Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Увидел анализ отработанного Gravity на VW Touareg tdi, сразу решил перейти на Novus с Zic Top 5w30. Поехал покупать, встретил Эльдара) показался очень открытым)

Кайфанул с Gravity, с первых 2-3 ткм уже была разница в расходе масла в сторону уменьшения. 
С нынешней мировой обстановкой Novus Gravity не приобрести, очень жду анализов Novus Evolution

Да ну...Я Гравити взял, потому. что она с эстерами (для сальников хорошо). А просто кряк с ПАО я брать не буду! Лучше обратно на Макслайф уйду... Или полусинь буду брать и эстеры сам добавлять! 

Изменено пользователем coronamark2
14 минут назад, coronamark2 сказал:

А просто кряк с ПАО я брать не буду!

Скрытый текст

Так ни кто и не настаивает :sarcastic:

Судя по отсутствию давно обещанных анализов, судя по всему, не все там гладко с новыми партиями.

23 минуты назад, Игорь75 сказал:

Судя по отсутствию давно обещанных анализов, судя по всему, не все там гладко с новыми партиями.

Да хватит жути нагонять. Что за люди?

Вот вы чем заняты? На работе?

25 минут назад, Maxxixx сказал:

Да хватит жути нагонять. Что за люди?

Вот вы чем заняты? На работе?

Да не обращай внимания, с дивана то оно виднее:D

58 минут назад, Skif_tlt сказал:

Да не обращай внимания, с дивана то оно виднее

да не ненадо так обобщять : может и инвалидам  по жизжи  скажи не место на Форуме ?

Изменено пользователем масленкин

Maxxixx Skif_tlt , видимо коллега Игорь75  имел ввиду это сообщение от 28 апреля. 

28.04.2022 в 10:00, Эльдар NOVUS сказал:

Сейчас в дороге, во второй половине дня опубликую экспертизы свежего масла и отработок (много накопилось не опубликованных)

Shamhoon многие понимают, о чём речь и многие помнят, что @Эльдар NOVUSобещал, но многие из присутствующих - взрослые люди. Все же понимают, что основное занятие - не просиживание на форуме, да и праздники никто не отменял. Семья, друзья. 

Скрытый текст

Что кардинально в жизни вопрошающих изменится от даты публикации? Первое мая или пятнадцатое?

7 часов назад, coronamark2 сказал:

Да ну...Я Гравити взял, потому. что она с эстерами (для сальников хорошо). А просто кряк с ПАО я брать не буду! Лучше обратно на Макслайф уйду... Или полусинь буду брать и эстеры сам добавлять! 

Мне тоже непонятен такой подход. Если уж делать "крафт", то делать, как говорится, на все бабки по всем пунктам... А иначе зачем это всё? 5% эстеров в полностью пао-масле... курам на смех. А в кряко-паовом миксе вообще шиш. В этом плане мне подход Экстрима более симпатичен. Гулять так гулять, как говорится.

Maxxixx 

Скрытый текст

Так я ж не против. Пусть отдыхает. Тем более, что лично меня результаты анализа новых масел интересуют чисто теоретически. Моё - это Гравити, а с ним сейчас, увы, проблемы. 

5 часов назад, Pavel171 сказал:

5% эстеров в полностью пао-масле... курам на смех.

А вроде говорят, больше-то и не надо?

Цитата

А в кряко-паовом миксе вообще шиш.

Если растолкуете, был бы признателен.

Впрочем, всяко жду известий о содержании эстеров в нынешних Новусах.

5 часов назад, Shamhoon сказал:

лично меня результаты анализа новых масел интересуют чисто теоретически. Моё - это Гравити, а с ним сейчас, увы, проблемы. 

Так и у меня та ж проблема: что лучше доливать в Гравити.

Хотя, по совету Торкона, таки уже заказываю в Автодоке несколько банок татарского Luxe Pao ))

Изменено пользователем GrandV
8 часов назад, Pavel171 сказал:

Мне тоже непонятен такой подход. Если уж делать "крафт", то делать, как говорится, на все бабки по всем пунктам... А иначе зачем это всё? 5% эстеров в полностью пао-масле... курам на смех. А в кряко-паовом миксе вообще шиш. В этом плане мне подход Экстрима более симпатичен. Гулять так гулять, как говорится.

5% эстеров - более чем для сальников...Остальное сделает пао... 

9 часов назад, Pavel171 сказал:

5% эстеров в полностью пао-масле... курам на смех

А сколько должно быть? :popcorm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...