Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28.06.2022 в 09:46, ВВГ сказал:

Не нашёл такого масла у синтек. 

IMG_20220628_094410.jpg

IMG_20220628_094525.jpg

Скорее всего тот же самый Синтек Супер 10w40 SG, только для сети магазинов "Светофор". Просто наклейка другая, ибо нет смысла делать новый замес.

ezhzhyk так и есть специально для сети Светофора как и Газпромнефть Мастер 10-40.

Водитель на Газель лил раньше Роснефть 10-40 и каждую тысячу пробега подливал по литру добавки. Сейчас залили ему этот Синтек Люкс 10-40 и за 5 тысяч пробега уровень даже не ушёл-стоит на максимуме. Это мистика или просто масло не вкусное?

Пы.сы Sintec Group не дай Бог вы скурвитесь на объёмах- я же первый в вас камень брошу:D

Изменено пользователем Денис1303
1 час назад, Денис1303 сказал:

Водитель на Газель лил раньше Роснефть 10-40 и каждую тысячу пробега подливал по литру добавки. Сейчас залили ему этот Синтек Люкс 10-40 и за 5 тысяч пробега уровень даже не ушёл-стоит на максимуме.

Кто нибудь этому  верит ?  :)

Про А5/В5 видимо тоже приукрашено.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/62277-sintec-platinum-5w-30-a5b5-svezhee/?do=findComment&comment=2278030

Изменено пользователем знаток
2 часа назад, знаток сказал:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/62277-sintec-platinum-5w-30-a5b5-svezhee/?do=findComment&comment=2278030

дело твоё) я говорю свои впечатления и,да, в связи с спецификой работы,впечатлений море)

2 часа назад, знаток сказал:

вот тебе ещё одно из моих впечатлений, которому я и сам так нехило удивился

1 час назад, Денис1303 сказал:

дело твоё) я говорю свои впечатления и,да, в связи с спецификой работы,впечатлений море)

Ты понимаешь разницу 1л на 1000 км и 0 на 5000 км ?

Чем таким особенным Синтек 10-40 отличается от РН 10-40 ?

5 часов назад, знаток сказал:

Ой,конечно же не понимаю)). Ты себя совсем умником мнишь? Водила мне так донёс и я буду наблюдать за ним дальше. Мне самому интересно что будет дальше

5 часов назад, знаток сказал:

Тебя наверно совсем покарёжит если скажу что для опыта залили в несколько VAG 2.0 TFSI gen 3 Sintec Platinum C2/C3 5-30 и ещё Premium 5-30 a3/b4 в BMW M57 с удалённой экологией? Touareg NF tdi 3.0 на Platinum С2/С3 тоже катает прекрасно уже месяца 3. Да дохрена кому уже залили Синтек кто раньше даже не рассматривал его как вариант. И негатива не словили от людей никакого:либо тишина в плане отзыва (а значит скорее всего и жаловаться не о чем),либо положительный отзыв. Просто наши клиенты многие стали задумываться о замене буржуйских мобилов/кастролов и вот одним из вариантов выступил Синтек. Так что не шуми) отзывов достаточно) Синтек мне не платил))))

7 часов назад, Денис1303 сказал:

отзывов достаточно)

Про шоколадные моторы ? :sarcastic:

Вот ещё

5 часов назад, Денис1303 сказал:

Тебя наверно совсем покарёжит если скажу что для опыта залили в несколько VAG 2.0 TFSI gen 3 Sintec Platinum C2/C3 5-30 и ещё Premium 5-30 a3/b4 в BMW M57 с удалённой экологией? Touareg NF tdi 3.0 на Platinum С2/С3 тоже катает прекрасно уже месяца 3. Да дохрена кому уже залили Синтек кто раньше даже не рассматривал его как вариант. И негатива не словили от людей никакого:либо тишина в плане отзыва (а значит скорее всего и жаловаться не о чем),либо положительный отзыв. Просто наши клиенты многие стали задумываться о замене буржуйских мобилов/кастролов и вот одним из вариантов выступил Синтек. Так что не шуми) отзывов достаточно) Синтек мне не платил))))

Что меня должно корёжить ?  Я Роснефть М8в себе в мотор лил . :D

И против Синтека ничего не имею. :)

5 часов назад, Денис1303 сказал:

Ой,конечно же не понимаю)). Ты себя совсем умником мнишь? Водила мне так донёс и я буду наблюдать за ним дальше. Мне самому интересно что будет дальше

ну ну.

8 часов назад, знаток сказал:

Что меня должно корёжить ?  Я Роснефть М8в себе в мотор лил . :D

И против Синтека ничего не имею. :)

в 7afe не удивлён. простой как 5 копеек. даже китайские копии этого мотора ходят без проблем при должном обслуживани

Изменено пользователем Денис1303

Денис1303 "наши клиенты многие стали задумываться о замене буржуйских мобилов/кастролов и вот одним из вариантов выступил Синтек"   ~ возможно, скоро ваши клиенты задумаются о замене "буржуйских" авто на ладу-гранту бич-версии

6 часов назад, Сергей Васильевич сказал:

~ возможно, скоро ваши клиенты задумаются о замене "буржуйских" авто на ладу-гранту бич-версии

Будут ездить до тех пор пока будут запчасти на европейские авто. На японские старые я даже не парюсь, китайских аналогов полно, даже на двигатель. 

Вон в начале 90х хрен где запчасти найдёшь, но ездили-же на стареньких опель кадет- вектра, ауди, з/ч в основном с разбора или с москвича и жигуля кое что подбиралось, Но предпочитали это старьё чем новый жигуль за эти-же деньги:sarcastic:  

Изменено пользователем Vasya-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...