Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sanyi я думаю от сороковок ему хуже чем от тридцатки , при чем я его мануал смотрел , там а5/б5 можно и а3/б3 я вязкостей на выбор .

9 часов назад, Евген48 сказал:

хоть у кого то какие то траблы с новусом

Погодь, через недельку я свой Честный отзыв нашкарябаю, после того, как смотаюсь по быстрому до СочЕЙ и обратно)))). 

Дюпелёк Sanyi а ещё длинные щупы бывают в автоматах... Ну мало ли, где человек уровень хотел проверить))))

22 минуты назад, Maximus_1 сказал:

Эльдар приветствую!

Лабораторный анализ отработки актуален? 

Доброе утро! 
Да всегда актуально! ))

Товарищи опубликовал экспертизу NOVUS DINAMIC 5W-30, получился не прилично хороший результат. Но правда пробег не большой и почти все трасса: ЗДЕСЬ анализ KIA RIO 4 (G4FG)

Для любителей мототехники - на подходе два продукта из Нидерландов: 
NOVUS SUNWAY 10W-40 - экспертиза ЗДЕСЬ
NOVUS SPORT TURISMO 15W-50 - экспертиза ЗДЕСЬ

Изменено пользователем Эльдар NOVUS
17 часов назад, Денн сказал:

Хотите честный отзыв? Вот мой отзыв о масле NOVUS TITAN 5W-30 . Да, зиму отъездил на ура , машина в морозы с утра заводилась с пол обороты , двигатель работал мягко, после пробега 5500км уровень масло на MAX! Наступает лето (весной была замена масла , залил опять NOVUS TITAN 5W-30) меняю масло на 5000-6000км)  , обороты двигателя крутятся выше , скорости выше. И полез как то я перед дальней поездкой посмотреть масло и что я вижу, на пробеге в 3000км на щупе не хватает примерно 10мм. Это 1/3 щупа.  Выходит , что масло в жару склонно к сильному  угару !!! Повторю , двигатель масло не кушает. Наверное переключу свое внимание на другие масла из Нидерланд , тоже на ПАО!  

Смею предположить, что зимой масло просто не догревалось, поэтому не выходило на свою расчетную вязкость, а летом... ну вы поняли...

6 часов назад, Kelevra сказал:

Sanyi я думаю от сороковок ему хуже чем от тридцатки , при чем я его мануал смотрел , там а5/б5 можно и а3/б3 я вязкостей на выбор .

А не надо за него думать А то можно очень крайним оказаться

8 часов назад, Maxxixx сказал:

Зачем тогда написали?

Тут, батенька, форум, а это предполагает, что на вашу писанину ответить может кто угодно и что угодно

Тут Вы, мил человек, лишка хватили. Это не привычный вам Инстаграм и многие, сидящие тут под скромными никами, обладают куда большими знаниями, нежели привычная вам публика других ресурсов. 

А тот факт, что вам не нравится высказанное ими мнение, как и ваша реакция на него, косвенно могут подтверждать отсутствие у Вас, уважаемый, необходимых знаний для дискуссии, что вы прячете за попыткой нахамить.

Уважаемый Maximus_1 1) к вашему сведенью Инстаграмом ни когда не пользовался и не пользуюсь. 2) Я в курсе , что это форум , поймите я просто выложил свой отзыв , при этом я не спрашивал ни у кого  мнения или совета . Тем более выбор масла это сугубо личное  дело!!!!  Просто раздражает  на простой отзыв , начинают учить и говорить, что что то не тек с мотор , не зная ни чего !!! Я извиняюсь за резкое высказывание , я не кого не хотел обидеть и нахамить!

Изменено пользователем Денн
3 часа назад, Pavel171 сказал:

Смею предположить, что зимой масло просто не догревалось, поэтому не выходило на свою расчетную вязкость, а летом... ну вы поняли...

Немного не соглашусь . Были и долгие поездки и стояние в пробке . Просто зимой нет таких высоких оборото и скорости , которые летом !

8 часов назад, and2949 сказал:

Думаешь, что ты, сидя в метре от него в салоне, больше знаешь о нём?

О своем двигателе да !!

23.06.2022 в 13:23, Эльдар NOVUS сказал:

Товарищи опубликовал экспертизу NOVUS DINAMIC 5W-30, получился не прилично хороший результат. Но правда пробег не большой и почти все трасса: ЗДЕСЬ анализ KIA RIO 4 (G4FG)

Эльдар, приветствую!

Масло отличное, но именно для этого двигателя оно не подходит. Скорее для вагов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...