Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Polymerium, можно узнать тех. данные по маслу Polymerium XPRO2 0W-40, дата производства партии 2023-07-06 PART0042? Какой пакет присадок использован в этом масле? (на этикетке указано, что в линейке масел Polymerium XPRO2 используется пакет присадок Afton/Infineum). Спасибо.

Изменено пользователем Roary

Господа, возник вопрос. Что будет все таки лучше или правильнее залить A5/B5 или же Ilsac ?  Toyota 2 AZ-FE

4 часа назад, djoga_bonita сказал:

Господа, возник вопрос. Что будет все таки лучше или правильнее залить A5/B5 или же Ilsac ?  Toyota 2 AZ-FE

Оба хороши,я за а5

Для Changan cs55plus polymerium  xpro2 0w20 подойдёт? Дилер предлагает лукойл 0w20, интервал ТО 10000. Вот хочу,чтоб масло бегало все 10000 нормально. 

19 минут назад, Алексей 84 сказал:

Для Changan cs55plus polymerium  xpro2 0w20 подойдёт? Дилер предлагает лукойл 0w20, интервал ТО 10000. Вот хочу,чтоб масло бегало все 10000 нормально. 

10000 км много для турбо двигателя 1,4-1, 6. Даже Polymerium xpro 2 0w20 в атмосферные двигатели врядли кто зальет на 10000. Лукойл 0w20=4-5 тыс. км., и то зависит от условий эксплуатации. 0w20-не для больших пробегов. 

23 часа назад, djoga_bonita сказал:

18 часов назад, Дюпелёк сказал:

Оба хороши,я за а5

Знать бы как обстоят дела с угаром/жором масла. Если не очень, то разве не лучше ILSAC с меньшей зольностью, нет? 

2 минуты назад, Павел К сказал:

смело и храбро

Такой масляный фильтр ставить))) 

7 минут назад, Alex Ekb сказал:

Знать бы как обстоят дела с угаром/жором масла. Если не очень, то разве не лучше ILSAC с меньшей зольностью, нет? 

Вчера заменил масло, лью 2й раз POLYMERIUM XPRO1 5W30 GF-6A  . Авто  Митсубиси АСХ (2012 2WD двиг 4B10 , пробег 197100) . Масло по моточасам прошло менее 170ч ( было много дальних поездок) и 7800км. Планировал на 6т. км-7т. км  но случился перебег из за поездки на рыбалку 2600км туда-назад. Доливал 400мл и то после 5000км ( и это на любом масле с этим мотором). Маслом доволен.

19 минут назад, Alex Ekb сказал:

Такой масляный фильтр ставить))) 

Я его отдавал в распил. Никаких особых нареканий он не вызвал. И ставлю его уже 3 ий раз. Все норм. 

37 минут назад, Alex Ekb сказал:

Если расход не большой,то пофик,а если ведрами то тем более)))

Дюпелёк)))). Типа при малом угаре зольность не повлияет, пофиг, а при большом хуже уже не будет - тоже пофиг?))) 

Опять есть или нет катализаторы... 

Изменено пользователем Alex Ekb
15 минут назад, Павел К сказал:

Я его отдавал в распил. Никаких особых нареканий он не вызвал. И ставлю его уже 3 ий раз. Все норм. 

Ясно). Лишь бы качество не прыгало от партии к партии. 

Распил где-то выкладывали? Можно глянуть? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...