Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Litoy.88 сказал:

Хочу попробовать премиум,вот и спрашиваю,есть ли разница

Попробуй и узнаешь. А зачем тут спрашиввть, если ты все равно не веришь никому.

2 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Попробуй и узнаешь. А зачем тут спрашиввть, если ты все равно не веришь никому.

Почему никому то? С чего такие выводы? Я не верю маркетологам и официальным представителям,которые заинтересованы ПРОДАТЬ. По этому и спросил у людей с уважаемого форума,кто пользовался и тестировал в реальных условиях. 

3 минуты назад, Litoy.88 сказал:

Почему никому то? С чего такие выводы? Я не верю маркетологам и официальным представителям,которые заинтересованы ПРОДАТЬ. По этому и спросил у людей с уважаемого форума,кто пользовался и тестировал в реальных условиях. 

Я заливаю Премиум 9000 в вязкости 5-30 (А3/В4), масло хорошее, поверишь?

Изменено пользователем Проходящий мимо
26 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Я заливаю Премиум 9000 в вязкости 5-30 (А3/В4), масло хорошее, поверишь?

Теперь уже нет. Я вот не понимаю,если сложно подсказывать,объяснять,зачем вообще отвечать? Пройди мимо. Форум для того и форум,что бы общаться,спрашивать

Litoy.88 В шапке темы есть ссылки на темы где размещены анализы масел. Можно зайти и самому сравнить, там есть описание каждого анализа, прочитать это все и самому сделать выбор для себя. Кто-то льет более дешёвую серию 7000, кто-то предпочитает более дорогую 9000 с добавлением ПАО, эстеров, нафталином и прочих улучшайзеров. 

Тут уже вам придется самому проанализировать информацию и сделать выбор. :pardon: Критерии "лучшести" у каждого свои - один скажет одно, а другой скажет другое. Почитайте коментарии к анализам - мнения очень разнятся. Кто-то вон вообще ездит на М-8, или М10...

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Litoy.88 В шапке темы есть ссылки на темы где размещены анализы масел. Можно зайти и самому сравнить, там есть описание каждого анализа, прочитать это все и самому сделать выбор для себя. Кто-то льет более дешёвую серию 7000, кто-то предпочитает более дорогую 9000 с добавлением ПАО, эстеров, нафталином и прочих улучшайзеров. 

Тут уже вам придется самому проанализировать информацию и сделать выбор. :pardon: Критерии "лучшести" у каждого свои - один скажет одно, а другой скажет другое. Почитайте коментарии к анализам - мнения очень разнятся. Кто-то вон вообще ездит на М-8, или М10...

Так Я же не просил определиться с маслом,я спросил фактически есть разница между маслами,либо же только на бумаге все новое и улучшенное!

11 минут назад, Litoy.88 сказал:

есть разница между маслами,либо же только на бумаге все новое и улучшенное!

Есть. Посмотрите анализы свежих в шапке чтобы самому убедиться.

21 минуту назад, Litoy.88 сказал:

Так Я же не просил определиться с маслом,я спросил фактически есть разница между маслами,либо же только на бумаге все новое и улучшенное!

Я же тебе ответил - есть разница. Или я ответил тебе «без уважительного тона»?

2 часа назад, Litoy.88 сказал:

Форум для того и форум,что бы общаться,спрашивать

У каждого форума есть свои Правила поведения и общения, но такие как ты, например, их игнорируют прочитать, но после 2-ух часов после регистрации на форуме уже во всю можете указывать кому куда ходить :sarcastic:

Человек пишет в теме Синтека, где уже неоднократно, как мантра, написано, что премиальное масло Премиум 9000 является лучшим маслом из линейки Синтек, но все равно, находятся такие, которые в 100500 раз спрашивают «А чем лучше????»:mamba:

И мой тебе совет, продолжай заливать платинум 7000, так как ты все равно не поймешь разницы, а деньги будешь переплачивать:praising:

Изменено пользователем Проходящий мимо
2 часа назад, Litoy.88 сказал:

Я же в первом посте написал,платинум 7000

Конкретнее А3/б4 5/30

Хочу попробовать премиум,вот и спрашиваю,есть ли разница

Бери 0w40 самый топ из топа, стоит ещё и дешевле чем твоя тридцатка что 7000 что 9000. У меня щас такое в m54 езда газпалас 

https://ozon.ru/t/VJonG5o

1 час назад, Python55 сказал:

Бери 0w40 самый топ из топа, стоит ещё и дешевле чем твоя тридцатка что 7000 что 9000. У меня щас такое в m54 езда газпалас 

Вот и у меня м54 с его беспонтовыми маслосьемными кольцами,надо разбирать,и ставить составные,они не так коксуются. Понял, благодарю 

17 часов назад, Python55 сказал:

Бери 0w40 самый топ из топа

Самый топ из линейки Премиум - это 5W30 и 5W40 А3/В4 с PAO+AN.

19 часов назад, Litoy.88 сказал:

фактически есть разница между маслами,либо же только на бумаге

Конечно же есть. Разная база, разные присадки. Другой вопрос - почувствует ли эту разницу двигатель вашего автомобиля. Ответить на этот вопрос можно только опытным путём. Например, в моём моторе Премиум лучше Платинума, который лучше любого Лукойла.

Изменено пользователем kos7500
8 часов назад, kos7500 сказал:

Например, в моём моторе Премиум лучше Платинума, который лучше любого Лукойла.

Ну разница в цене смешная,думаю всё таки попробую

12.07.2025 в 17:20, Python55 сказал:

На лето 0/40? А..ЗАЧЕМ??? 

42 минуты назад, coronamark2 сказал:

На лето 0/40? А..ЗАЧЕМ??? 

Внимание на цену

В сумме 8 канистр так взял и ещё бонусы получил и потратил их получилось ещё дешевле(по 1200 за канистру в итоге если все заказы собрать с учётом бонусов)

Ну и сейчас 0-40 дешевле всех остальных 

Screenshot_20250714_004508_OZON.jpg

Изменено пользователем Python55
Дополнение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...