Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22.07.2025 в 22:31, kos7500 сказал:

Сразу не обратил внимания...

Зачем в CWVA лить C3?

Ему предписано VW 502, т.е. А3/В4.

Я адепт среднезольных масел даже там, где предписаны полнозольники. Вот такой вот я негодяй.

Да и cwva все таки подъедает, а лучше уж пусть С3 подъедает. К тому же до этого катал на zic x7 5-30 ls, вот это прям топовое масло в cwva. Работает очень мягко и тихо, нет ощущения «старения» масла даже под конец 7500 км интервала. Расход масла был на нём минимальный, а детонации не было вообще. Уж не знаю LSPI тут виноват или нет, но закономерность заметил. В общем в следующий раз думаю залью снова С3, но уже zic 5-30 x7. 

James May топовое масло в CWVA - это Sintec Premium 5W40 A3/B4. За 10 ткм/ 500 часов даже намёка нет на "старение", а максимальный расход 250 мл. https://www.oil-club.ru/forum/topic/85776-sintec-premium-9000-5w-40-otrabotka-na-skoda-octavia-posle-10500-km/

13 минут назад, James May сказал:

Уж не знаю LSPI тут виноват или нет

Какой LSPI? :D Его и в TSI никто живьём не видел, а тут MPI. Просто нужно нормальный 95-й заливать. 

Хотя, кто его знает, к чему может привести ущербная зиковская Yubase.

1 час назад, kos7500 сказал:

James May топовое масло в CWVA - это Sintec Premium 5W40 A3/B4. За 10 ткм/ 500 часов даже намёка нет на "старение", а максимальный расход 250 мл. https://www.oil-club.ru/forum/topic/85776-sintec-premium-9000-5w-40-otrabotka-na-skoda-octavia-posle-10500-km/

Какой LSPI? :D Его и в TSI никто живьём не видел, а тут MPI. Просто нужно нормальный 95-й заливать. 

Хотя, кто его знает, к чему может привести ущербная зиковская Yubase.

Из всех обкатанных масел субъективно больше всего понравился зик. Бензин улучшенный 95 от Татнефть или Ирбис. Хочется верить, что хороший. Другого в Татарстане считай что нет. Свечи на нем в хорошем состоянии.

IMG_9142.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...