 минут назад, BECHA сказал:

Эльдар NOVUS как картинка с новусом попала в магазин ngn?

NGN-shop это мой магазин, открыл его за несколько лет до NOVUS. 

Сейчас NGN-shop существует, но почти не работает. 

13 минут назад, Эльдар NOVUS сказал:

NGN-shop существует, но почти не работает. 

а что кстати случилось с НГН? поставки говорят есть, в продаже оно есть, а сайт молчит и не развивается.

1 час назад, BECHA сказал:

а что кстати случилось с НГН? поставки говорят есть, в продаже оно есть, а сайт молчит и не развивается.

Честно говоря даже не знаю что творится. В офисе NGN знакомых не осталось. Для магазина берём продукцию не с центрального склада, а у дистрибьютора.
Знакомые с Eurol говорили что NGN в горячке в январе забрал заказ. Последний на тот момент и отгрузки ставятся на паузу на неопределенный срок. Может уже что-то решилось с тех пор, но надо узнавать. 
Что масла в железных банках у NGN не знаю, самому интересно! ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...